авито-доставка

Аноним 688,
но раньше же вы уже показывали свой паспорт. вот он уже и привязан к аккаунту. а лично я не хочу привязывать паспорт к своему аккаунту. ничей паспорт. а без этого эта доставка не работает

Аноним 776: но раньше же вы уже показывали свой паспорт. вот он уже и привязан к аккаунту. а лично я не хочу привязывать паспорт к своему аккаунту. ничей паспорт. а без этого эта доставка не работает

Не показывала, впервые отправила

NikLiDa: Странно у меня почта всегда при отправке Авит доставкой паспорт просит

Да.
Вчера отправляла авито доставкой через почту, паспорт нужен был . Неделю назад отправляла авито через Боксберри, тоже без паспорта не приняли ,пришлось домой за ним сгонять ..

[cit]Аноним 688: впервые отправила[/cit
ну вот! вот теперь этот предьявленный паспорт и привязан к вашему счету. попробуйте ради опыта в след раз сходить со своим паспортом и увидите что будет) блок)))

Аноним 776: ну вот! вот теперь этот предьявленный паспорт и привязан к вашему счету. попробуйте ради опыта в след раз сходить со своим паспортом и увидите что будет) блок)))

Вы пишите что блокируют, что не совпадают имя в паспорте и имя в профиле, я вам написала, что у меня не совпадали и проблем не было, теперь вы говорите, что паспорт с другим именем привязан к моему аккаунту с другим именем...

Аноним 776: а у нас просят паспорт и самое прекрасное забыла-если ваше имя в паспорте и в аккаунте не совпадает, то аккаунт вообще заблокируют! у меня аккаунт на маму, 2 аккаунта с одного ip адреса иметь не дают-блокируют, ну и выставила я свою вещь с ее аккаунта, мой-то уже заблокирован за мульти аккаунты, хотя мы 2 разных человека в одной квартире, но авито на это плевать, так вот мое имя и имя в профиле было разным и опять блокировочка!

Проверю, пока не хотят у меня ничего покупать по авито доставке( У меня боксбери в 7 минутах хотьбы, мне удобно отправлять)

Девушки, а может кто подскажет, как крупногабаритные вещи перевозят? Я в области, шкаф купе в Березовском. Почти новый и цена смешная. Даже, если за доставку добавить- все равно удачная была бы покупка.

Аноним 951,
Это как с покупателем договоритесь, может Газельку закажут сами

Аноним 951,
Они с вас попросят предоплату для доставки и всё.
Причем есть хорошие аккаунты с отзывами, мне недавно рассказывали. Деньги пооучили и удалились или их удалили...

Аноним 352,
я на авито уже потеряла несколько тысяч рублей! потому что пыталась сделать отдельный личный профиль и дать обьявление, которое в моем регионе только платное. аккаунты блокировали, деньги терялись. деньги не возвращали. конечно у меня плохой опыт. далее-все разговоры блокируют и не дают нормально общаться. например я хотела сдать комнату-мне звонят слишь, это ты комната сдаешь? комната хочу я и мой друзья! мне такой квартирант не нужен сказала, что нет, уже сдана и опа, мое обьявление блокнули, за которое я штуку заплатила! т.е я не могу отказать по мнению авито, кто-бы не позвонил, алкаш или неадекватыш я должна говорить да сдаю приходите. вот для этого они записывают разговоры. у меня очень печальный опыт с этим авито.

Сейчас посмотрела - у меня 58 авито-отправок, я за последний год разбарахлилась знатно, в основном Книги и коллекционные игрушки, из которых ребенок вырос. А там пошло все подряд ненужное мне, за копейки типа йогуртниц и соковыжималок сливаю. Непродаваемое отдаю. Дома стало больше пространства.

Аноним 776: и мне сказали-для возврата тоже паспорт и чтобы имя соответствовало. иначе вы мошенник

А вообще, у некоторых имя профиля нарицательные, типа Не компания, или вовсе одни звёздочки и куча продаж с авито-доставкой, никто их не банит. Так что что-то вы путаете, или вас блокируют по другим причинам.

Гермиона Грейнджер: Авито доставка от мошенников защищает

Меня вот не защитила. Обратно отправили не мою вещь, типа вернули. В итоге ни вещи, ни денег.
Больше ничего не отправляю авито-доставкой

Дочь Пикассо: Обратно отправили не мою вещь, типа вернули.

а вещь дорогая была?
у меня покупатели просят авито-доставку, но я сомневаюсь пока

Лола1234: а вещь дорогая была?

Мужской костюм новый. Вместо него пришла какая-то растянутая черная водолазка

aquavita: После того, как покупатель товар на почте получил, мне перевели деньги на карту

А если товар не подошёл покупателю?
Мне тоже предлогали купить доставкой я, отказалась.. А если вещи так себе ..

Stydentka,
Не покупатель позвонил, уточнил, отправлю ли. Сказал, что всегда товар забирает. Что бы было, если бы не понравилось, не знаю. Вероятно, вернулся бы

Аноним 776: мне такой квартирант не нужен сказала, что нет, уже сдана и опа, мое обьявление блокнули, за которое я штуку заплатила!

Ха ха ха, вот так риелторы и мучаются, сдаешь квартиру своим клиентам и опа, блок, и не только на авито и на циан также, а потому что нельзя так говорить, ищите слова отказа которые завуалированы. И не только с арендой и с продажей также. Вернуть объявление обратно можно, было бы желание.

Аноним 776: т.е я не могу отказать по мнению авито, кто-бы не позвонил, алкаш или неадекватыш я должна говорить да сдаю приходите. вот для этого они записывают разговоры. у меня очень печальный опыт с этим авито

Сдавала квартиру через авито, в объявлении было указано что только русским. Ооочень много нерусских писали и звонили, всём отказывала, но не говорила что квартира уже сдана. Ничего мне не блокировали, сама сняла объявление, как сдала.

Дочь Пикассо: Мужской костюм новый. Вместо него пришла какая-то растянутая черная водолазка

А чем отправляли почтой или боксбери?

Аноним 674: Это все неплохо до тех пор, пока вашу посылку не потеряют или не повредят. В таком случае возместят (если вообще возместят) только 200 руб.

И что не так? 800 то вам уже изначально перевели на карту.

Аноним 113: нельзя так говорить

если я плачу 1000 рублей за обьявление то я хочу иметь право хотя бы свободно общаться. тем более что я говорю вежливо. а так люди обижаются, что им не говорят прямой ответ и звонят потом 100 раз а потом еще и жалуются, что обьявление фейк и опять же его блокируют. раз берете штуку то дайте хоть свободно говорить

Аноним 184,
Так если посылку потеряют, то деньги покупателю вернуть же надо. А вернётся вместо товара от авито всего 200 руб, а не 1000.

Аноним 776: если я плачу 1000 рублей за обьявление

Все платят.

Аноним 688: боксбери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы