авито-доставка

МамаДома: Для меня продажа на Авито -прикольная игра, я люблю

Я тоже люблю и дело не в деньгах даже). Всегда отвечу, мне это секунда. Если нет желания и времени, снимаю объявление. Чтоб мозг людям не выносить.

Аноним 661: Мошенники перестали беспокоить

А мне быстро надо, зима то скоро закончится). Некогда тянуть. Так и не купила, пока тянули и запал пропал.... Если только сообщения, то хоть почту проверять. Сейчас такие даже не рассматриваю, позвонил, купил куда удобнее . И сама так

Аноним 813,
Не высвечиваются сообщения на авито в последнее время, видно только если непосредственно входишь в приложение (ну у меня почему то так(

Аноним 688: приложение (ну у меня почему то так(

Понятно, спасибо за информацию

Я очень рада авито доставке, у меня все что лежало годами наконец купили и покупают, и посуду отправила и журналы и ролики и игрушки, все отлично.

Аноним 776: у нас просят паспорт и самое прекрасное забыла-если ваше имя в паспорте и в аккаунте не совпадает, то аккаунт вообще заблокируют!

Да вы что?? У меня в профиле вообще левое имя. Если я авито-доставкой что-то отправлю и паспорт покажу - они в мой профиль имя и фамилию по паспорту забьют? А я может не хочу))) Раньше вообще было просто Пользователь, потом потребовали имя вписать, я левое написала чтоб отстали, но уж фамилию указывать не собираюсь

Аноним 184,
раньше было раньше)) я у них и обьявление ставила платно и они профиль блокнули после того как деньи взяли, я хотела сделать возврат денег (1000 руб) и мне сказали-для возврата тоже паспорт и чтобы имя соответствовало. иначе вы мошенник. ну и не вернули мне мой косарь конечно.

Аноним 590:
Настройки проверьте

Проверяла, везде все включено. Раньше высвечивались сообщения, потом просто перестали высвечиваться, ничего в настройках не меняла(

Аноним 776: имя соответствовало

Отправляла авито доставкой недели 2 назад, на доставку относила у меня мама со своим паспортом, т.к. свой я дома оставила, а вещь отправляли, которая у неё хранилась. Вопросов не возникло, имя с профилем не совпадало.

Аноним 953: отправляю Авито доставкой с частичной предоплатой на карту Сбера.

Это не авитодоставка. На Авито полная предоплата. Покупатель отправляет деньги, они замораживаются. Продавец получает деньги в момент когда покупатель получил товар.

Аноним 688: Раньше высвечивались сообщения, потом просто перестали высвечиваться, ничего в настройках не меняла(

У меня также.

Аноним 688,
Обновите приложение

Мне очень нравится авито-доставка.
И сама отправляла, и сама покупала с авито- доставкой
Мне наоборот очень нравится этот сервис
При заказе товара можно нажать кнопочку с доставкой и выбрать как вам удобнее - побыстрее на 1-2 дня и на почте получать или в боксбери точках.
Получается, соответственно если покупатель выбрал получать на почте - то и вам сдавать на почту придется идти. Если выберет боксбери- то в боксбери ближайший.
Мне все нравится! Авито страхует платежи, точно не кинут с оплатой

Отправляла 2 раза авито доставкой, мне удобно, покупатель доволен. Напуганная всякими историями о подмене товара, все вещи сфотографировала перед отправкой.

aquavita,
Я то же уже три раза отправляла через авито доставку, все отлично покупатели довольные и я)))
Только вот тут покупатель на днях просил отправить через сдэк или почту Россиия я ему сразу отказала, так как он зарегистрировался только в январе 22 года подозрительно. Сказала только через авито доставку, молчит слился видимо

Kaбанчик: Это не авитодоставка. На Авито полная предоплата.

В объявлении цену снижаешь до минимума, по ней авито-доставкой, остальную сумму на карту предоплатой.

Аноним 184: В объявлении цену снижаешь до минимума, по ней авито-доставкой, остальную сумму на карту предоплатой.

А зачем?

Kaбанчик: зачем

Чтобы не отказались уже от посылки

Аноним 661: Если почтой просят, то в 9 случаях из 10 оценивают стоимость доставки 150 руб

За 150р вы что отправляете?значки?
Вот вчера отправляла куртку.350р до Москвы.куртка лёгкая.

Как покупателю, авито доставка очень удобна.

Kaбанчик: Это не авитодоставка. На Авито полная предоплата. Покупатель отправляет деньги, они замораживаются. Продавец получает деньги в момент когда покупатель получил товар.

Аноним 184: В объявлении цену снижаешь до минимума, по ней авито-доставкой, остальную сумму на карту предоплатой.

+++++++++++
Продаешь вещь за 1000, например. Берешь предоплату 800, а 200 оформляешь официально (Авито-доставкой). Чтобы вещь не каталась туда-сюда:)

БелкаЯ: Как покупателю, авито доставка очень удобна.

Зато продавца она никак не защищает, к сожалению. Поэтому и приходится крутиться)

Аноним 184: Чтобы не отказались уже от посылки

Понятно.

Аноним 953: Продаешь вещь за 1000, например. Берешь предоплату 800, а 200 оформляешь официально (Авито-доставкой). Чтобы вещь не каталась туда-сюда:)

Это все неплохо до тех пор, пока вашу посылку не потеряют или не повредят. В таком случае возместят (если вообще возместят) только 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы