Ооо

Ignis: И тема Мпть и мечехи. Толи тут. Толи на еке. Когда искали мужа. А он сутеером оказался.

Верзена недавно отвечала, эта тема на Еке была

Labour protection: эта тема не Еке была

На е1 в форумах тоже была. Причем жена явно знала,чем занимается муж

Аноним 4: Смешная тема была…

У нее все темы...очень смешные
Особенно, как гонять деньги с кредитки на кредитку, но при этом проживать карантин в Сочи
Недавно писала, что очередной не Але, она болеет, а помощи нет, в том числе, финансовой

Labour protection,
Ignis,
Спасибо! Как быстро все-таки время идёт и дети растут.

Аноним 418: На е1 в форумах тоже была. Причем жена явно знала,чем занимается муж

Спорить не буду
Я эту тему по Ека-маме помню
Верзена написала, чем закончилась эпопея, на мой вопрос

Labour protection: она болеет, а помощи нет, в том числе, финансовой

Это тоже Наташи из Сочи тема?

Labour protection: Она поднимает иногда тему, редко, но пишет

А не помните название темы. А то я за ней не следила, а почитать хочется

А мне какашечные, простите, темы запомнились )) Над одной я смеялась до слез просто - как парень купил путёвку, поехать на отдых с девушкой, а она не может по большому в туалет ходить, если он рядом. Там коменты огонь были.
И вторая похожая не так давно была - парень пригласил знакомится с родителями на дачу, а там вроде с туалетом проблемы и она озадачилась этой темой заранее.

Тема про то, как Антошку усыновляла Надежда, как ей оперативно помогали - мир не без добрых людей)))

Koza Dereza,
Так клубника и есть ЯнаЯ, которую вы процитировали.

А я сейчас вспомнила тему про семью где ночью домовой якобы пластилином кидался ) там вроде еще друга семьи звали переночевать ) не помню чем закончилось все )

Ежка с Крошкой: Аноним 53,
А я так и не знаю,чем закончилась история с мерцающим светом.

так и мерцает, по сей день) светильник там стоит какой-то у окна.
Я ещё недавно поднимала тему, т.к. в том же доме взрыв был (наркоту варили) . называется как-то типа "в доме напротив постоянно что-то мигает"

А мне тема еще запомнилась Ракатанги про дочь с тяжелой патологией, ей предлагали аборт, не согласилась и долго боролась. Хотя до этого о ней была другого мнения.
Тема про сына, подозревали рак мочевого пузыря, увезли в израиль, деньги собирали, оказалось, что доброкачественная опухоль. Тату вроде автор, что с сыном сейчас, интересно.
Про анализ мочи у ребенка с белком, я сразу сказала, что срочно обследовать, оказалось рак.
Давно, вроде с еки, пользователь дочь-инвалида в интернат сдала, не понимаю до сих пор и пользователь вроде до сих пор здесь.
Ну про пальто и черепаху, классика.
как девочка с кровати упала , перелом черепа и умерла.
Про Осипову Ольгу. Про сына, что с крыши сбросился.

Lena170288: тему про семью где ночью домовой якобы пластилином кидался ) там вроде еще друга семьи звали переночевать ) не помню чем закончилось все

Тоже помню эту тему. Она меня впечатлила очень. Ничем вроде на закончилась, автор просто перестала писать.

А ещё тема тоже очень впечатлила, вроде ник Серьёзная девушка, если не ошибаюсь. Про видения, которые ей приходят и потом сбываются, что она знает, когда человек умрет и т.д. Интересно было. Но здесь как всегда зачмарили человека…

Тоже про тетку с сиськами запомнила. Запомнила тем, что единственный случай, когда автор советы все слушала и там уже диалог ее и Калины был. А все следили. И муж вернулся, очухавшись. Калину на битву экстрасенсов надо номинировать.

Была тема Калины, гадали, мальчик или девочка должны родиться, гадали каким-то необычным способом. Калина потом тему поднимала, сбылось или нет

Запомнилась тема, купили квартиру у престарелого дедушки, по-моему даже жили какое-то время, а потом дедушка и родственники передумали и решили вернуться обратно, но деньги при этом потратили. Перед сделкой дедушку проверяли на вменяемость, справку на сделку приносили, но потом родственники оспорили сделку. Интересно, чем закончилось...

БессмертныйПони: Луизы Вебер не видать, Ваша тетя была

они ушли с форума

Аноним 4,

🍓 КлубНика: Мария повесилась в какой то богом забытой деревне, нарожав 6 х детей

Ольха Уральская: Альмира тоже, и Маша Криптан прошедшей осенью.

Я прям в шоке. Не знала, что они умерли. Светлая им память. Страшно.

У ю- мамы уже есть свое кладбище.......

Хорошо бы тему создать и прикрепить о тех, кто умер и кто был известен на ю маме. Со ссылками на их темы. Чтобы помнили.....
Все таки все они были ЛИЧНОСТЯМИ.

аноним 279: они ушли с форума

Все мы уходим.. но возвращаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы