Ожидание VS реальность

Девочки, привет!
А давайте посмеёмся?
Случались ли у Вас случаи, когда очень сильно что- то ждали, а оказалось фигня?
У меня сегодня так было: мне на работе посоветовали пиццерию из серии- Женя, ты сразу 3 пиццы съешь, лучшая в городе.
В итоге, я поехала в другой район ( потому что самовывоз), потратила тыщу на такси. Ещё водителю говорю: давайте быстрее, пока не остыла Наплевала, что завтра у меня взвешивание в похудательной теме. Прибежала, скорее открывать ииииииииииииии такая фигня, вот прям отстой .
Так обидно было и смешно

ездили по рекомендации на турбазу, все переплевались))) давно это было

GAZPROM,
Что за пиццерия? Италиан пицца?

Готовилась к дню рождения дочки, чтоб все успеть и сделать хорошо, приехали заранее. Сняли детский клуб, заказали пиццу и закуски ко времени. А гости опоздали на два часа почти из за снега и пробок(. Пицца была холодная и не очень...ладно, хоть дети повеселиться успели. Пока поздравили и ТД, торт ели, когда уже следующие гости на пороге стояли).
Насчёт пиццы, видимо вкусы у всех разные, тоже заказала по совету.

Тактичная Козаполянская,
Неееее. В Академическом

Ещё
Помню приспичило определенную машину.
Нашла в Челябинске, везла одна наличку ( очень страшно), приехала в ГАИ, увидела ее на стоянке и у меня аж руки от гордости затряслись. Купила, села и поняла: пи…ц

с мужчинами с СЗ так бывает

ТАССуполномочеНзаявить,
Так я же вообще не пью

maniachok,
Ага!
Как то раз общалась на сз и прям очень зацепил один мужчина. Пригласил встретиться. Меня ж всем районом собирали макияж, прическа, новый наряд.
Приезжаю и встречает меня мачо в штанах больше на 2 размера и с пакетиком вместо сумки.

GAZPROM,
вот именно так!

ОlgaLov,
Ну!

на юмаме в разрекламированную лонисеру съездили, исплевались, т.к весь пляж был в камнях, в море не зайти. Сама Алания далеко и не самое мое любимое место в турции. Про пляж не знаю, это нам так повезло или просто всегда такой. У меня основное требование это хороший пляж. Было огромное разочарование.

Про корги тоже смешно
Мне его когда из Челябинска везли, я по двору ходила туда- сюда. Не терпелось ждала. Прям представляла, как будет круто.
Но когда я через 2 дня в глаза спички вставляла и была как зомби……… поняла что моя жизнь не будет прежней

GAZPROM,
Я работаю в Академе, почти каждое ДР пицца оттуда, всем нравится, нахваливают.
Но я пиццу настолько редко ем в эти ДР, поэтому не помню даже ее вкуса

Стройная лань,
Но не лучшая же в городе
Мне прям вчера так хвалебно про неё пели, что я на диету плюнула

Мы сегодня кино так смотрели. Нахваливали, насоветовали, а нам так себе. Может конечно недопоняли чего.

А ещё наоборот случай был!
Нужно было в паспортный стол. Я кааааак отзывы негативные начиталась, поехала туда уже на взводе.
Захожу такая дверь с ноги, а там милейшие люди. Тишь да благодать. Так стыдно было

Шампанское Лев Голицын тут так нахвалили. Целая тема была. Я повелась и купила на НГ. 1 января думала сдохну, так плохо никогда не было.

МаpиАнна,
Это как вино из одуванчиков

Ex Baskervill: Варенье еще из лепестков роз

Точно! Туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы