Ооо

Ооо

К сожалению, опять забыла пользователя, но активный ник
Около 10 лет назад девушка тему создала про авторитарную маму, как тяжко с ней сосуществовать
А через несколько дней написала, что мама разбилась на машине
Вот очень тогда мне это по душе царапнуло: я стала очень на многое с близкими родственниками просто не обращать внимание. Все может закончится в 1 миг и все ссоры покажутся полной ерундой.

Как такое расслышать. Как братья младшую сестру насиловали :(
До сих пор в шоке.

Про тарелку, которая в кастрюле застряла. Про уснувшую черепаху. Ну и, конечно, про ресторан Перчик и торт Китти.
Чернуха не запоминается, славтехосподи

Как купили дом в деревне, отремонтировали, а бабушка-продавец передумала.
Чем закончилась, не помню

Аноним 513,

Колубара: Про тарелку, которая в кастрюле застряла. Про уснувшую черепаху

И мне сразу вспомнилось.
А ещё "клависи западают".
И про лебедей из глины.

Лампа: А ещё "клависи западают".

ага.

Лампа: И про лебедей из глины.

это из Творчества которая? Там по моему до 7 колена всех прокляли

Вспоминаю про молодую женщину, чем то тяжело заболела и дочь лет 12 примерно у неё. Очень переживала как ребёнок без неё останется. Ей говорили, что вылечиться и тд. Н о чем закончилось не знаю.
Про Таню трисс следила. Тоже надеялась что обойдётся.

я запомнила про непомытую вазу, чернуху не читаю

Колубара: Там по моему до 7 колена всех прокляли

Там даже муж автора пришёл за жену заступаться. Веселая тема была

Как от жены с тремя детьми гулял муж, Калина надавала советов, жена сделала титьки, муж вернулся.
Удивилась предсказуемости мужского поведения

Про Дениску от дончика про Альмиру ( поправьте, если имя неверно), от рака умерла, после рождения второго ребенка рак обнаружила, ребенку трёх лет вроде не было, она умерла(( классика адаптации от Маши криптан.

СветланочкаЯ: ( классика адаптации от Маши криптан.

Я помню Машину тему ночь читала, оторваться не могла. Это книга целая. Светлая память

Я вот не хочу это помнить, но помню: секс за 30 тыс, что ли.
И весёлые темы все, конечно.

Колубара: Светлая память

Тогда я Мариямаму назову. Винтажное пальто. И ее Иван-Елисей с крашеными волосами, который не признавал имя, но откликался на титюдам.

Гадание в стихах

Колубара: Светлая память

Маша умерла?(( я помню, что она боролась с раком, помню про смерть ее сына-инвалида. И про приемную дочку Лену тему помню...

🍓 КлубНика: Тогда я Мариямаму назову. Винтажное пальто. И ее Иван-Елисей с крашеными волосами, который не признавал имя, но откликался на титюдам.

это были золотые юмамовские времена. Личности тут тусили легендарные, народ подобрался с гениальным чувством юмора. Никакой тупизны как сейчас. Точнее в общей массе терялась.
Кариес моя обожаемая, Данилара, Кумико. Пятничные фееричные темы

Ооо, ещё про свет моргающий в окне. И про нечисть швыряющую вещи, карандаши.

Ulya_U: Маша умерла?

Да, недавно. Младшая девочка в интернат вернулась, насколько поняла

Про Перчик помню.
Я как раз в то время в этом здании работала. Каждый день туда ходила

Тема МиссК, когда она сначала в Камбоджу махнула в 2010, вроде, а через пару лет в Тай. Как некоторые полоскали её тут, ругали, пугали ужасным будущим её ребёнка. Но большинство всё равно поддержало. И потом как она гринку выиграла, уехала в Штаты, стала тестировщиком, тема ну просто кайф была. Жалко, закрыли(

Почему-то очень запомнились темы как жена узнала о наличии внебрачного сына у мужа

А ещё тема, когда муж хотел привезти ребёнка от 1 брака в однокомнатную квартиру новой жены. Даже автора помню, а было это больше 10 лет назад))) так впечатлила тема))

Да, как жена нашла свид о рождении семилетки
И "а мой не такой, подумаешь в тае один отдыхает регулярно"
Какие советы ей давали, она не прислушалась и усугубила своё положение. Грустно но запомнилось.

Колубара: это были золотые юмамовские времена. Личности тут тусили легендарные, народ подобрался с гениальным чувством юмора.

+++ Спать боялись идти, когда топовая тема висела. Чтобы не пропустить самое интересное, которое ночами выкладывали.
Ещё пельменная тема, рекламная. За которую утром все в бане были и тема потерта ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы