Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Вчера я посмотрела речь президента. Очень неоднозначное ощущение было. Ввел в недоумение часовой экскурс в историю с критикой действий большевиков. Также я думаю,что нынешнее поколение молодых избирателей,люди до 25-27 лет,не знают историю страны и события последних 50-70 лет совсем,это очень грустно. Историю "учат" по сюжетам блоггеров (далеко не всегда корректных и соответствующих действительности).
Мой отец-подполковник РВСН, мое детство прошло в ракетной дивизии Челябинской области, которую расформировали указом Ельцина, тогда ракеты "Сатана", бывшие у нас на вооружении, были частично вывезены в действующие дивизии, а все остальные утилизированы. ПГТ потерял статус ЗАТО, дивизия была расформирована, военные разъехались в Поволжье, Подмосковье, Екатеринбург и Челябинск.
Поэтому как дочь бывшего военного, могу сказать,что можно бесконечно спорить о текущем уровне вооружения нашей страны,но пока у нее есть ядерное оружие,никто с ней в здравом уме связываться не будет. Другое дело,что меня и почти всех людей из моего окружения уже достало платить рублем за все маневры на геполитической арене.
Я считаю,что надо было признавать эти республики 8 лет назад, в 2014 году, возможные последствия были бы не столь глубоки

ОляЖ: они своим детям в глаза смотреть будут?

Все нормально у них с детьми. Недвижимость и проживание во вражеских государствах и образование там же.

Vivienne W: и без моего ведома устраивают войны

Если судить по речи канцлера Австрии, то Европа где-то в глубине души, Где-то очень глубоко желает скинуть американское влияние... Русскими руками....
Но на всякий случай делает вид, что атата, Россия, как можно...
Подождут, кто победит, к тому и присоединятся.
Китай вроде как за нас. Но не очень определённо. Наверное дебет с кредитом сводит. Или ждёт от России лакомого куска.

Не стоит забывать, что наш президент ФСБшник, а это значит ходы просчитаны на много вперёд...

Сколько бы мы (народ) не выли, будет так, как верхи решат.а раз решил сделать такой ход, значит есть козырь в рукаве.

Ахтунг: А сейчас кто? 300 тысяч человек за год уехало

а почему вы молчите о том что приехало 350 тысяч

Зеленский в любом случае пешка. А пешки всегда идут в расход. Это было ещё на выборах ясно. Когда президентом становится актёр, это о многом говорит... Актёры должны играть, вот он и играет роль президента.
Уехать из страны ему не разрешат.
Как пить дать, погибнет на баррикадах. И его же во всём и обвинят, как недальновидного политика...
Олигархи отряхнутся, отдохнут в теплом климате и вернутся на "родину" Дальше жить и работать.

Павел Евгеньевич: приехало 350 тысяч

Видела в роддоме и поликлинике сидят с толпами детей, по русски ни слова. Маткапитал получили, все пучком

Мне кажется, что скоро начнётся раздача банов!

prunsessa: Как пить дать, погибнет на баррикадах

Вам надо вместо скобеевой идти орать. Она какая то добренькая и спокойная

Мастерс: Мне кажется, что скоро начнётся раздача банов!

Дааа...

Павел Евгеньевич: а почему вы молчите о том что приехало 350 тысяч

кто приехал и кто уехал - роли не играет?

Павел Евгеньевич: это братский народ!??!?!?!?!?!

А разве нет? У большинства на Украине друзья, приятели, родственники. Да у нас полгорода Савченко, Петренко, Стащук и пр.
Это же лютый бред - воевать с Украиной.

Киви от Гиви: . Очень неоднозначное ощущение было. Ввел в недоумение часовой экскурс в историю с критикой действий большевиков.

При этом, главный большевик лежит на главной площади страны уже сто лет.

Спокойствие товарищи! Войны нет и маловероятно что будет! Все хорошо! Работающие - работают, домохозяйки пошли варить суп! Все норм, живем дальше.

orenta: 2 бугая взорвали склад с оружием в Чехии ( помните дипломатов высылали).

.Чешский президент сообщил, что у Службы безопасности и информации (BIS) нет доказательств, что российские агенты были на территории военных складов в деревне Врбетице в Злинском крае на юго-востоке Чехии, где прогремели взрывы, передает CNN Prima NEWS. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru/world/48077246/

orenta: 1. Отравили Скрипалей два бугая, уверявшие весь мир, что приехали церковь посмотреть.

1. Эти же! 2 бугая взорвали склад с оружием в Чехии ( помните дипломатов высылали).
  2. Отравление Навального и его жены тоже организация процесса смех на палочке.

"Какие будут ваши доказательства?"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы