Ооо

Фeникc,
Не помните как звали эту даму? Или может ник помните?

Всю тему не читала, может упоминали уже. Несколько лет назад была здесь тема: "Кто мой муж? ". Автор приехала на работу к мужу, были какие-то несовпадения, вырисовывалось, что он чуть ли не шпион. Чем закончилось, не помню.

Аноним 306,
Спасибо )))

Аноним 847: Автор приехала на работу к мужу, были какие-то несовпадения, вырисовывалось

Да, было что-то. Чем закончилось?

тема давняя-давняя, может на еке еще была
когда муж издевался над женой и форумчане помогли ей уехать с ребенком
приехали, мужу пикнуть не дали, вещи собрали и на вокзал отвезли и на поезд посадили

Juana_la_virgen: А у нас не совпало, у меня и у подруги

Ну ясно. Ерунда это все потому что

С еки очень запомнилась тема, когда в онкологии умер ребёнок, и его приёмная мать отказалась приехать из другого города на похороны. Хоронили малыша всем миром (((

Koza Dereza: Чем закончилось?

Муж оказался шпионом! И автор призвала, всем сомневающимся, верить и доверять своим мужьям

ГАЛА: Мариямаму

Жаль. Незнала, что страшная трагедия произошла(

salevan,
очень жаль, там еще детки не большие, последнему 6-ому и года не было, кстати будет год как ее не стало(((не злобная была, но со своими тараканами, а у кого их нет....

maltseva: из веселого: торт из перчика и голуби из теста.

Блин, вот вроде помню и Перчик и торт, а в чем суть уже не помню, чего там было, не иначе уже старость подкралась. 20 лет будет, как на форуме

Маруся_mama: Муж оказался шпионом!

В смысле, чьим, тему помню, но не дочитала, видимо

Аноним 909: В смысле, чьим, тему помню, но не дочитала, видимо

Ну ЦРУ конечно

Аноним 909: а в чем суть

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/262810/

maltseva,

Аноним 4: И я ведь до сих пор не понимаю - правда это была и нет...

так правда

Аноним 4: шок-контента: слив про проституцию одной из юмам.

И где шок? Все ахаются. Кто то за спасибо , кто то по любви, кто то по пьяни, кто то за деньги.

Аноним 482: Все ахаются.

и в инете свои услуги предлагают с титьками наголо?

Аноним 326: Не помните как звали эту даму? Или может ник помните?

Помню и имя и ник. Вам зачем, еще и анонимно?

Аноним 219: в инете свои услуги предлагают с титьками наголо?

Все рекламируют. Титьки, мороженое, услуги свадебного организатора… кто что может.
Я спокойно отношусь к проституции. Бабоньки никого не трогают. Пусть распоряжаются собой, как хотят. Во многих странах это легализовано, обычная работа. Титьки и титьки, было бы три титьки. А так… скукота. Про торт веселее.

Аноним 909,
Ну чьим))), это история умалчивает. Он же шпион, а не болтун. Главное верить

Фeникc,
Потому что знакома с аналогичной историей, поэтому и хотела понять о ней вы говорите или нет.

Аноним 482: Бабоньки никого не трогают. Пусть распоряжаются собой, как хотят. Во многих странах это легализовано, обычная работа

Для нашего менталитета это шок и жесть. Потому что все всех обсуждают, сплетню собирают, а жили бы своей жизнью и плевать бы было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы