Что дарите мужьям на 23 февраля?

Морозко: Вот, нашла ссылку, похоже, но не уверена, что это они. Только к 23 февраля вы вряд ли успеете)))
www.lewski.ru/kozhaniy_fartuk
Ещё я дарила кожаные ремни, сделанные на заказ. С гравировкой. В деревянной коробочке было два ремня: джинсовый и для классики

спасибо вам большое на 23е не успела, но впереди еще много праздников, сама идея супер!

Maleficenta: спасибо вам большое

Да пользуйтесь пожалуйста))) на радость своим мужчинам

У меня всё стандартно, носки, лосьон, пена, шоколад)

Аноним 124,
Ничего, ибо вот прямо сегодня приедет велосипед, и я считаю он сделал прекрасный подарок себе)))
Сразу это обговорили.
Из сюрпризов шоколадка ) и жевачка про любовь в карман

Зефир в шоколаде: и двое трусов daitres

Я своего тоже на эти трусы подсадила)) крой у них очень удобный. Сам себе он такие не купит, пожмотничает)) Дарю каждый год на 14-е или 23-е по 3-5 пар. Иногда как основной подарок, иногда как дополнение.

Аноним 816: Кошелек дарю

Тоже бумажник запросил. Может кто подскажет где купить хороший кожаный стильный?

Хороший комплекс витаминов. Пусть весной пропьёт, обогатится

Зарядку беспроводную для 3 гаджетов ( часы , наушники , телефон)
Ну я знала что ему понравится .
Ну и тортик шоколадный

Меренгу пеку на праздник.
И пирог творожный манник
Возможно еще завтра сделаю вкусняшки в беконе в духовке. Если на дачу не уедем. Либо там шашлык.
А так ничего не дарю. Мы лучше пожрем

Я дарю своё время! Борщ, селёдка под шубой, блины с сёмгой и чизкейк борщ уже сварила с говядиной)))

и из категории «практичные подарки» и «пусть будет» рубашка+парфюм))

Мужа нет. Папе - эндоскоп для рыбалки, его и в промышленных целях можно. Доволен)) сыну итак много плюшек в последнее время, просто деньги))

Футболку на заказ с рисунком и надписью, которую в его спортклубе точно оценят.
Ну и вкусняшек наготовлю, стол накрою

Ничего отмечать тоже не будем

Песню спою. Танец, рисунок
Просил 2 года коврики в машину, отказался, лангустины, не хочет.
Идей больше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы