Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Когда люди дважды два связать не могут. Начинается переход на личности.

Я не разбираюсь в политике. Я признаю свою некомпетентность.
Поэтому прошу вас, кто в теме, проведите нам ликбез.
Допустим, Россия вообще не смотрит в сторону Донбаса. И не смотрела последние годы ни одним глазом.
Неужели друзья Украины не использовали бы территориальные возможности в своих целях? (Читай - против РФ)?

prunsessa: Важнее курс доллара же нашим гражданам.

не соглашусь с вами. для большинства людей в нашей стране как раз наоборот. им важнее жизни людей, а не туалетная бумага, пусть даже она и зеленого цвета. просто на подобных сайтах сейчас активизировались лица, которые за станком не стоят, за рулем не сидят, в шахте не вкалывают, порядок не обеспечивают, хлеб не пекут, коров не доят и, уголек на котельных не кидают, гайки не крутят ....еще сотни дел не делают

SNadya,

Так Украина и пытается много лет продать подороже свои границы. Но не берут... Пока что боятся Россию. Хотели же вступить в НАТО, разместить базы... Не хотят их..
Но вот из-под тишка это они могут.
Ждите, сейчас Прибалтика начнёт торги, сначала гавкать будет громче всех. Потом предложение внесёт по размещению оружия на своих границах. Базы есть, только официально доставить осталось.

Казахов прощупали перед этим, видимо пока не получилось. Им пока с нами выгоднее дружить. Со стороны Китая не получается зайти. У них свои цели на нашем Дальнем Востоке.

prunsessa: Важнее курс доллара же нашим гражданам.

да. важнее ибо всё за валюту

prunsessa: Это разработка нового оружия, это поднятие с колен многих отраслей. Это то движение, которое зародит новую жизнь...

вы серьезно про новую жизнь и поднятие с колен?

prunsessa: из-под тишка

из под кого? Вы же русская. Историю изучали….

Это не я придумала, это история, мать вашу. Хоть бы книжки почитали чтоли... Хоть иногда.
Путина ругать каждая поварежка спешить. И детей у неё вчера забрали и доллары из-под подушки вынули...
Глобальнее надо мыслить, в масштабах страны. Если уж взялись речи толкать.

AliseAlise,
Извините, телефон не знал, исправил... Нижайше кланяюсь за оскорбление пресветлого лика вашего и прошу простить.

prunsessa: Это то движение, которое зародит новую жизнь.

У вас дети есть?
Я не хочу, чтобы мой ребёнок шёл на войну. Не хочу, чтобы гибли люди.
У вас какое-то пещерное представление о развитии. Кроме войны с кровью и смертями, может быть интеллектуальная конкуренция, которая гораздо более эффективно развивает экономику.
Правда такую «битву» мы скорее всего проиграем( условий для роста и расцвета интеллектуальных элит в нашей стране давно нет.

prunsessa,
Вы не понимаете, что Война это откат назад? Как и сколько восстанавливаются страны? В афгане сколько полегло и ради чего?

Ничему история не учит.

Vivienne W: Тоже готов своих

ты плохо представляешь как сейчас ведутся войны. в штыковую, с криками ура, уже давно не идут.
это раз
вротое
если призовут то и я пойду и они пойдут
по тому как если не было бы донбасса, была бу другая причина, по тому как сильная Россия западу не нужна
так думал карл, так думал наполеон, так думал гитлер
а с такими понятиями как у тебя мы и в шахматы не выиграем

домохозяйки хотят войны, ну съездите в днр, поживите под обстрелами. Посмотрите как людей от взрывов разрывает, может что-то встанет в голове.
Посмотрите на нищету кругом

Может вы не заметили, но войны нет ещё.
А вы уже детей туда собираетесь отправлять.
Пока есть политическое решение. И задача России вырулить из ситуации с малыми жертвами.

Freezes,
+1000

prunsessa: Может вы не заметили

Может это вы не заметили, как влияют на нас подобные политические решения с 2014 года? И ситуация накаляется

А каких детей на войну уже собираетесь отправлять? Никто призывников не отправит.
Едут контрактники.

Конечно, для меня важнее благополучная жизнь. С долларом, с Турцией и т.д. И это правильно! И правитель страны мне нужен тот, кто мне эту жизнь обеспечит.
Пожили уже в СССР, где народ светлого будущего ждал и не дождался. Тоже все НАТО боялись. Захватит - рабами сделает. Ха...
Называем вещи своими именами.
Если зарплаты хватает только на еду, одежду и жилье то это рабство. Рабам же тоже все это дают.
А у какого хозяина лучше быть в рабстве вопрос риторический.

Я тоже далека от политики, прессе не доверяю. Как живут в Украине? Ездят ли в Европу свободно как хотели? Живут или выживают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы