Ооо

Аноним 449: Пачка творога приличного уже за сотню

Талицкий дороже 60руб ни разу еще не брала.
Дети тоже спортсмены, правда со мной только младший живет. Полноценного 3хразового питания вполне хватает. На ужин бывает вместе со мной салат ест.

Все хорошо у меня:): Талицкий дороже 60руб ни разу еще не брала.

Где? Сегодня в магните 109 р, и это с желтым ценником.

Аноним 354: На Шварца.

Не надо ляля. Не оплачивается свежая рыба в отделе и не оплачивалась никогда

Я прифигела сегодня тоже от цен. При этом я регулярно хожу в магазины. Но сегодня прямо закуп у меня был. Люблю небольшие запасы. Очень заметно все подросла с моего последнего такого закупа. 9500 потратила. Раньше 6500-7000 выходило…
Большая часть - по акции и с купонами в Метро на 20-25% скидки.
Как дальше жить… живем вдвоём с ребёнком.

Зажиточный подмастерье,
Суть в том, что «голосуешь рублём» это когда у тебя есть выбор кому этот рубль дать или не дать, а нас поставили в позу «кушать хочется всегда, вот и покупай картошку по 50 руб.»
Это не голосование, это выживание

Аноним1,
Да вообще пипец((( а лекарства? Мне надо курс пропить, предыдущий летом закончила, посмотрела цены -в два раза подорожали таблетки на курс 10 тыщ почти надо, а по хорошему надо два раза в год. Это не считая обязательных ежедневных, тоже тыщи на три выходит в месяц. Пока еле-еле в бюджет влезла, за счёт остатков премии годовой, дальше не знаю как. Как надоели уже эти кризисы. Только вроде чуть нос высунул, вздохнул посвободнее и опять(((

Папа_школьника: Приезжайте

На ботанику. Перед входом в дирижабль (выход из метро) стоят киоски. В самом первом же мякоть говядины около 600 руб.

Шмот посмотрела, ужасно дорого за такое Гэ. Накупила по очень приятным ценам по акции и довольна! Дети растут....
Хотя бегать и выискивать эти акции совершенно некогда. Но глядя на цены на продукты выхода нет. Кушать хочется, лекарство дорогое у ребенка.
Теперь придумываю что с зимней одеждой на следующий год делать. Раньше подобным не занималась, скидки начиналось, шла и покупала. А сейчас считаю, в хватит ли мне на лекарства. Экономить на продуктах не получается, и так не шиковали, но раз в 3 месяца стейк из форели или сёмги позволяла. Сейчас видимо забывать придётся про него.... Так же придется забыть о роллах, не дешёвых сырах и т.д. йогурт тоже видимо покупать не буду. В целом и так жила по принципу экономии, просто позволяла себе нечто большее, особенно если оно по акции. Я уже лет 5 не покупаю шоколад без акции. Из них столько же его не ем
Эти мелкие шалости ее так дорого, но и не дёшево обходятся. Нынче даже заметная. Поэтому буду стараться перейти в режим экономии полностью, деваться некуда.

Znayka: Не надо ляля. Не оплачивается свежая рыба в отделе и не оплачивалась никогда

Речь шла про готовую продукцию, как я поняла. Её и украли(

Аноним 850: Речь шла про готовую продукцию

Да там аноним так туманно выразился что сиди гадай что имелось ввиду. Только имхо это звидеж.

Лилит_Es,
Ну как нормально( ни фруктов , ничего(
Не за один. Крупы на неделю. Остальное на 1 день,

Тактичная Козаполянская: Вы много всего купили. Начала считать, на ваш набор продуктов я бы потратила 1200 руб.

Стараюсь в Кировском покупать, если в перекрёсток идти то 1200 вышло бы(

Я нашла для себя способ экономии
Не хожу в магазин, заказываю. Пока по магазину идёшь, загребущими ручешками всё подряд в телегу валишь (образно говоря), а на сайте бесит долго выбирать. Основные позиции ткнул и всё.
Да, «мусора» пищевого меньше стало.
Мясо только ездим в магазине брать. Но без него никуда. Мясные мы. Так и то, курица теперь чаще, говядина практически никогда…

Мне кажется ещё не все отразили резкий скачек. В ближайшее время отразите. Это вот, на текущей неделе молочка офиненно подросла.

Znayka,
Неожиданно от вас такой слог. Не свежая. Балык.
В следующий раз поедете и убедитесь

анонимка: Захожу в приложение Едадил и смотрю где что по акции. Выписываю на лист бумаги.

Зачем выписываете? Там же нормально в списках всё видно

Тактичная Козаполянская: А дети? У меня 3 сына, едят хорошо мясо, каши, овощные салаты.
В обед муж в кафе/столовой ест?

У меня девочка 7 лет, очень выборочно к еде, ест чаще, конечно, но мало. Рыбу вообще никак. Из мяса только курицу, индейку даже не ест. Каши не ест. Вообще любимое блюдо макароны с сыром или макароны с тушонкой. Из фруктов только яблоки и бананы.
Муж обедает в столовой, но далеко не всегда, чаще говорит забыл или некогда было поесть.

Вы, наверное, про маленькую баночку творога, 200 грамм? 350 грамм их сейчас 99 по акции в яблоке, обычно 149, в фирменных магазинах их около 120 вроде бы.

Зажиточный подмастерье: Да там аноним так туманно выразился что сиди гадай что имелось ввиду. Только имхо это звидеж.

Аноним 850: Речь шла про готовую продукцию, как я поняла. Её и украли(

Брехня
Тролль не продумал свое вранье
В Океях сразу оплачивают в кулинарном отделе с пирогами и пирожными. Готовая еда, так же как и сырая рыба, только на кассе

Вчера в окее ползали, курицу по акции купили, нормальная курица, не сильно худая даже. По акции 109р.купили 3, пусть будет, сразу раздела на ножки, крылья и филе, из одной фарш сделала. Ну я всегда так делаю, канеш, просто уведомляю, что цена хорошая. Кому надо

Ну это как бы не для тех барьёв, кто фукает на магазинных кур

Chouchou: Если я его на пустой суп посажу, он исчезнет)))

Ну супы я обычно с мясом варю, мужу хватает. Либо суп, либо второе. Причем если пообедал в столовой, вечером может вообще от ужина отказаться, либо кефир или молоко выпить.

Аноним 376: Зачем выписываете?

Думаете проще каждый раз заходить в приложение и искать в каком магазине я видела, например, сыр по акции? Мне проще в список написать, типа сыр 99 р Кировский, масло сливочное 90 р Минимарт и т д. Можно конечно скриншоты делать, но я уже привыкла со списком ходить. Все магазины рядом, удобно. Пробежалась, нагребла то что нужно, то что по акции.

А, ещё кочан айсберга в окее по 99. Обожаю его
Разбирайте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы