Ооо

Я нашла голубков

GAZPROM: Мч пригласил девушку в кино. Она решила ему сделать м….т прям во время фильма, но хотела чтоб никто не увидел. И ей пришла гениальная идея надеть ведро

Это вот мимо меня прошло
Хотя про ведра отчетливо помню. А что с ними делали - уже нет

Помню все темы: и Таню Трисс, Альмиру, Машу, Свету (хорошо что мы ее в этой теме не вспомнили), Машу Криптан.
Это настоящие пронзительные темы - помню их до сих пор. Возможно, мы тогда все сели в первый ряд с семечками наблюдать и советовать. Никто и не предполагал что может быть такой исход.

АтмосВера: Женщина, которая не могла смирится с уходом мужа, с кровати не вставала, дочка 8-ка её кормила. Но там больше было отчаяние от потерянных денег, мужик с деньгами был. Девочки встречались с ней

Хорошая девчонка и ребенок у нее отличный. Но просто не справилась с ситуацией, а юмать тут как тут: елку не убрала - распять и на костер
Иногда мы бываем очень жестоки, никакой бабской солидарности - очень жаль.

Многие из вышеперечисленных помню,
А недавно вспоминала тему как девушке МЧ каждый день отправлял фото своего кота так ещё кот обычный был.
Интересно,получилось ли у этой девушки с МЧ что нибудь?

Аноним-кус: И фраз запомнилась: вот лежишь ты избитый в луже собственной мочи.

Это вы ещё продолжения не знаете. Что сейчас творят эти бывшие родители вообще уму непостижимо. Кто в курсе ситуации, говорят лишь одно, что такое захочешь, не придумаешь.

🍓 КлубНика: Тогда я Мариямаму назову. Винтажное пальто.

вот про винтажное пальто
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/339527/

Аноним 680: Это вы ещё продолжения не знаете.

Ого. Ну что может быть страшнее…

ГАЛА,
Не хочу читать. Тогда было весело. А по итогу Мария повесилась в какой то богом забытой деревне, нарожав 6 х детей (((.

Аноним 700: Многие из вышеперечисленных помню,
А недавно вспоминала тему как девушке МЧ каждый день отправлял фото своего кота так ещё кот обычный был.
Интересно,получилось ли у этой девушки с МЧ что нибудь?

Моя тема Кошка его померла. С ним так и общаемся до сих пор. Как друзья.

Родина любимая: Иногда мы бываем очень жестоки, никакой бабской солидарности - очень жаль.

++++

Дончик.,
а друг то Денис?

🍓 КлубНика: Не хочу читать. Тогда было весело. А по итогу Мария повесилась в какой то богом забытой деревне, нарожав 6 х детей (((.

я просто дала ссылку, а так то судьба очень трагичная, я нашла и в инете про нее

Ольха Уральская,
Тоже помню тему про Калининград. Единственная из всех, которая оставила какой то неприятный осадок. Она так активно втерлась в доверие к форумчанкам, собрала денежки и свалила.

🍓 КлубНика: Не хочу читать. Тогда было весело. А по итогу Мария повесилась в какой то богом забытой деревне, нарожав 6 х детей (((.

🍓 КлубНика,
А в той теме прошлись по нездоровому человеку. И всем было весело

Дончик.: Писечная вонь

Ваша же тема. Вы же Барвинок, да? Я тогда только на ю-маму пришла, помню, как вы звездили Ужасная тема, да, но запоминающаяся

Milena29: как мать детей в школу отправила, не записав их туда. Про мужа-эльфа.

Очень прошу,дайте ссылочки на эти темы,пожалуйста,очень любопытно почитать

AliseAlise,
Нет. Не Денис.

аноним 279: вкус у вас уж точно лучше, чем у Лагерты

Уж да, носить дешевую мятую синтетику с люрексом не актуального кроя я точно никогда не стану, такой уж у меня вкус.

лет 10 назад тема была от женщины, у которой неработающая дочь с ребенком и малозарабатывающим мужем забеременела вторым ребенком, а жили все в маленькой двушке автора, у нее еще младшая дочь была. Всем форумом страниц на 40 советовали как выйти из той ситуации, в итоге вроде старшую с семейством выставили на съемную квартиру.
Про винтажное пальто тоже помню.

Аноним 848: собрала денежки и свалила. до этого треша я не дочитала. Помню, очень сочувствовала женщине, внезапно овдовевшей в малознакомом городе. Оказалась разводка, да?
Lola: тема была от женщины, у которой неработающая дочь с ребенком и малозарабатывающим мужем забеременела вторым ребенком, а жили все в маленькой двушке автора, у нее еще младшая дочь была эту не помню. Зато вспомнила тему от совсем молоденькой женщины, у которой то ли мужа, то ли сожителя посадили, она с грудничком жила на маминой шее, но постаралась и забеременела от того же мужика вторым "потому что всегда мечтала только о погодках", и чуть ли не учила тут ю-мам, как надо жить. Подробности темы плохо помню, но впечатление осталось очень удручающее.
или мы с Вами об одной и той же теме говорим?

Ой, а помните, недавно ж тема была, как беременная мужу мозг выносила, что гараж нужен для коляски? потом эта звезда еще какую-то тему создавала.

Аноним 403: Очень прошу,дайте ссылочки на эти темы,пожалуйста,очень любопытно почитать

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/715156/ - про эльфа

Milena29,
Самое интересное,что я нашла общего знакомого с этим эльфов. И спросила у него,так ли все и есть. Он подтвердил, но заметил,что бабе его,грех жаловаться,он,эльф этот,её с такой оравой подобрал. Его слова.

Тема была про женщину с ребёнком, как она вроде ребёнка знакомым отдавала. К ней ещё кто то с форума поехал, вживую знакомится.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы