Ожидание VS реальность

разочаровал Вьетнам. Мы еще, как назло поехали на 13 дней. Почти каждый день лил дождь, как из ведра. Отель был дешманский, потому что мы планировали туда приходить только переночевать. Купаться не удалось вобще, штормило постоянно, в воду не зайдешь. В дождевиках перемещались из магазина в кафешку.
Местные тоже все какие то злюки (мы после тая ожидали совсем другого), еда тоже не очень. В общем еле дождалась когда домой

mary_poppins,
А мы наоборот в восторге от Фукуока в частности. Ну правда отель был все включено, с огромным зоопарком, аквапарком, идеальное море, вкусная еда, территория красивая большая. Персонал аж кланялся. Весь остров на джипе объехали с русским гидом. Круто было.
А на улицах конечно убого, да.

Глазастый кот: А мы наоборот в восторге от Фукуока в частности. Ну правда отель был все включено, с огромным зоопарком, аквапарком, идеальное море, вкусная еда, территория красивая большая.

Напишите пожалуйста название отеля , можно в личку

Гермиона Грейнджер: А меня еще Щвейцария разочаровала-все такие красота, цивилизация, и тп и тп. В итоге-кто был на Бакале, в Башкирии и на Алтае-природа похожа, уже такого восхищения не вызовет. Цивилизация относительная, Голландия например намного технологичнее. Интернет так себе и по конской цене например и тп. А когда в магазине в Люцерне к моей сумке стала присматриваться цыганка косящая под европейскую бабушку, стало и вовсе грустно. А какие были россказни про безопасность, агентов в штатском и тп. Вобщем ну совершенно ничего особенного, ради чего надо ехать еще.

Сестра ) я живу в Цюрихе и зубы уже сводит от Швейцарии. Окромя картинки ничего и нет. Жить тут сложно, немецкая часть - сплошные невротики, обвешанные кучей правил. Депрессивная страна от сытости. Сейчас в Мадриде и отдыхаю душой. Не хочу уезжать обратно. Но интернет в Швейцарии очень хороший на самом деле, если пользуешься контрактной симкой. Туристической подрезают скорости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы