Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

ghjhgfd: Маткапитал дают только гражданам России, а гражданство это получить оооочень непросто...

Вы глубоко заблуждаетесь.
Я занимаюсь миграционным учётом и контролем в вузе. Почти 2 года назад произошли существенные изменения в законодательстве РФ. Статус РВП отменён.
Сразу дают ВНЖ.
Выпускники-иностранцы с красным дипломом российских вузов с 2020 года сразу могут получить гражданство РФ,не отказываясь при этом от своего.
Заключая брак с гражданином РФ, через год Вы получаете гражданство. Аналогично при рождении в браке совместного ребенка с гражданином РФ.
Итого срок получения гражданства сократился до 2 лет😁👍👍👍👍
Раньше была цепочка РВП-ВНЖ-гражданство в среднем, 5-7 лет, кроме граждан по программе "Соотечественники"
Чаще всего браки заключают с гражданами Таджикистана,Узбекистана и Киргизии, Нигерии,Египта,Турции, Конго, Ирака и Сирии😉 Казахстан и Белоруссию с Украиной в расчет не беру.
Граждане Таджикистана,как и других азиатских республик до этого спокойно получали ВНЖ при приобретении недвижимости в РФ, банки российские стали кредитовать иностранцев с 2013 года примерно

Подружка85: Я тоже , аж рот открыла , как на неделю на 1000 р закупиться можно

Если один раз в день есть одному человеку, то можно. Наверное
Или ghjhgfd, нолик забыла добавить

ghjhgfd: купила себе нормальной еды на 1000 руб на неделю,

Прям интересно стало, распишите что купили?

ОlgaLov,
Тоже это странно. И у нас пенсионерам нечем платить за комм.услуги. почему наших не жалко правителям?

МаTрица,
+++++10000

Второй день общаюсь с знакомыми украинцами, в том числе из Донецка. Конечно, информация тут у нас подается искаженная
Во-первых около половины в Донбассе против войны РФ с Украиной и за Украину и нахождении в составе Украины
Во-вторых, Украина давно живет по некоторым параметрам лучше, чем большинство наших поселков и городков.
Кому там собрались навязывать наши совбезовцы свое мнение насчет того как они живут?

Что-то совсем от реальности оторвались
Вчера видео из Донецка мне прислала знакомая, из своего окна между прочим, как бомбы летят со стороны Донецка в места расположения Украинских войск. (а не наоборот). Т.е провокации как раз наших рук дело
Говорит- украинцы пока терпят, не ведутся

Ахтунг: Судомойки-дворники-доярки всегда будут зарабатывать и жить ниже среднего.

А есть только такие рабочие профессии

LayKa1: В ядерных шахтах не шахтеры

Не все шахты ядерные

Даже в Иране зпл больше
А питание у них копейки

Я была во многих странах по работе. И я делаю трудовые договоры и общаюсь с людьми, не туризм.
Вообще всё не так как по телеку.

Да, телек врет просто нескончаемо наш. Видимо так проще нашей власти: кормить народ обещаниями, а не улучшать его жизнь
Я поняла, что тут это будет продолжаться бесконечно похоже, надо искать пути эмиграции
ну нет запроса у нашей власти на работу внутри страны. Нет. Что теперь делать. Только уезжать

п.с украинцы также не вторгались на бмп и не бомбили этот сарай. Инфа от украинца, который служит в всу
Т.е это все постановы чтобы россиян опять облапошить и они махали флагом, салют запускали вчера

Кстати, да, В Польше знакомая, очень рекомендует эмиграцию именно туда. Сравнивали с ней стоимость обучения в ВУЗе. Платно! Ниже нашей раза в 2-3. Ну и цены на продукты ниже соотв-но. На съем. В общем, там жить выгоднее по всем параметрам. Даже с текущим курсов евро

Геката из Еката: Сначала помогаем тем людям, которые вносили деньги в бюджет, потом остальным

так может поменяемся с ними местами
давайте наши дети родятся во время бомбежек и в школу пойдут под них же
а ихние тут, на урале....
люди!!!! опомнитесь!!!

МаTрица: пенсионеры получают 13 тыщ?

когда я жил на великой улице чердынской, у бабульки, с соседнего подьезда, обманом около полумиллиона украли
я не говорю о том что и сколько раз подобные истории показывали по телевизору
а скажите, когда с улиц пропали бабушки и дедушки просящие денежку? которых мы видели в 90Х, когда америка нас любила?
в свердловской области пенсия средняя, если мне не изменяет память...чуть больше 16 тысяч
так вот я вам скажу, пойдите и спросите у пенсионеров, пенсию им поднять или людям помочь
хватит уже причитать
я такой же плательщик налогов, я далеко не миллионер, дети у меня не в привилегированных гимназиях(хотя могу) и институтах, мне ох как много чего не нравится в стране, от системы здравоохранения, судебной, правопорядка, до позорных продуктов в магазинах

МаTрица: Мне не стыдно

скажи это русским детям, которые живут там...детям, матерям, старикам..

Луговой сейчас хорошо сказал
"нам плевать на стонущих, на запад, на америку"

Павел Евгеньевич,
Вы о чем?
У меня у мамы пенсия 13
У свекрови 13
О чем тут говорить вообще????

Wondering Alice: Во-вторых, Украина давно живет по некоторым параметрам лучше

а конкретику
или это только слова

Павел Евгеньевич: а конкретику
или это только слова

Пообщайтесь с украинцами а не с телеком- очень просветляет

Ну вот таджики и пусть остаются и маткапы получают. "Великой стране- великий народ"

ghjhgfd: .съездила в Ашан , купила себе нормальной еды на 1000 руб на неделю, в чем проблема?

не слышали о депутате,который провел на себе эксперимент ( правда,год назад) и ел 2 месяца на прожиточный минимум и что стало с его здоровьем? А это даже больше того,что Вы написали.

ghjhgfd: молоко там не 90, а всего 30 за литр

Гы. Может,пол-литра по акции?

ghjhgfd: мясо 250 окорок

Цена за полкило или 300 грамм?
Слушайте, скиньте фото чека или принтскрин с ценами на Ваши покупки с сайта Ашана,может,я не там где-то заказываю и новый Ашан открылся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы