Что дарите мужьям на 23 февраля?

Как прекрасно быть в разводе
Не надо этой х..ней страдать с подарком, пытаться соригинальничать, угодить и не разориться
сыну донат в игре кину и фсеее

Девочки, подскажите, а можно у нас в Екатеринбурге, либо рядом рыбу поймать. Сын просит зимнюю рыбалку. Тоже в качестве подарка. Что б приехал, деньги заплатил и поймал точно.

Куплю дорогой дезик, лосьон или крем после бритья. Хороших марок, типа виши или авен.
С одной стороны ему такое нужно, с другой чисто символический презент
Особым праздником 23 не считаем, поэтому скромно, как знак внимания

Аноним 69,
да писала я . незнаю. муж заказал.

Аноним 55: витамины

подскажите какие смотрите, тоже интересут

Купил себе в этом месяце нож - будем считать, это и есть подарок:)
А так, не отмечаем, потому что муж не служил, а сыну этот праздник чужд.

Аноним 572: А я увидела где-то на картинке и завела дома тоже - стеклянная баночка как из-под меда примерно, и в ней всегда поддерживаю ассортимент орехов/цукаты еще может.
Старший сын любит, и мы все может по орешку но сгрызем за день)
Разные покупаю по акциям где найду и перемешиваю

Классно! А у нас только насыпь баночку, через час все съели. Очень любим все, поэтому всегда восхищаюсь такими баночками в гостях!
По теме: дарю кружку императорский фарфор

Аноним 9: арю кружку императорский фарфор

О да, вспомнила
Как-то муж просил стакан в резном подстаканнике как в поезде
На ягодах заказывала)

Я на НГ чисто символически подарила термокружку, такого плана www.ozon.ru/product/termokruzhka-moulinvilla-city-iz-nerzhaveyushchey-stali-temno-sinyaya-350-ml-350-ml-299934074/
Она, на удивление, очень понравилась, причем не только мужу... Теперь на 23 уже купила еще 3 такие же (для друга, отчима, и еще одну для мужа)

Девочки, посоветуйте где можно набрать хороших качественных орехов у нас ?

Исходя из хобби: папе - что-нибудь из рыбацкого всегда (у него целый список есть чего ему не хватает ). В этом году купила заранее, 3 недели назад и подарила прибамбас для зимней рыбалки
Мужу тоже из хобби: подарок выбрала, но, думаю, что поедем покупать вместе с мужем, чтобы он сам выбрал какой именно ему понравится

Аноним 124: идеи кончились. Помогите, а? Просто напишите, что дарите своим, может я что придумаю...

Ничего, я считаю, только мужчина должен женщину одаривать.

Ланч-бокс обеды на работу носить

Заказала бритву Сяоми, но она не электрическая, выглядит как обычная бритва, но на подставке, сменные кассеты тоже есть. Цена вопроса 1800 на Сбермегамаркете

Аноним 535: где можно набрать хороших качественных орехов у нас

Может быть магазин Ягодка? Там хорошие были, правда я давно не была там. Сама заказала на wb наборы орехов и сухофруктов мужу и папе на подарки.

hirabambyna:
зарядку беспроводную в автомобиль

А как это выглядит? Сыну хочу.

Нашла один не бюджетный подарок для мужчины любящего работать с мясом.
Очень не нравится цена:)
Кожаный фартук на ремнях.
около 19 тысяч.

Мангустины и манго из Тая. Отличный подарок и сама поем. Не бюджетно, ну ладно чоу

Мария Ф,
yandex.ru/images/search

Надежда: Как прекрасно быть в разводе
Не надо этой х..ней страдать с подарком, пытаться соригинальничать, угодить и не разориться

А я помню, когда первый раз развелась, я аж ревела, кому же я буду носки по акции в Ашане покупать Муж подружки предложил - ему. И я покупала. Мне так легче было.

Мамакося: Что б приехал, деньги заплатил и поймал точно.

В Европейском рядом с коттеджем Грегори есть водоём с форелью, но есть ли там зимняя рыбалка, не знаю, позвоните.

Аноним 23,
Спасибо

Аноним 754,
Там вроде они сами ловят и доставляют. Или я не то смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы