Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Vivienne W,
В чем суть ваших переходов на личности?
По существу вопроса больше слов не осталось? Никто не поддерживает лозунг -до коли всё терпеть?
Вперёд, заграница вас ждёт. С прекрасными условиями проживания. Всё для вас.... Для мигрантов из России...
Вас сразу непременно полюбят нежно и трепетно. Это ведь для мигрантов они выстраивали свою жизнь, свои законы и тд

She_OM: Всю жизнь интерес к земле был.

Он был, когда был дефицит продовольствия, когда земля всегда конвертировались в деньги. Если вы не заметили, произошла сельскохозяйственная революция, на дворе постиндустриальная эпоха, мир производит продукции больше, чем может съесть, и богаты не те страны, у которых большая территория, а те, у которых есть человеческий капитал - поэтому все вкладываются в образование и здравоохранение, а мы - в оружие.

prunsessa: Вся речь его вызывает по меньшей мере вежливое недоумение. Вы в каком мире то живете, батенька?

Конечно, это опытный старый еврей чушь несёт, только вы знаете, как устроен этот мир

Vivienne W: поднимать экономику

Дэнэрэ и Лэнэрэ. Рябухин посчитал 1.5 триллиона рублей выделят - будут им инфраструктуру восстанавливать.
Робко напоминаем любителям ампиратора и его товарищей, что бюджет на медицину торжественно сокращён.

prunsessa: Вас сразу непременно полюбят нежно и трепетно. Это ведь для мигрантов они выстраивали свою жизнь, свои законы

Прикиньте, они действительно с удовольствием принимают образованных мигрантов. Про нежную и трепетную любовь ничего не скажу, но эмигранты туда едут не за любовью, а за перспективами. А законы - они не изнашиваются, если ими пользуется больше людей Так что им не жалко.

Ахтунг: когда земля всегда конвертировались в деньги. Она и сейчас хорошо конвертируется. На Украине активно распродаются земли буржуинам. Не знали?
Глазастый кот: что бюджет на медицину торжественно сокращён.

На ДНР и ЛНР сокращённого не хватит. Ну, ещё чего-нить сократят.

prunsessa: Вперёд, заграница вас ждёт. С прекрасными условиями проживания

а кому она там нужна? там по сотке денег не наработаешь на пустом месте, там пахать придется и таки скорее всего физически

Ампиратор россиянам вещал, что украинцам нечем коммуналку платить. Интересно, с пенсией 11 тыщ рублей как его любимые граждане платят коммуналку? А она ведь регулярно растёт.

Мастерс: Она и сейчас хорошо конвертируется. На Украине активно распродаются земли буржуинам. Не знали?

БОЖЭ. Украина - одна из последних стран МИРА, которая разрешила продажу земли иностранцам. Гораздо позже, чем Россия, например.
На Украине это болезненный вопрос, так как они ещё помнят, как немцы во время ВОВ вывозили чернозем составами. А наша дорогая пропаганда и рада поковырять эту рану.
Распродажа НАШИХ земель китайцам, как я понимаю, вас беспокоит гораздо меньше украинских земель?

Павел Евгеньевич: там пахать придется и таки скорее всего физически

Нифига. Физически пахать там своих хватает. Уезжают как раз учёные, бизнесмены, программисты. На зарплаты в разы выше, чем здесь. Поэтому во многих европейских странах зарплаты русскоязычной диаспоры выше средней по стране.

Ахтунг: Уезжают как раз учёные, бизнесмены, программисты

это в 90х было

Тоже хотела бы детей вывезти.
Лишь бы выпускали, а то нам тут уже Северную Корею пророчат.
Прекрасное будущее!
Недавно читала, что там мужчину казнили за ввоз сериала "Игра в кальмара".
turbo.lenta.ru/news/2021/11/24/coreano/

Vivienne W: устраивают войны с братскими народами.

это братский народ!??!?!?!?!?!
жаль не могу видео вставить

Павел Евгеньевич: это в 90х было

А сейчас кто? 300 тысяч человек за год уехало - кто это?
Это только те, кто снялся с учёта. Большинство такими формальностями не занималось.

Павел Евгеньевич: это братский народ!??!?!?!?!?!

Мало того, у многих там родственники, до сих пор, представьте

Vivienne W,
Тадам!!!! Ваш звезный час.
Укусили таки меня за пятку...
Или Люсинду в моём лице?

Ну какая вы все-таки милая женщина

Vivienne W: Сейчас я живу в стране агрессоре и без моего ведома устраивают войны

как будто где то вас спросят вообще

Vivienne W: телевизора и танков

с телевизором понятно, за танки аллегория не ясна

Vivienne W: Какое видео?

мало факельных шествий на украине?

K@t$: Золотые слова, да только они царю в одно ухо влетели в другое вылетели

Золотые - да, потому что это полностью популистское высказывание. Вернее как, да, это правда, и факт, но он использован для того, чтобы из этого факта вывести нужные выводы. Что-то он тоже ударился в полемику - ну-ка поделитесь своими запасами пресной воды и пядями земли. Америка дающая, что ж вы жадины. А я что-то не слышала, что Америка своими ресурсами и землями собиралась делиться. Они их тщательно берегут, для себя и своих будущих поколений. И войны ведут даже за пределами своего материка, очень умно.
Я не тролль и вообще далека от политики, и телевидение не смотрю эфирное месяцами, хотя сегодня вот даже включила. Посмотрела известия, BBC и CNN.
Да, позиция западных СМИ в том, что Россия агрессор, и такое мнение давно нагнетается. Основательно, безосновательно, но риторика такова. И цены мы на газ повышаем специально, и спортсмены наши сплошь на допинге.
Наши каналы тоже шоу какие-то показывают для широких масс, флаги и фейерверки с поющей Чичериной под гимн РФ в ЛДНР. Перебор на мой взгляд.
Но истина она где-то посередине, ну на что нам критическое мышление дано, граждане.
Что наше государство должно быть целостным и независимым и охранять свой суверенитет и границы - это очевидно. Тот, кто пишет, что наши земли и ресурсы никому не нужны, я искренне удивлена, конечно, нужны. И вода, и леса, и недра. И люди не более чем ресурс в приложении к этим недрам.
Верить в дающую Америку да уж, конечно, как и любая страна - они заинтересованы в получении прибыли и в сохранении контроля и своего влияния. Только они далеко вылезли от своих границ и ведут стратегическую и не только борьбу на территории других стран, даже не граничащих с ними, где нет их граждан и людей с той же культурой и историей, что у них.
Что на этом конфликте погреют руки все, у кого будет достаточно полномочий и корысти, независимо от их национальности и гражданства. А нам с вами и им с ними какую-либо подходящую легенду расскажут.

Vivienne W: Вы застряли где то на уровне эпохи Брежнева.

Где же застряли вы, если до сих пор тут? Кому надо, те давно уехали. Поливать грязью тех кто остался не имеете права
Снова с вашей стороны оскорбление и модераторы молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы