Ооо

МаTрица,
🍓 КлубНика,
Вот сейчас тему про пальто посмотрела и вообще профиль Мариямама, ну, очень... своеобразная женщина, даже впечатление складывается, что не все в порядке с головой, желание всеми силами привлечь к себе внимание, как фрик. Хотя, что сейчас это обсуждать
Мне форумчанка запомнилась ЯнаЯ, кажется, у нее муж лечился и умер от онкологии. Она ушла с форума или под каким-то другим ником?

Ежка с Крошкой,
Туда съездили добровольцы и рассмотрели, что это лампа на подоконнике

Koza Dereza: Мне форумчанка запомнилась ЯнаЯ, кажется, у нее муж лечился и умер от онкологии

Чем она вам запомнилась ?

МаTрица: Не думаю, что помогли

Может, довели.

МаTрица: У неё 6 детей, все мелкие
Выгодно всем, чтоб жила , иначе детей куда

Детей в дет.дом, наверное, отдали.
Жалко детей и ее.

🍓 КлубНика: Ещё пельменная тема, рекламная. За которую утром все в бане были и тема потерта )

О, вспомнила как кормящие сиськи выкладывали, тоже соревновались даже помню попами хвастались, чья на свете всех круглее прикольные были времена

Koza Dereza,
В Израиле лечили его. Помню, что скорую вызвать, там стоит тыщу баксов.

Аноним 792: Чем она вам запомнилась ?

Ничем конкретным, кроме того, что уже написала. Некоторые ники у меня ассоциируются с рассудительностью и здравомыслием.

БессмертныйПони: , в помнила как кормящие сиськи выкладывали, тоже соревновались

Потом кто-то нарыл альбом с конкурса - я у мамы грудничок чуть не 10 летней давности, и там многие известные пользователи с сиськами голыми и младенцами на них. Смотрели обсуждали, потом бошинство забанили, тему и альбом удалили. Но некоторые насовсем после этого ушли с форума.

А девушка влюблённая в молдаванина?
Ее воспитывала бабушка.
У неё ребенок был, а молдаванин жил у неё, машины перепродавал.
Забеременела она и очень надеялась, на то, что всё будет good, уговаривала форум. Форум был очень против.

МаTрица,
У Мариимамы вроде одна приёмная была девочка, из старших, это же её была тема "ушла в детдом" но старшие, наверное, совершеннолетние уже.

Kremleva: и еще, когда собирали для ребенка на лечение в Израиле,

Это ведь не та мама, у дочери которой были серьезные проблемы с почками?

NikLiDa: Тема навсегда врезалась в память, когда девушка родила дочь с пороками кистей рук и тут писала, что родня на неё надавила и она её в роддоме оставила

Там еще и клинику освятили прилюдно
Удочерили вроде девочку

Аноним 136: Про Ольгу Осипову и ее сына. И как он из окна потом выпал и умер(((((

Как же так((
Это не ее ник сейчас мать Максима?

Марфа Собакина: Потом она писать перестала

Пследнее ее сообщение, что девочки пошли в первый класс
А пошли они в 155 на Челюскинцев
я их видела, пока на маникюр в Гастроном на Азина ходила

Аноним 792: Все ее прежние реги в вечном бане.

Мне, видимо, не попадалось то, за что банят

Марфа Собакина: тема про тройняшек удочерённых, автор Asa.

Я им свою коляску отдала. Оттуда и познакомились. Девчонки уже в 5 классе. Родила ещё малыша. Все у неё хорошо! Выиграла в прошлом или позапрошлом, году конкурс миссис екатеринбург. Здесь писала о путешествии, что им подарили за этот титул. Старшие закончили школу. Надо узнать куда поступили.

Labour protection: Это не ее ник сейчас мать Максима

Нет!

Ignis: Нет!

Ок

Аноним 4,
А что про сердечки было?

Тема про Антошку. Когда Належда и её муж, женщина с огромным сердцем взяла этого чудосного мальчишку, имея свою непростую дочь.
И тема Мпть и мечехи. Толи тут. Толи на еке. Когда искали мужа. А он сутеером оказался.

Аноним 4: Маму, у который сын болел шизофренией, иногда вспоминаю. Меня очень впечатлила ее история. Интересно, как сейчас у неё дела.

Она поднимает иногда тему, редко, но пишет

Аноним 981: Еж в тумане, www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/599505/

аа, это как раз про школу. Перечитала, давно я так не хохотала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы