авито-доставка

продаю кофемолку. просят отправить доставкой. Что лучше почта Росии или авито-доставка. Какие нюансы?

спросите у покупателей - что у них в городе кофемолки не продаются?
По мне так странно покупать бэушную вещь в другом городе

Остерегайтесь мошенников. Переписываться с покупателем только на платформе Авито. Не давайте ни в какой форме покупателю свой номер телефона, номер карты и т. Д. Если продаёте впервые прочитайте правила безопасности на Авито. Да и в любом случае отправлять только через авито-доставку и обязательно сделайте фото товара в упаковке. Да и покупка странная. Такую мелочь обычно покупают в своём городе из рук в руки. Явно хотят завладеть вашими личными данными.

Аноним 367,
Я отправляю Авито доставкой с частичной предоплатой на карту Сбера.

НаталЪя: По мне так странно покупать бэушную вещь в другом городе

я покупала миксер времен СССР за 500 руб практически новый. Мой сгорел через 30 лет у мамы такой же работает по сей день. Авито- доставка тогда 49 руб стоила. Счастлива
Блендер имеется, но миксера не хватало

Авито-доставкой вещь вам могут вернуть, почтой отправили и забыли.

Мне нравится авито-доставкой отправлять (часто Боксберри). Стоимость доставки известна, упаковывает служба доставки.
Если почтой просят, то в 9 случаях из 10 оценивают стоимость доставки 150 руб Предлагаю зайти на сайт почты и прикинуть стоимость, чаще всего 350 руб. Авито дешевле. Я доставку не оплачиваю

Авито доставка от мошенников защищает. А то отправил деньги не пойми кому и всё, плакали денежки.

Я отправляла. Посылку на почте упаковали, сказала только свой номер телефона. Деньги у
покупателя на карте заморозили. После того, как покупатель товар на почте получил, мне перевели деньги на карту. Так что у меня опыт положительный.

Я отправляла авито-доставкой, можно боксбери, можно почтой россии, я через почту отправляла по просьбе покупателя. Да, есть риск, что товар вернут, но я считаю для себя это более безопасным вариантом. Первый раз было страшно но все прошло удачно

у меня многие просят эту авито доставку но я против. покупателю удобно а продавцу нет! 1-в моем городе пункт очень далеко и неудобен надо платить туда такси. 2-спрашивают паспорт, который потом прилепят к вашему профилю и если вы оказываете услуги и не оформлены ип то соответственно ваши данные будут. 3-если покупателю не понравится товар-он его вам вернет и возможно испорченный. да-да посмотрит, поставит пятно или порвет меряя и вернет обратно вам. и ничего вы не докажете. в общем нафиг нужен такой риск.

Какой ещё паспорт, нигде моего паспорта не было, ничего, никуда не отсылала,отправляла все отлично в тюмень. Покупатель очень довольна и я довольна. Ей доставка обошлась в 49 рублей. Почту выбрала я рядом с домом. Все заняло 5 минут, я сама офигела.

Аноним 776,
В любом городишке всегда есть рядом пункт. Если вы почтой отправляете или получаете можно почту выбрать.
При Авито доставке действует страховка. Так что при таком случае вам возместят именно эту цену.
И никакой паспорт я на почте при отправке не показывала, там по номеру отправления все и фио.

Гермиона Грейнджер,
Странно у меня почта всегда при отправке Авит доставкой паспорт просит

Лучше хоть в коробочку свою упаковать.
Мешков на почте на всех хватит. А вот коробок, специальных для приема товаров с Авито, нет.

Гермиона Грейнджер,
а у нас просят паспорт и самое прекрасное забыла-если ваше имя в паспорте и в аккаунте не совпадает, то аккаунт вообще заблокируют! у меня аккаунт на маму, 2 аккаунта с одного ip адреса иметь не дают-блокируют, ну и выставила я свою вещь с ее аккаунта, мой-то уже заблокирован за мульти аккаунты, хотя мы 2 разных человека в одной квартире, но авито на это плевать, так вот мое имя и имя в профиле было разным и опять блокировочка! никакой авито доставки с тех пор.

Аноним 367: почта Росии или авито-доставка

так авито доставка она как раз Почта россии или Боксберри

Подскажите пожалуйста, почему сейчас многие прячут телефон на Авито (это ещё понятно), но отвечают через неделю на письмо. Где просто без торга хочешь договориться о месте и времени и опять так, неделя .. Авито доставки, как огня боятся. Хотела коньки купить, вроде ничего особенного. Если лень продавать, то и не размещала бы.

НаталЪя,

Аноним 776: а у нас просят паспорт и самое прекрасное забыла-если ваше имя в паспорте и в аккаунте не совпадает, то аккаунт вообще заблокируют!

короче, склоняюсь что нафиг эту доставку

Аноним 813,
Номер Авито прячет у всех автоматически. Ну а почему не отвечают- ну это их личное дело

Аноним 813: Подскажите пожалуйста, почему сейчас многие прячут телефон на Авито (ещё понятно)

Авито спрятал телефоны пользователей и поставил свои, все звонки теперь через авито и под запись.

МамаДома,
Просто номер закрыт, только сообщения. Некоторым можно же позвонить, без разницы какой номер.. Как продать то планируют? Если договориться проблема. Могу сегодня или завтра, ответ через неделю, и? Для меня потеря времени. Вроде культурно написала, не торговалась..

Аноним 813,
Ну вот такие странненькие люди))ничем не объснить. Для меня продажа на Авито -прикольная игра, я люблю отвечать и договариваться, а коллега моя вечно ворчит когда вдруг надо отвечать покупателям))

Аноним 813: Просто как продать то рассчитывают?

я уже год как закрыла номер, только сообщения. Проблем нет, кому надо купить, напишут. Так и общаемся до конечного результата
Мошенники перестали беспокоить

Аноним 352: так Вас может быть заблокировали заподозрив магазин товаров

в любой квартире несколько взрослых людей. и живут они по одному ай пи адресу. и по идее у каждого есть право иметь свой аккаунт на авито. я 100 раз обьясняла это поддержке. но пофиг блок и можно иметь только один аккаунт на один адрес(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы