Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

По 1 каналу уже обсуждают вхождение ДНР и ЛНР в Российскую Федерацию

Мы на одном форуме тесной компанией общались с 2009 года тесной компанией. Девочки были: Россия, Украина, США, Европа. Но больше всего конечно россиянок было. Начался у них майдан , мы жалеть конечно наших украиночек кинулись. Одна из них в киеве как раз жила. Работала помощником руководителя на тот момент. Ну и давай мы цены сравнивать. Так вот у них все было дешевле в два раза , а зп у нашей конкретной подруги была 1000 евро.
Вот мы тогда все в шоке были, поняли кто на самом деле бедный)))

МаTрица: Украина тоже - зпл в долларах больше наших

в долларах больше, а в соотношении рубля и гривны так же

МаTрица: Вы о чем?
У меня у мамы пенсия 13
У свекрови 13
О чем тут говорить вообще????

я не знаю какая пенсия у тещи, врать не буду, я вижу только то что на улицах, у магазинов, не стало просящих денег, пенсионеров

МаTрица,
Я, когда ездила в Польшу на стажировку (жила в общежитии - уровень 3* отеля), у меня был культурный шок. Какая-то Польша, которую всегда делили и рвали на части, которая во время войны была полностью разрушена, живёт лучше нас - а это были сытые 2008-е.
Я уж молчу про уровень науки, оборудования, расходников - мы о таком даже в ведущих научных институтах могли только мечтать, а у них это было рутиной.
Задрипанная институтская ветклиника в провинциальном 50-тысячном городе с эндоскопом, ламинаром и микробиологическим шкафом. 2008 г.!!! У меня в лаборатории до сих пор этого шкафа нет, медикам на диагностику отдаём.
И они - перед нами- извинялись, что у них так всё бедненько.

Смотрю заседание госдумы. Откуда эти все люди взялись?
О каком русском мире они там все вещают, если им самим плевать на население более чем полностью? Они и поднялись в большинстве своем там все, обирая нас как липку и держа в нищете
Или для них русский мир- это их мир дворцов и иностранного гражданства их детей? Какой же поток лицемерия- аж тошнит
Прям патриот на патриоте, патриотом погоняет.

Ленуся2010: кто на самом деле бедный)))

кто?
газ дороже
бензин дороже
хлеб!!!! дороже
пиво и то дороже

shusha (Краснодар-Москва): Я, когда ездила в Польшу на стажировку (жила в общежитии - уровень 3* отеля), у меня был культурный шок. Какая-то Польше, которую всегда делили и рвали на части, которая во время войны была полностью разрушена, живёт лучше нас - а это были сытые 2008-е.
Я уж молчу про уровень науки, оборудования, расходников - мы о таком даже в ведущих научных институтах могли только мечтать, а у них это было рутиной.

Если бы не моя знакомая из Польши я бы тоже все еще считала ее такой страной
Но в итоге, страна третьего мира- это РФ. давно в отстающих и сейчас будет пробивать очередное дно
надеюсь санкции в этот раз наложат на тех, кто реально в этом виноват, т.е на всех депутатов, их детей и т.д

Павел Евгеньевич: газ дороже
бензин дороже
хлеб!!!! дороже
пиво и то дороже

Ничего. Скоро РФ переплюнет и эти цены. Вот сейчас все за вас счет будет, весь этот патриотизм вы и оплатите посредством повышения цен

Wondering Alice: Инфа от украинца, который служит в всу

Wondering Alice: бомбы летят со стороны Донецка в места расположения Украинских войск. (а не наоборот).

Wondering Alice: телек врет просто нескончаемо наш

Wondering Alice: Украина давно живет по некоторым параметрам лучше

Модераторы, не пора ли отправить в бан персонажа, который общается с ВСУ, беспрестанно поливает грязью нашу Родину и постит дезинформацию?
У меня родственники на Украине,знаю не понаслышке, как там живут. На Донбассе есть аллея ангелов - 92 ребенка убили. Кто, не ответите? Сами себя обстреливают?

Wondering Alice: надо искать пути эмиграции

За чем дело встало? Руки в ноги и вперед в Иран или на Украину.

Westalka: оторый общается с ВСУ, беспрестанно поливает грязью нашу Родину и постит дезинформацию?

А что у нас запрещено общаться с украинцами? Это пока еще не приняли в госдуме, так что терпите
Родина не только ваша, но и моя, имею полное право писать все свои мысли о ней. Не нравится- переезжайте в Северную Корею, там как раз все для вас

Wondering Alice,
Говоря о Родине, не набрасывают столько дерьма на вентилятор.

Westalka: Говоря о Родине, не набрасывают столько дерьма на вентилятор.

Это госдума тоже уже прописала?
Я так понимаю вы уже родили сына чтобы отправить его на войну с Украиной? Всех отправите?
Или вы только тут такая патриотически настроенная?
Рожайте побольше тогда, чтобы Родина (которая РФ) могла использовать

Павел Евгеньевич,
Мы беднее, мы))

Westalka: Модераторы, не пора ли отправить в бан персонаж

щас...меня вчера дебилом назвали и...и ничего
если я дебил то обнародование данной болезни есть нарушение ст 13
если это не констатация моего здоровья то это оскорбление, соответственно тоже нарушение
вывод? вопрос риторический

Забавно наблюдать за зомби этими конечно. Такой поток бреда, прям будто первый канал в ящике включила с Соловьевым, у которого все дети кстати в Италии живут

Родина- это не властная верхушка, а земля и сограждане (и то некоторую часть я не считаю теми за кого стоит воевать)

Westalka: е набрасывают столько дерьма на

вопрос - где они берут навоз

Ленуся2010: Мы беднее, мы))

судя по сегодняшней дискуссии бедность у нас в душе

Wondering Alice,
Говорить гадости о Родине - то же самое, что о матери. Родина - мать.

Wondering Alice: Я так понимаю вы уже родили сына чтобы отправить его на войну с Украиной

А с чего вы взяли, что будет война с Украиной? Не будет.
В Великую отечественную войну погибли трое моих родственников. Шли защищать Родину не задумываясь.

Wondering Alice: первый канал в ящике включила с Соловьевым

у вас проблема, Соловьев не по первому вещает, оговорочка и даже не по фрейду

Павел Евгеньевич: Соловьев не по первому вещает

Здесь, похоже, только вы этого клоуна смотрите

Павел Евгеньевич: если призовут то и я пойду и они пойдут

можно узнать, за что вы будете воевать?
Украина отстаивает свои границы на своей земле, а вы за что готовы рубиться?

Wondering Alice: Польши

не стоит забывать что в польшу влили 110 миллиардов

Ахтунг: вы этого клоуна

ну не всем краинских клоунов смотреть

Westalka: Говоря о Родине, не набрасывают

Дык пенсия и правда 11 тыщ и коммуналка правда 6 зимой. ЗП медсестры 20. А это вполне реальные люди, молодые и не очень женщины с детьми на минуточку. И набрасывать не надо, все сами все видят. Но вам конечно важнее с омерикой вопрос порешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы