Меню на юбилей в беседке

*Страйк*: Для меня салаты в беседке дичь
Как и торт, например

Всегда с тортом празднуем. Чем он вам не угодил?))))
Канапе, бутерброды, пироги готовые можно. Пока мясо ждать. Мы нарезку ещё берём обычно: сыр, рыба слабой соли, хамон или другое мясо.

Аноним 586,
А пироги лучше с чем? И где вы заказываете. Вообщем определилась. Один салатик все таки сама сделаю. Спасибо всем. Очень помогли🤗🤗

Аноним 586: Всегда с тортом празднуем. Чем он вам не угодил?))))

Да не, я даже не конкретно про себя-я их не ем вообще, не люблю сладкое
Я про удобство поедания, что ли...Это ж надо на отдельной тарелочке, с маленькой ложечкой, аккуратно вкушая))))шучу
Да не, про торты я погорячилась. Но мне бы, наверное, было бы удобнее заранее упакованные кусочки в одноразовые контейнеры какие-нибудь. Когда большой торт не стоит на столе, впитывая ароматы всего пикника, а кто захотел-взял герметично упакованный кусочек. Но это исключительно ИМХО, именно МНЕ было бы так эстетичнее, что ли...

*Страйк*: Когда большой торт не стоит на столе, впитывая ароматы всего пикника, а кто захотел-взял герметично упакованный кусочек.

Ну да, кстати. Можно пирожные взять с собой для чаепития красивые. И есть их удобно.

Аноним 401: А пироги лучше с чем? И где вы заказываете.

Я не подскажу, я из Тюмени.
Хорошо вам отпраздновать! Шариками можно украсить беседку, хотя бы немного. Уже ощущение праздника будет

Аноним 586,
Спасибо шариками обязательно, про пирожные подумаю,

Пироги бы взяла. С мясом, с рыбой. Или пиццу. Нарезки, соленья разные, корейские салаты, конфеты много разных, отварить много картошки с собой, овощи грибы на гриле пожарить. Чай с собой по типу глинтвейна со специями. Что-то что можно на хлеб намазать, соусы/паштеты и тд.

Аноним 586: тортом

Можно пирожные типа муравейника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы