Ооо

Скоро начнётся как в 90 годы, в огородах всё выкапывалось другими, если не успел, даже капусту кочаны срезали. Одежду "снимали, золото " А сейчас пакеты с продуктами видимо будут под прицелом. Таджиков / узбеков то точно обходить стороной буду

мама: все свое абсолютно

мама: икра,краб

EВА,
Вы не меня процитировали.

Астра: Дело вкуса.

Я об этом сразу написала:)

Lelkako,
не ну а чо, Беларусь вон активно же экспортирует креветку

Астра: Я варю супы и без мяса.
Уха

даже без рыбьего мяса что ли?

Аноним 604: Скоро начнётся как в 90 годы, в огородах всё выкапывалось другими

Ой да ладно, тут вон и в сытые времена тетка тему создавала - забор не поставили ещё, а кабачки уже выросли, и вот она интересовалась чо ей будет если она капканы в кабачках разложит и в него похититель попадет

Pокаhоntаs: А какой рассол? От маринованных огурца пойдёт?

От магазинских нет. Там же ядрёный уксус, картошка не разваривается из-за кислоты.

Сегодня на кассе опять чуть не расплакалась. Ну невозможно так. Ничего не купила( и 800 руб.
2 пакета молока
1 пакет кефира
900 гр бёдра куриные
2 биолакта
1 коктейль
Греча
Манка
Макароны
Палочки для зубов собачке
Яйцо 1с 10 шт
Батон

Побывала на областном рынке на громова. Цены жуть
Яйца от 100р за десяток. Печаль

офигела от цены 94 р. на наше любимое молоко талицкое, акциии на него редко в "наших" магазинах

Аноним 405: Ничего не купила

Ну, как бы нормально вы купили. Не за 1 раз съедите.

Голосую.
Огурцы и помидоры не беру, хотя очень люблю салаты. Цены просто офигеть!

Всегда в таких темах поражаюсь сколько люди всего едят! Причем сама родилась в семье, где был культ еды! Первое, второе, салат и компот и в одно время. Это было мучение, строила домики из каши... Мне не надо столько еды! Могу поесть раз-два в день! Как правило одно блюдо. Если суп -то суп. Зачем к нему ещё еда? Ну съешь 2 тарелки. Может у меня вкусовые рецепторы не такие, ну не гурман, точно, еда это всего лишь еда. И вот муж также привык, не жалуется по крайней мере, даже радуется, раньше был толстый, в прошлой семье.

Аноним 344: Всегда в таких темах поражаюсь сколько люди всего едят!

Люди разные, да
Мои родители такие: только позавтракали, уже думают, что приготовить на обед. Холодильник всегда полный, шкафы ломятся от продуктов

Mуся: может у вас желудок быстро "стоп-сигнал" гипоталамусу о насыщении отправляет?

Ем я медленно, может поэтому.

ХомаДома: Кто там ест борщ на воде
Вы вкусный, настоящий борщ, поди, и не ели никогда

Вот всю свою жизнь думала также. Пока коллега не посоветовала сварить борщ на воде. Сварила, вместо картошки добавляю красную консервированную фасоль. И все - не могу теперь есть борщ на мясном бульоне, не вкусно и все. Только вкус бульона и чувствуется. А борщ на воде - очень нравится, прямо кайф.

BUZZY: офигела от цены 94 р. на наше любимое молоко талицкое

Ойёёё. На талицком молоке уже года 4. За 94 пока не попадалось, за 78 брала.
На этой неделе Першинское 0,9л за 54 руб покупала (по акции Монетка, Верный). Тоже хорошее, но жирновато (3,4-4%), я обычно 2,5% беру.

Аноним 344: Всегда в таких темах поражаюсь сколько люди всего едят!

Разные, разные люди потому что я ем мало относительно. А сын-подросток-спортсмен мечет как машина, к счастью непритязательный, кроме рыбы ест все - но белок растущему организму нужен хоть как. Пачка творога приличного уже за сотню, да сметану туда ещё желательно положить. Про мясо уже все всё поняли. Фруктов-овощей желательно, да не одно яблочко в день. Про обувь и одежду вообще думать боюсь, осенью в чём ходил все мало уже(

Енот на качелях: Яйца от 100р за десяток. Печаль

Кировский рядом есть? По 67 беру яйцо Кировское. Нормальные яйца, не мелкие. В Красно-белом ещё дешевле, но мне этот магазин не по пути и мелковатые там.

Аноним 405: Ничего не купила( и 800 руб.

Вы много всего купили. Начала считать, на ваш набор продуктов я бы потратила 1200 руб.

Аноним 344: Могу поесть раз-два в день

Аноним 344: муж также привык

А дети? У меня 3 сына, едят хорошо мясо, каши, овощные салаты.
В обед муж в кафе/столовой ест?

Аноним 292: Зерновой такой где продаётся?

Первое фото в Перекрестке всегда беру. Второе везде, но в Магните даже по 39 по акции часто бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы