Что дарите мужьям на 23 февраля?

Ирригатор мужу (сюрприз), сыну 7 лет подарю 1000р (договорились)

Я сумку для ноута заказала на вб. Поновее захотелось. А так, обычное обычно, футболка, гарнитура, туалетная вода итд расходники или просто идём куда то сюрпризом.

новопузик,
PoMama,
Спасибо!

Девочки, а кто знает можно вообще заказать сменный блок на электробритву браун?
Честно WB и Озон не находит , днс какие то другие марки предлагает
Муж говорит, что вот бы сменить лезвия, бритва то сама хорошо ещё работает

Аноним 572: Но дарить что попало любимому человеку - это как на отъе...сь получается, я не могу себе это позволить)

Ну вот гели для душа те же бывают очень дорогими, от 2 тр, а наборчик Зелински может выйти в 10К.

Мы же не говорим о Палмолив свежесть моря из 5ки.

undefined

новопузик: Может быть магазин Ягодка? Там хорошие были,

Вы хотите сказать, что там орехи продают не с той же базы на Завокзальной? Вот кто брал в Ягодке, что можете сказать по вкусу/качеству? Сама не брала, цены смотрела у них на сайте только. Мне кажется развод чистой воды, цены конские, орехи те же, что и во всех киосках продают в городе

Осторожнее с беспроводными зарядками, особенно дешевыми. Они выводят из строя батареи телефонов.

Глазастый кот: Мангустины и манго из

Где купили, поделитесь, пожалуйста.
Мужу купила уровень лазерный и дальномер, он за полезные подарки. Детям носки с любимыми героями и небольшую денежку- они копят на свои хотелки, ещё вкусняшек разных. Друзьям- вяленые наборы мяса нескольких видов.

rzanka: Нашла один не бюджетный подарок для мужчины любящего работать с мясом.

я находила спецов, мне шили на заказ такое. Идею увидела на сайте БОРК. Но там все дорохо-бохато.
За 8 т.р. мне ребята сшили на заказ шикарный фартук, упаковали в большой кожаный тубус. Шик просто получился

Подскажите где хороший халат банный посмотреть

Спросила мужа в лоб, что хочется скинул ссылки в леруа для сварочного аппарата прибамбасы... Я на 8 ссылку на тушь ysl сбросила, так что никакой магии, одна практика😁😁😁

Мамакося: Девочки, подскажите, а можно у нас в Екатеринбурге, либо рядом рыбу поймать. Сын просит зимнюю рыбалку. Тоже в качестве подарка. Что б приехал, деньги заплатил и поймал точно.

видела банер с рекламой "Беловодье "

Аноним 791: Зубная паста со вкусом всякого алкоголя продаётся на ВБ
В качестве сувенира сгодится

спасибо за идею

Аноним 572: Вот вообще не понимаю что за подарок такой..
Лучше вообще ничего не дарить тогда уж)
НУ на себя примерьте - вам то понравится носки-трусы и шампунь?
Это же просто товары бытовые, какие же это подарки в какой-то праздник)

Вы не поняли юмора. Я то же это за подарок не считаю. По этому предупреждаю заранее мужа, что бы сказал, что хочет получить в подарок, иначе получит "носки"

hirabambyna,
Спасибо! Выбрала. Заказала.

Steffani: можно вообще заказать сменный блок на электробритву браун?

Да. Я вот покупала недавно.
Вот на озоне есть www.ozon.ru/category/britvennye-golovki-i-setki-10761/braun-26303049/

Аноним 516,
Да их много продаёт: фрузза, фрешманго заказываю доставку или забираю сама

Глазастый кот: Да их много продаёт

Спасибо, пошла смотреть

Cabrita Blanca,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Идеально. Не считаю эти празники за праздники. Однако дарю и сама принимаю. Традиция. Но мне не нравится.

Я сына подарила.Уже 21 год радуется) и мне хорошо,выбирать подарок не надо

бывшему мужу дарю галстуки из Henderson, нынешнему оттуда же ремни и рубашки. все довольны

Бочку дубовую)) для виски. На 14 дарила именной кожаный ежедневник и ручку из бамбука именную. Но у нас принято всегда дарить хорошие подарки. Он меня радует всегда.

Топор

анонимней нет: А что дарить, если у мужчины все, перечисленное даже в этой теме, есть?

Эмоции.
Но это ж заморачиваться надо. Трусы проще, не парьтесь.

olga612,
Хороший подарок! Мой бы папа одобрил.
Мужу дарю коврики Eva. Держатель для телефона в машину. И ещё нибкий держатель для телефона, чтобы валяться в кровати.
Сыну купила обложку на паспорт и не знаю, что ещё... Идеи кончились. Денежку подарю, наверное.
Младшему сыну куплю игру Эрудит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы