авито-доставка

Burundush,
Так и обычной почтой могут потерять или повредить, почта-то одна и та же)
Только вероятность потери посылки в разы меньше, чем вероятность того, что вам покупатель подменит товар на тряпку.

Burundush: Так если посылку потеряют, то деньги покупателю вернуть же надо

С чего это я-то должна возвращать? Я посылку отправила, дальше не мои проблемы. А если просто почтой по предоплате покупают, и посылка потерялась - вы же не станете возвращать, не по вашей же вине это произошло. Это всё риски покупателя.

Можно в вашей теме спрошу. Кто-нибудь покупал контактные линзы с авито доставкой в холодное время?

Дочь Пикассо,
Там так то проверяют при получении если вы этого не делаете к кому потом вопросы? Стоаховка работает, вы получили бы компенсацию в размере той суммы которую указали при продаже.
У меня спрашивают что отправляете и просят показать и при получении так же смотрим что прислали.

Всём доброго утра, пишет покупатель сразу в ватсап,
"Меня все устраивает, готова купить Я оплачиваю товар и доставку на Авито. Подтвердите заказ, проверите наличие оплаты и нужно будет передать посылку курьеру для дальнейшей транспортировки. Курьер приедет к вам на дом в любое для вас удобное время"
Чет мне не нравится... И смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы