Ооо

Ооо

Да, хлеб чаще всего самый дешёвый беру и молоко и яйца(((

Аноним 403: цен стали покупать меньше? Или более дешёвое?

Меньше мы есть не станем, значит более дешёвые продукты.

Однозначно стараюсь удешевить корзину за счёт пользования акциями, более дешёвые продукты беру или аналоги любимых марок. Проще блюда готовлю - салат из капусты с морковкой, например. Выход - зарабатывать больше, но пока не получается.

Голосую, перестала покупать печеньки и тому подобный мусор.

К сожалению, цены как «взбесились» растут и растут, . По мне так всё стало дорого.

Меньше не купишь, что-то же кушать все равно надо.
И дешевле не купишь - самое дешевое сейчас дороже, чем то, что покупалось раньше.

У меня получилось, что стала покупать чаще. Потому что раньше куча всего за 3 копейки, накидал много - и надолго хватит. А сейчас жаба душит сразу выложить вдвое большую сумму. Но пользы от такой жадности ноль. Просто больше раз сходить.

Так что завтра попробую закрыть глаза на цены и купить всё в полном объеме, как раньше.

Я и раньше покупала по акциям, и капусту с морковкой, а не стейки из говядины, так что мне пока все советы выше мимо.

Аноним 994: перестала покупать печеньки и тому подобный мусор.

А я наоборот с полезного дорогого получается перехожу на вредные, но дешевые печеньки. Раньше такой мусор и правда не покупала, но не мусор стал анормально дорог.

Аноним 994,
Хорошая идея, и для здоровья в том числе.

Аноним 403: Гречка 80р за 700/800 гр

ммм, она давно и дороже есть 130 за 900 уже как пару лет покупаю.
есть и дешевле гречка.

мониторю акции где только можно...
вот только что на wb заказала 10 банок горошка и 10 банок кукурузы... дожили
получилось на 40% дешевле сетевых магазинов

Аноним 403: курогрудку

Я целую куру как обычно покупаю и разделываю.меньше 5 минут работы осспади

Ещё хлеб начала печь в духовке. но это скорее для здоровья. На цельнозерновой муке пеку без дрожжей. Не хочу покупной хлеб есть - не вкусно мне стало.

Mуся: а бренд какой?

green ray без сахара. на мой вкус - вкуснее всех, даже бондюэль

Аноним 263: 10 банок горошка и 10 банок кукурузы

Какой марки?
Увидела ответ))))

Пользуемся Бомжмаркетами типа Светофор, Дрброцен. Там в разы дешевле

Бензин меня бесит, а чё делать то))машине то не объяснишь, что давай меньше жри)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы