Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Laplandka: просто троллит

Это хорошо бы
А то страшно что такие персонажи ходют тут

Глазастый кот,
У вас есть свои предложения? Пусть стоит НАТО на границах?

Kremleva: Новые санкции и доллар по 100.

Думаю больше 150 или ещё больше

Танчик,
Самое ценное - это территории, природные ресурсы. В Европе и США умные люди. Зачем покупать газ, нефть и быть в постоянной зависимости? Психология американцев очень отличается от русской, у них иное отношение к себе и своему месту в мире.

мамаrf: Пусть стоит НАТО на границах?

Ну Вашингтон это решает. Захочет - будет

мамаrf: У вас есть свои предложения? Пусть стоит НАТО на границах?

а у вас какие предложения ? Границы всегда будут - предлагаете присоединять то что за ними - пока весь мир не присоединится?
Какая жесть - домохозяйки сидят и топят за войну...

Леди Ми™: Давайте продадимся.
30 р за доллар устроит? или какой ценник хотите? Назначайте)

Я то тут при чем сейчас наш главный примет решение и получим все сполна обычное простое население РФ

Да не переживайте за иностранные деньги.
Ждем-с выступление китайского акына... Вдруг скажет, что поддерживает нашего государя батюшку и всё дружно переходим на новую валюту... А зелёным бумажкам только в нужнике место, скажем так с лета...
Хотя, до этого никто не помешает их продавать за 150

Леди Ми™: Чем НАТО будет ближе, тем ваша жизнь станет стабильнее и комфортнее?))

Нато, судя по тенденциям последних трех лет, вот у вас на кухне сидит уже.

Леди Ми™: А надо не простое, а золотое?

Если прям совсем не понимаете: есть просто население , а есть приближенные к кормушке государственной дак вот их это не коснётся. Вы то с какой стороны будете?

prunsessa: Я смотрю патриотизма в наших гражданах ноль процентов.
Жить хорошо хотите? Историю не учили?

готовы прогнуться...поклонится в пояс за американский бакс. Историю давно позабыли или в школе не было ума изучать как следует. . Зачем нам Крым?? может говорить только человек малообразованный. ИМХО

Kremleva,

Или вы не знаете историю или что?
Или выражайтесь яснее... Не очень ловится смысл ваших речей. Агрессия прочитывается отлично. Значит можете транслировать. Напрягитесь и скажите яснее что хотели донести до нас

Не обращайте внимание на этого пользователя, она не живёт теперь в России, в Европу уехала.

Если серьёзно, то я считаю, что всё уже было решено давно. И бумажки подписаны. И человек из Германии приезжал к нам чтобы удостовериться, что дальше не пойдём... За польскими яблоками и тд
А выступление сегодня для народа отлично срежессировано. Одна Матвиенко чего стоит... -сколько можно терпеть! Бу бу бу.... Смешно... Чего 8 лет то молчала?
Царь наш по шажочку в путь тронулся... Ибо терпеть неуважение мочи нет...

cnegal,
Это вы о том, что китайцы наши экологически чистые папоротники жрут уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы