Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

prunsessa,
признание днр и лнр это путь в никуда для самих лнр, днр. Вон косово и приднестровье как живут.

Krosovkina: Пожили уже в СССР, где народ светлого будущего ждал и не дождался. Тоже все НАТО боялись.

вот и я думаю, что мы же все это помним, нет опять на кону мочало, все кругом враги

Черили,
Вот с такими соображениями украинские националисты встречали Гитлера. Хлеб соль тебе освободитель наш. При тебе лучше заживём.
А то что в проекте Гитлера было уничтожение населения и малую часть оставляли в качестве обслуги(читай рабов) это ж не нашего ума дело...
Думаете Америке нужно наше население и важны его нужды?
Территория и ресурсы... Всё...

Vivienne W: Понимаю, что с дикого похмелья вещает.

ДЕментный он , что вчера не помнит, 20 век тоже - тут помню, тут не помню.
половцев с печенегами хорошо помнит.

prunsessa: Вот с такими соображениями украинские националисты встречали Гитлера. Хлеб соль тебе освободитель наш. При тебе лучше заживём.
А то что в проекте Гитлера было уничтожение населения и малую часть оставляли в качестве обслуги(читай рабов) это ж не нашего ума дело...
Думаете Америке нужно наше население и важны его нужды?
Территория и ресурсы... Всё...

Так и СССР был в союзе с фашистской Германией, пока на него не напали.
Каждый пытается найти выгоду, но не все выигрывают.
В наших реалиях дети чиновников живут, учатся, имеют гражданство во "вражеских" странах НАТО. Чиновники и олигархи хранят там же свои капиталы.
Россия живёт по глобальным международным законам и ценам. Пандемию отиграли чуть полегче остального мира, но в принципе, сценарий один.
Нет оснований полагать, что в этом глобальном мире завёлся второй Гитлер, превозносящий только свою нацию.
Те же США вообще нации не имеют.

prunsessa: Территория и ресурсы...

Ну какая территория и ресурсы, а?? мир изменился, вы не заметили?
Никому не нужна территория, а ресурсы нужны ТОЛЬКО интеллектуальные. Маленькая Эстония вон как поднялась на ИТ-сфере, Болгария та же (ИТ в ВВП Болгарии больше, чем сельского хоз-ва и туризма), и другие есть примеры, Ирландия например.
А вы все - война за ресурсы и территории, ну смех и грех.

Vivienne W: Я не про ЭТОГО. Я про пользователя выше

эпидемия

Vivienne W: Я поняла кто автор. Была такая домохозяйка Люсико. Почитала ее сообщения прошлые. Зачем я с ней еще и разговариваю. .......

Ух ты, это про меня? Больше других не вижу Люсико? Но я вроде с Вами не рубилась. И я точно не Принцесса...

Модераторы, прочтите название темы.
Ведь ничего подобного её обсуждали.

Мирка: А потом я сказал ему: вы ведёте себя, как царь. Я сейчас очень откровенен. Я сказал: что делали цари? Они развивали два города – Санкт-Петербург и Москву как витрины. Там вы найдёте всё, что захотите. А остальная Россия – как Нигерия, занесённая снегом. Люди у вас умирают. Вы не даёте им жизни. Думаете, они простят вас?

Золотые слова, да только они царю в одно ухо влетели в другое вылетели

Не узнаю юмать! Где местные олигархи? Здесь же все зарабатывает от 200 тр и по ляму на путешествие тратят!!! Что случилось? Почему вам стало не чем платить каммуналку?!?? Куда вы дели деньги?

prunsessa,
Вчера тоже об этом рассуждали с мужем, мне кажется так и будет.
Сейчас немного все успокоится, и войдут эти республики в состав РФ.
Надо или нет? Всю жизнь интерес к земле был. Ну и так как процессы цикличны и если обратите внимание на годы в разных столетиях, сейчас 30-40 идут , время перемен. Стабилизация уже прошла.

Vivienne W: Коли так быстро включилась. Думаю, что я права

Блин, вот так меня правда еще не оговаривали. Я в шоке просто. Мне как раз близка Ваша позиция по многим политическим вопросам. А принцесса - ну в самом деле ерунду пишет. Почему Вы так делаете - на Вашей совести. Но я думаю, что модеры подтвердят нашу несвязанность с этим пользователем.

Интервью с Пересом, на мой взгляд брёд полнейший.

• помирились бы вы со всеми... Американцы, вон молодцы какие, со всем миром дружат....
    Долларовая игла давно в венах у всех сидит.
    Как ребёнок, че, слово... Сами то с арабами уж сколько лет дружат и дружат.

Вся речь его вызывает по меньшей мере вежливое недоумение. Вы в каком мире то живете, батенька?

LayKa1: территории, ну смех и грех.

Это вам так кажется, территория и признание важны. Годами споры из-за километра границы идут, а вы такие куски земли ничем считаете. Они не для ресурсов совсем

Vivienne W:
Дай бог. Если, что принесу вам свои извинения

Заранее благодарю. Пошла работать, к сожалению, не домохозяйка я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы