Что дарите мужьям на 23 февраля?

Аноним 791: Зубная паста со вкусом всякого алкоголя продаётся на ВБ

Еще мороженое сейчас с алкоголем есть, кстати. Сразу вспомнилось...

По теме - не дарим подарки на 23 и 8 давно. Из идей - ремень кожаный, перчатки либо тоже кожаные, либо сенсорные, чтоб телефоном можно было пользоваться, не снимая. Наушники, портативную колонку, если музыку любит.

Старшему сыну фартук с его именем, младшему наушники большие. Мужу не знаю уже чо, у него еще в начале марта др

egomuza: Подскажите где хороший халат банный посмотреть

Икея

Кружку)) реагирует на повышение температуры, проявляются планеты солнечной системы, случайно увидела на ВБ. Любит космос, думаю, что понравится.
Сыну спальник походный и деньги на темперные краски. Но это у него на каждый праздничный день в календаре просьба. День взятия Бастилии - мам, можно подарочек и бегом в Моделист

Инструменты дарю, считаю самый полезный подарок

Аноним 986: Ага, у нас была обычная, ручная, но там взрослых надо просить сделать, а с этой сам справится

покажите какую. очень интересно

Таня Ма Таня: покажите какую

Не выдержала, подарила уже )) модель caso cp 200
12-ти летка справляется самостоятельно, соковыжималка мощная, сок быстро выжимает. 2 апельсина = 1 стакан (ручной соковыжималкой столько же апельсинов уходило, только гораздо дольше по времени)

Аноним 535: Девочки, посоветуйте где можно набрать хороших качественных орехов у нас ?

в интернете заказываю, дорого, но всегда хорошие. Вообще 4я овощебаза+ любой рынок

Мамакося: Девочки, подскажите, а можно у нас в Екатеринбурге, либо рядом рыбу поймать. Сын просит зимнюю рыбалку. Тоже в качестве подарка. Что б приехал, деньги заплатил и поймал точно.

погуглите рыбалка на Макаровском водохранилище, это по Полевскому тракту. И в районе Пышмы Мурзинка или Мулянка, точно не помню. Где-то я все это видела

Морозко: я находила спецов, мне шили на заказ такое. Идею увидела на сайте БОРК. Но там все дорохо-бохато.
За 8 т.р. мне ребята сшили на заказ шикарный фартук, упаковали в большой кожаный тубус. Шик просто получился

поделитесь, пожалуйста, контактами

Maleficenta: поделитесь, пожалуйста, контактами

Я сейчас не вспомню. Правда. Это ж один раз и на всю жизнь дарят. Погуглите: кожаный фартук для барбекю,
Вот, нашла ссылку, похоже, но не уверена, что это они. Только к 23 февраля вы вряд ли успеете)))
www.lewski.ru/kozhaniy_fartuk
Ещё я дарила кожаные ремни, сделанные на заказ. С гравировкой. В деревянной коробочке было два ремня: джинсовый и для классики

Аноним 986: Не выдержала, подарила уже )) модель caso cp 200

спасибо, мои тоже любят апельсиновый фреш. Скажите, а гранатовый сок на ней можно делать?

Спортивную кожаную сумку, под ручную кладь тоже хороша будет и двое трусов daitres
Не бюджетно в этом году

На 8 марта жду как минимум колье в брыльянтами

Аноним 734: а гранатовый сок на ней можно делать

Мне кажется нет. Это не пресс, там центральная часть крутится, не представляю как туда можно гранат запихнуть.

Человек я практичный. Летнюю резину на его машину. И даже забортую.

Мамакося: Девочки, подскажите, а можно у нас в Екатеринбурге, либо рядом рыбу поймать.

На Визе, Пампасы. Летняя и зимняя есть. Там же беседки тёплые. Ещё по моему пойманную рыбку закоптить могут ( но не уверена)

Имрек,
Оооо, у Вас мужчина появился. Поздравляю!!!!

Сборную модель танка заказала, не знаю как зайдет... Но в танки играл (года 2 назад), передачи канала "Звезда" смотрит.
Не уточняла у него надо или нет, просто сюрприз.
А то все практичные презенты были, решила для души и руки занять.

Мамакося: Девочки, подскажите, а можно у нас в Екатеринбурге, либо рядом рыбу поймать. Сын просит зимнюю рыбалку. Тоже в качестве подарка. Что б приехал, деньги заплатил и поймал точно.

Рыбалка на Калиновка- район эльмаша вроде. Ловят карпов и форелек. Но там можно не поймать. Тогда тебе вытаскивают из садка) могут сразу почистить и приготовить там же .

rzanka: мужчины любящего работать с мясом.
Очень не нравится цена:)
Кожаный фартук на ремнях.

Как у мясника прям профессионального... эт на любителя конечно...

Аноним 101,
Эмммм... спасибо, конечно. Но он у меня довольно- таки давно..

Кошелек дарю

Лазерный проектор

Аноним 159: Лазерный проектор

А для чего он нужен?

Аноним 246,
Книги читать

мужу проводную гарнитуру (любитель именно таких, а служат как-то недолго), сыну пистонов для револьвера игрушечного.

Девочки, спасибо большое всем, кто про рыбалку написал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы