Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Зачем?!! Зачем оно надо?!!!🤦‍♀️ Театр абсурда или постковидная энцефалопатия, наверное.

prunsessa,
Что наши танки уже там?

Марисaбель,
Фу, там холодно.
Нужна она нам.

DarkMoon,
А ваши танки-это чьи?

Можно не лезть и не признавать, но когда на этой территории будут военные базы НАТО и все РФ будет в полной зоне досягаемости, будет уже поздно. Украина ни кому не нужна, нужна РФ и НАТО это уже не скрывает.

Признаем, войдем как с помощью. Но Путин сегодня и с Байден говорил, и с Макроном. Думаю все перетерли

ТАССуполномочеНзаявить: Что там обсуждать то, это ещё пять лет назад надо было делать

Согласна. И послать Европу и США далеко и надолго. Как же без них мир бы вздохнул с облегчением…

Леди Ми™: Так далеко форумчанки не задумываются. Краткосрочными задачками живут.

дА почему. Потом надо и в Европу - а то там тоже базы больно близко к нам

Kremleva,
Так народ всегда жил не очень чтобы богато.
Верхи в золоте, фундамент в болоте.
За счёт чего? Если мы не воюем по миру и никого не захватываем (колонии я имею ввиду)
Вот собственное население и угнетают.
А бензин, что бензин? Пешком ходить полезно... Вот пусть народ и ходит

мамаrf: cit

Прибалтика в нато с момента развала союза. И долгое время существовала с 1 ржавым танком на 3 страны. По расстоянию, к примеру, до москвы, что из прибалтики, что с украины расстояние +-.

prunsessa,
Я писала про мои танки? Российскх войск там нет.

prunsessa: И пусть подвинутся

Надеюсь ваши дети уже записались добровольцами?

Признание не есть включение в состав страны. Будут, как Абхазия, сами по себе, но смогут просить помощи в обороне. Так что логично всё, им самим не справится с бандеровцами.

мамаrf: нужна РФ

Скажите зачем мы им сдались, что бы что? Россия бедная страна, всё что было либо уже в частной собственности и владельцы не живут в этой стране, либо продано, сдано в долгосрочную аренду.

Не надоело ещё тереть? Сами себя подзуживаете, вот не любительница таких пассажей, но реально лучше бы борщи варили.

А земля? Мы одна шестая часть суши так то.
А они живут на головах друг у друга.
Ну и потом... Не всё недра ещё выкачали... Много чего осталось....
Население им вряд ли пригодится... Ну как рабы только.
Это ещё дружественные всему миру американцы объявили. Годах этак в 60,чтоли...не помню точно...

Kremleva: А бензин все дорожает и дорожает...

Это же омерика и санкции виноватые))) автор наглухо ударен передачей "время покажет за 60 минут"

prunsessa: у нас замашки имперские. Да мы империя и есть. И пусть подвинутся

Дааа, империя. 44% акции сбербанка принадлежат нерезидентам РФ, в 21 году максимальный отток капитала из РФ. Товарищи которым вы молитесь массово деньги и родню вывозят, а у вас все ампиратор молодес

Глазастый кот: автор наглухо ударен передачей "время покажет за 60 минут"

да нее, просто троллит с огоньком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы