Ооо

Фeникc: Охренеть, и за это забанили?(((
Таню помню, недавно вспоминала, лично мы знакомы были((

Тоже Таню помню и лично знала.
Вроде, с похоронами помочь дали, форумчане деньги собирали, я тоже переводила тогда.

Девушка , фотограф , лежала в больнице с сыном и запала ей в душу девочка из ДД. Усыновили ее, такие дети славные, как двойняшки). Потом, вроде развелась с мужем, писать перестала.

777: Девушка , фотограф , лежала в больнице с сыном и запала ей в душу девочка из ДД. Усыновили ее, такие дети славные, как двойняшки). Потом, вроде развелась с мужем, писать перестала.

Внешне ее отлично помню, ник забыла, хоть убейте меня. Вроде, Верой ее звали. Но могу и ошибаться.

Ulya_U,
Да, точно, Вера, а девочку Василисой. Я их встречала в ТЦ, такая пара симпатичная была...

а еще темы ( их было много) про то как сварить рагу из очисток овощей, десерт из манной каши...тоже такой срач был в теме, многие тоже пошли в баню

ГАЛА: рагу из очисток овощей, десерт из манной каши

ого, а есть ссылка?

maltseva: из шок-контента: слив про проституцию одной из юмам.

Эта тема запомнилась многим

ГАЛА: а еще темы ( их было много) про то как сварить рагу из очисток овощей, десерт из манной каши...тоже такой срач был в теме, многие тоже пошли в баню

да-да, а из оливье омлет сделать

тема называлась "мамы детей-масочников, откликнитесь", или типа того, но слова детей-масочников были точно. До сих пор страшно при мысли, что это не бот, а реальный человек с реальной ковидошизой.

Запомнилась тема про отдых, там кое-кто писал, что специально мусорит в номере и косточки на пол бросает. Из этого срач на много страниц вышел.

Вот она, кстати www.u-mama.ru/forum/gossip/news/803955/

Крошка кофе,
Ну не многим, а вам только любителям в грязных трусах ковыряться. Умным то людям понятно, что это провокация была. Травили то ее долго. Видимо перешла дорогу кому то.
У меня только положительные отзывы об этом человеке. Помогает отказникам, помогла закупить компы в детдом.

Аноним 605: Ну не многим, а вам только любителям в грязных трусах ковыряться. Умным то людям понятно, что это провокация была. Травили то ее долго. Видимо перешла дорогу кому то.
У меня только положительные отзывы об этом человеке. Помогает отказникам, помогла закупить компы в детдом.

Про личные качества никто ничего не говорил.
Тема скандальная, чего уж отрицать, что она запомнилась.

ГАЛА: а еще темы ( их было много) про то как сварить рагу из очисток овощей, десерт из манной каши...тоже такой срач был в теме, многие тоже пошли в баню

Это Снег автор. Сейчас она Беседа. Недавно про сто способов использования старых колготок писала и про сто не менее странных способов заработать.
Там какой-то странный клин на повторном и/или нетрадиционном использовании.

MariО,
Она, точно!

Аноним 909: Про Осипову Ольгу. Про сына, что с крыши сбросился.

вы откуда это берете-то? сами видели, как сбросился?

Аноним 806: Сбылось То-то она активничала в разделе "ждём ребенка "и переобулась по отношению к мамам 40+. Сама перешла в эту категорию .

Аноним 557: То-то она активничала в разделе "ждём ребенка "и с переобулась по отношению к мамам 40+. Сама перешла в эту категорию .

Да аноним поди пошутил, имея ввиду нового мужа

Банкирша: вы откуда это берете-то? сами видели, как сбросился?

это разные темы. там женщина писала что сын с крыши сбросился взрослый уже

MariО: у десерт манный пудинг это же вообще классика

только совет был не классический.....оставляешь недоеденную манную кашу, охлаждаешь и этот сгусток переворачиваешь и подаешь с вареньем...типа такого что-то...в каждом ответе было

Полнолуние,
вот что нашла у себя в закладках от форумчанки Снег (полезный советы)
www.u-mama.ru/forum/family/cook/739457/
это тоже темка про патиссон от этого же автора
www.u-mama.ru/forum/family/cook/738797/

спасибо)

ГАЛА: темка про патиссон

эту помню

Родина любимая: Иногда мы бываем очень жестоки, никакой бабской солидарности - очень жаль

Вы это теперь в каждой теме писать будете?

Аноним 909: Тема про сына, подозревали рак мочевого пузыря, увезли в израиль, деньги собирали, оказалось, что доброкачественная опухоль. Тату вроде автор, что с сыном сейчас, интересно.

Это был 2010 год, Мише было 8 лет, так что сейчас ему уже 20....вот, время летит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы