Ожидание VS реальность

vasimama,
Вот ведь вкусы разные у всех.
Я обожаю устрицы. Прям для меня это нереально вкусно.
Сын обожает морского ежа. По мне так себе

МаpиАнна: Шампанское Лев Голицын тут так нахвалили. Целая тема была.

Неправда , много кто написал что г

Lenchek88: Неправда , много кто написал что г

Видимо, я не дочитала

Никогда никому ничего не советую и сама на советы не ведусь. Каждому своё. Опыт))

Ещё очень смешно.
С Вадиком только начали встречаться, он меня в гости на ужин пригласил. А он очень добрый и бездомных животных кормил.
И вот прихожу я такая звезда: он на кухне суетится, стол ломится.
Я на кухню захожу а тааааааааам: шеи куриные только что сварил. А я ж вообще по ним с ума схожу.
Я ни к чему не притронулась, а только сижу и шеи сосу
Он так удивленно смотрел

Фильм вчера по рекомендации друзей сели смотреть семьей, приготовились испекли пиццу, вкусняшек купили - 20 минут посмотрели - отстой. Выключили и легли спать.

Svinka Peppa,

GAZPROM: Мне прям вчера так хвалебно про неё пели, что я на диету плюнула

Плохой пример нам подаёшь

GAZPROM: обожаю устрицы.

Где хорошие в екб? Морская 10?

Тактичная Козаполянская,
Мне больше всего нравится в Тоёхара на Хохрякова. Такие свежие!

Жаннка,
Принимается!

Стройная лань,
Не! Я не стала есть. Должно быть завтра нормально

Лет 16 назад,когда ещё мобильные телефоны ещё не отправляли фотографии, а я была студенткой, познакомилась я с мужчиной на сайте знакомств. У него был потрясающий баритон и ч/ю, я просто влюбилась в голос. Он ржал и говорил: я похож на Деда Мороза. Я спросила: такой же большой,добрый и с бородой? Он: ага В своих мечтах я представляла такого брутального лесоруба🙈😂со встречей мы решили не затягивать,и увиделись через пару дней.
На встречу из Мерседеса мне вывалился бородач,который носил 64-66 размер одежды, я растерялась, но постаралась сохранить маскимально невозмутимое лицо
И ведь не врал мужик

По работе. Женщина одна по телефону: такая всея фифа, не нравится - не заказывайте проект, на вопросы отвечает хамски. На фото вся такая звезда.
А при личной встречи, я ее не узнала. такая запуганная )) замухрышка. Фото было фотошопом обработанное. Просто колоссальное расхождение.

Киви от Гиви,

Что наши разочарования, по сравнению с этим? ( По следам соседней темы))

Ооо, было дело. Поехали на турбазе на новогодние каникулы. И так мне ее расхвалили, условия шикарные, сауна с басмейном, кормят как в лучших ресторанах. Я еще брата с семьей уговорила. Короче, грязь в номерах, холод в сауне, мы реально в шубах там сидели , кормили, отдельная песня: представь тарелка с холодной пшенкой , а посреди художественно воткнута вилкой нес'едобная сосиска .и главное, везде лютый холод! Когда собрались уезжать, не завелась машина, пришлось срочно вызывать отца, чтобы нас с детьми спасал. Лет 16 уже прошло, а мне до сих пор припоминаю на семейных посиделках

Иноходка,
Помню помню

У меня из последнего только мои «голубые» мечты похудателтного характера Ибо мне думалось, что «взлетит», пока взлетает только мой вес, к сожалению

GAZPROM: Наплевала, что завтра у меня взвешивание сегодня у меня произошла аналогичная ситуация

Oga-Oga,
Тоже есть случай.
Я ярый фанат базы отдыха в Сысерти. Уже 8 лет туда езжу. И вот они решили поднять свой уровень и построили ресторан.
Я ведь выходной на работе взяла, мелкого из школы отмазала и поскакала.
Прихожу, а там блюдо так красиво расписано: филе цыплёнка в яблочном мармеладе и с сливочным картофелем. На минуточку, 450₽!!!!!!!
И вот я такая уже предвкушаю и тут приносят мне курицу в кисло- сладком соусе Хайнц с обычным пюре

Киви от Гиви: На встречу из Мерседеса мне вывалился бородач,который носил 64-66 размер одежды, я растерялась, но постаралась сохранить маскимально невозмутимое лицо

с редким именем он был ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы