Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Otorva: Глазастый кот:
Видела в роддоме и поликлинике сидят с толпами детей, по русски ни слова. Маткапитал получили, все пучком

Маткапитал дают только гражданам России, а гражданство это получить оооочень непросто...

Aneчкa: телеэкранов вещают про рост з/п

Они проиндексировали да. На 2.5%

ghjhgfd: субсидию без проблем...

Потрясающе, и коммуналка станет 3 тыщи и на 10 тыщ пенсионер шикарно проживет целый месяц, выискивая по магазинам товары подешевле, дабы не помереть с голоду.

ghjhgfd,
Так всём в ДНР раздали давно паспорта, они всё граждане

Mуся,
Всём кто хотел

Глазастый кот: У людей пенсии 11-13 тыщ и коммуналка 6.5
ЗП на семью 50-60, 25 ипотека коммуналка.
Куда у них делись деньги?
Ваши любимые чиновники с ЗП 350-400 клянчат квартиры у государства и им дают.
Не ветеранам войны и матерям с детьми инвалидами, а им первыми дают.

это все плохо, очень плохо и что? теперь людям не помогать? завтра в твою, протянутую руку, камень положат
если донбасс не поддержать что у чиновников зарплаты уменьшатся? пенсии увеличатся? эти откажутся от квартир и отдадут ветеранам? или матерям с детьми-инвалидами?
если путин не подписал бы вчера и что, послезавтра в стране все поменяется?!

ghjhgfd: гражданство это получить оооочень непросто...

вот сразу видно что вы окромя Шисят минут ничо не зырите.
Закон приняли, дедушка сам подписал. Закон упрощает процесс получения гражданства для граждан бывшего СССР. Щас они его получают за три месяца и регистрация не нужна, ну и если расплодились то дети сразу граждане.

МаTрица: Так всём в ДНР раздали давно паспорта, они всё граждане

неправда ваша...еще летом там была большая проблема получить гражданство и новый паспорт, лично с людьми оттуда общалась...не все так просто как вам кажется

Павел Евгеньевич: все плохо, очень плохо и что

Да ни чо. Надо брать 1.5 триллиона рублей и вкидывать в территорию соседнего государства. На своих плевать, чо с них взять. У них все плохо и они привыкли.

Ну 800 тыщ получили гражданство.
Так-то нихрена не шуточки. 800 лишних ртов, при этом налогов с них ноль.
А медицина и пенсии - просим

Павел Евгеньевич: если путин не подписал бы вчера и что, послезавтра в стране все поменяется?!

Есть очень хорошая русская поговорка - пока жирный сохнет, худой сдохнет.
И если жирные предлагают во имя великих геополитических целей сброситься по рублю - догадаетесь, что по этому поводу думают худые?

Геката из Еката: помогаем тем людям, которые вносили деньги в бюджет

Щас вам напишут, что простые люди со своими копейками в бюджет не считаюца. И ваще у "вас у всех зарплаты серые".

Глазастый кот: Потрясающе, и коммуналка станет 3 тыщи и на 10 тыщ пенсионер шикарно проживет целый месяц, выискивая по магазинам товары подешевле, дабы не помереть с голоду.

да, можно жить...не сравнить с тем, что было раньше, в 90хх...съездила в Ашан , купила себе нормальной еды на 1000 руб на неделю, в чем проблема? и молоко там не 90, а всего 30 за литр, а мясо 250 окорок и сыр по 400...
некоторые просто зажр...сь господа...все деньгами меряют, а где-то идет война...вот что страшно

МаTрица: Так-то нихрена не шуточки. 800 лишних ртов,

вам не стыдно? это люди

Глазастый кот: Надо брать

считаю что надо

ghjhgfd: еды на 1000 руб на неделю

Вы в каком году живёте?

Павел Евгеньевич,
Мне стыдно?
В чем? Платить деньги, наши налоги, в другую страну, содержать то Зимбабве то ДНР, ради амбиций? При этом свои пенсионеры получают 13 тыщ?
Мне не стыдно

Глазастый кот,
Я тоже , аж рот открыла , как на неделю на 1000 р закупиться можно . Может конечно мой магнит у дома стал магазином для олигархов , но я на 1000 на день не могу еду купить

Очень стыдно было слушать, что на Украине люди не могут оплатить коммуналку
А у нас
Средняя семья в глубинке - двое детей, отец 25 дай бог тыщ, мать 15. И пипец. В нашем климате.

Я кстати ж работаю на Украине, Польше, плюс 4 скандинавские страны.
Знаю зпл всей Европы, сижу в базе данных. Это 1500 чел, вся Европа. Ещё Кавказ.
Плюс периодически аравийский полуостров и даже Иран мне дают обрабатывать

Ну что скажу
Мы одни из самых нищих.
Польша намного кучерявее. В Иране зпл больше наших
Про Евросоюз молчу

И конечно я знаю цены и налоги, я вывожу пропорцию

Украина тоже - зпл в долларах больше наших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы