Ооо

А мне понравилась тема, где женщина писала про кота, который в страхе держал весь район, за границей. Такие рассказы смешные и фотки:)
И про «сов много не бывает» святые люди.
А ещё про маму которая была против сожительства дочери с парнем в ее квартире, что она их обеспечивает. Я даже через время писала спросить чем закончилось, но не ответили.

Тема навсегда врезалась в память, когда девушка родила дочь с пороками кистей рук и тут писала, что родня на неё надавила и она её в роддоме оставила. И вещи приданое для дочери уже выставила в объявления.

Моё знакомство с Юмамой началось с темы Как бросить пить?
Женщина просила помощи, пила каждый день красное вино, её маленький сын наутро грыз её пустые титьки. Она переживала очеь, но бросить пить не могла. 8 лет прошло... Интересно, как сложилась судьба

Тема женщины-санитарки, круглосуточно работающей в больнице о дочери, которая бутылями пила лекарственные сиропы. Дальше ещё хуже, стала курить, уходить из дома, таскаться ночами по друзьям. Словом, девочке было 11 лет

Колубара: Младшая девочка в интернат вернулась, насколько поняла

Жалко как( Ей нет еще 18 лет? Маша ее брала 3-4х летней, вроде. Помню, как писала "будет мне опора в старости"...

Грустных тем много, переживательных.
Но смешные и особо глупые - как мать детей в школу отправила, не записав их туда. Про мужа-эльфа.
Закладок навалом)

Ольха Уральская: Мариямама совершила самоубийство

о Господи, а юмама то как об этом узнала?

Я помню тему женщины из Калининграда, они с мужем не так давно туда переехали, а тут вдруг мужу стало плохо, и его скорая увезла в больницу, автора все успокаивали и обнадеживали, что в больнице ему обязательно помогут. А потом оказалось, что спасти мужа не смогли, и автора все стали активно поддерживать.
Ещё была большая тема от автора с анонимным ником "плохо". Её муж оставил с малышом в квартире где-то под Челябинском, в Копейске или типа того. Там такой детектив был, ей активно помогали и советами, и деньгами. Потом она в Питер уехала, на работу устроилась и даже писала, что хочет перевестись из Питера в Екб, и тема затихла.
Интересно, как эти авторы сейчас живут.

Ulya_U,
Маша все равно большая молодец, двум девчонкам дала веру в добро и любовь, надеюсь будет у них все хорошо. Маша наверное ангел сейчас.

AliseAlise: юмама то как об этом узнала?

Из новостей. Имя, место жительства и количество детей Мариямамы было известно, некоторые сразу поняли, что новость про неё.

Мне вспомнились голубки из теста, ржала до слез, за ссылку буду благодарна, хотелось бы еще на них взглянуть)))
Торт конечно помню и как ребенка просто привели в школу на 1 сентября))))
Эльфа тоже помню, трындец))

GAZPROM, что со мной не так? Платье отличное, новогоднее. Чем не понравилось дамам?

мда, всегда жалко такое слышать, видимо ей была нужна помощь(

Аноним 848,
Я ж писала, что сама ситуация смешная

AliseAlise,
Она 6-го ребёнка родила

Щас пошла по ссылкам с темами, нашла про Порнукшу и шедеврально-эпическую про личную жизь пользователей, после которой многие не едят колбасу

Помню тему как жена любовницу подсолнечным маслом облила. И про тазик с водой - как определить, изменял ли муж. И стихоплётные темы. И практически все упомянутые.

GAZPROM,
Да, прочитала. Просто удивилась, на фото хорошо смотрится.

Глазастый кот: после которой многие не едят колбасу

Докторскую как у Наташиного мужа?

Запомнила тему про приключения русского Кота Фёдора в омерике, ещё тему мамы Ленчика, которая сейчас под другим ником, покупать ли ей желтое пальто в МаксМаре или нет. Смешная тема была, страниц на 80. Как только эту бедную мамуЛенчика не проспрягали Ещё ожидание и реальность товаров с алиэкспресса
Ну и перечисленные выше Алешенька, Злобастые Кудавы, сумки на голове
Чернуху не читаю, если прочла начало стараюсь сразу забыть

вот моя любимая
хохотала до икоты

Аноним 133,
Я тоже помню эту тему. Очень переживала.

Писечная вонь
Как женщина в тайне от мужа миллион накопила и он ушел от нее
Женщина королева депрессии
Торт Китти
Кот бандит в Нью Йорке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы