Ооо

а я помню не очень хорошую тему. у пары ребенок с кроватки упал, полгода возраст вроде и головой ударился. И очень долго в больнице лежал. Весь форум тогда за них кулачки держал, но все грустно кончилось. Они потом развелись.
смешные тоже, про неловкие ситуации и самые стремные подарки. И про девушку которая Калина поддерживала.

Криптан тема очень запомнилась, Трисс тоже-эта борьба, потом мама у котороц у дочки был рак ГМ, ремиссия и снова метастазы.
Про мужа который оказался сутенером.
Про девушку которую с ребенком без копейки на сьеме бросил муж.
Про свадьбу Газпрома, которая не состоялась и последующее(((
Про тарелку в кастрюле.
Про Наталью и ее мужиков(((
Про женщину у которой маленький сын шизофреник(((

Гермиона Грейнджер: Про женщину у которой маленький сын шизофреник(((

Тоже очень часто вспоминаю. Как они сейчас живут, интересно.

Гермиона Грейнджер,
Да нуууууууууу. Я наоборот благодарна за это пандемии.все встало на свои места.
Я очень рада что мы расстались.
Вадька как мужик и человек то хороший, но тупенький и очень приземлённый. Я стала скатываться с ним на дно.
Вовремя голову включила. Сейчас если буду с кем то встречаться, то только выше себя уровнем, чтоб расти и развиваться

Помню про куриные желудочки
И как девушка жила с паренем в своей квартире, он не работал, жили на ее накопления, она чуть не забеременела, боялась рассказать папе- военному и в итоге ушла от него

Про молодую любовницу. Она с начальником замутила. Забеременела. Жена узнала и отдыхать свалили)) И вообще оказалось все Богатство на жене))
Крош любовницу называл ее женатый начальник. Запомнилось, потому, что ребёнок как раз мультик этот смотрел 24/7 ))

Ещё тема запомнилась, где люди вспоминали, как их в детстве били. И фраз запомнилась: вот лежишь ты избитый в луже собственной мочи. Я Ревела над этой темой …

Про женщину , которая в окно мужа с любовницей спалил. ))) но это вроде разводка была.

GAZPROM,
Просто мне всегда грустно, когда свадьба расстроилась или развод наступил(( все может и к лучшему конечно.
Про изнасилования/приставания/избиения темы жуткие, но я тоже стараюсь такой треш в голове не держать-и в жизни капца хватает, еще и это помнить(((

Ulya_U: Жалко как( Ей нет еще 18 лет? Маша ее брала 3-4х летней, вроде. Помню, как писала "будет мне опора в старости"...

сейчас перечитала ее.... Лена старшая где-то 2004 г,р так что ей уже 18, а Света младшая 2009 г.р, так ей только будет 13 лет....но так сложно было что с Леной, Что со Светой и сын инвалид, полностью не ходячий и не мог себя обслуживать...

Аноним 813: Помню про куриные желудочки

Сердечки там вроде были

а еще помните, тема была, что-то про помощниц в доме и форумчанка написала, что купила пальто за 90 косарей, а его помощница выкинула на помойку ( в фирменном пакете), все переключились на этот эпизод и дама просила помощи как взыскать с домработницы стоимость пальто. кто-то даже написал, так она у вас 3 или 5 лет должна бесплатно работать...вот тоже тема-срач была...

Катёныч: Сердечки там вроде были

Точно, сердечки

Жена нашла чужие колготки у мужа, муж сказал, что они для автомобиля нужны

Аноним 813:
Жена нашла чужие колготки у мужа, муж сказал, что они для автомобиля нужны

Вспомнила и прослезилась, тоже тема классная была

Алешенька - это классика.
Грустно многое. Мариюмаму вообще жаль. И не только ее.
А ещё была тема, в 2007 примерно. Там девушка писала анонимно, что болеет, пневмония, и грудной ребёнок у неё, которого оставить совершенно некому. И в больницу она поэтому поехать не может. Я ей даже предлагала съездить забрать ребёнка на время лечения. Да многие помощь предлагали. А она просто писать перестала. До сих пор непонятно как закончилось, хорошо или нет.

GAZPROM: Так вот оно

хорошее платье
вкус у вас уж точно лучше, чем у Лагерты

Странно, что про секс втроём с пищевой плёнкой никто не вспомнил .
Муж жене пообещал новую машину, если она согласится на жмж. Вот она интересовалась методами предохранения от зппп. Придумала, что будет через пищевую пленку с девушкой по вызову общаться. .

Марфа Собакина,
А ведро то из под попкорна?

аноним 279,
Да там же не в этом дело.
Я ж правда пылесос посреди комнаты кинула, вот как была в домашней одежде с грязной башкой так и ринулась на автобус.
А платью красная цена на али 500₽, а яв Клюкве за 2600 взяла.
Так оно липнет люто, искрит, чешется тело и подмышки мокрые. Там прям синтетика

Аноним 4: А нет ли у кого- нибудь ссылки на тему?
Очень было бы интересно почитать…

www.u-mama.ru/forum/family/pets/810316/
Там не в NY, просто наш Кот в Америке.

GAZPROM: А ведро то из под попкорна?

Вот что-то было. Было. Надо дальше напомнить

тема про мальчика, которому на операцию всем миром собирали, а мама его коляски по стотыщ покупала. С той темы я активно стала тут зависать и зарегистрировалась

Марфа Собакина,
Мч пригласил девушку в кино. Она решила ему сделать м….т прям во время фильма, но хотела чтоб никто не увидел. И ей пришла гениальная идея надеть ведро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы