Дети и собаки в продуктовых тележках

Тема не нова, но накипело
Интересно, что в головах у людей, которые садят собак и детей в продуктовые тележки с ногами, где продукты?
Сегодняшняя ситуация в Мегамарте на Советской (может кто узнает себя)
Молодая женщина посадила в эту небольшую тележку во внутрь с ногами девочку лет 5,та ноги скрючила, еле помещается
На месте, где садят маленьких детей стоит собака по типу йорк
Никто из работников магазина замечание не делает
Пока стояла на кассе, увидела, что после покупки тележку поставили снова для использования
Никакой обработки не производят
Это сейчас норма жизни такая?
Вот самим то не стремно так делать?
Грязную обувь в эту слякоть пихать в место, куда будут люди складывать продукты?

Аноним 945: Сегодняшняя ситуация в Мегамарте на Советской (может кто узнает себя)
Молодая женщина посадила в эту небольшую тележку во внутрь с ногами девочку лет 5,та ноги скрючила, еле помещается

куча магазинов где мамы с папами это делают. и в ответ у них "а чо такого"

Аноним 945,
Против собачек в тележках ничего Против не имею, хотя у самой нет пока собаки . А взрослая 5 летняя пусть пешком ходит . Вообще Против детей в тележках

Аноним 945: Никакой обработки не производят

А должны? .. с чего вы взяли, что после использования телеги должны быть обработаны? И какую обработку вы хотите , и самое интересное , чего вы боитесь ?

Аноним 945: то в головах у людей,

Пустота.

Аноним 650: Вообще Против детей в тележках

А для них там специальное место предусмотрено

Аноним 650: Против собачек в тележках ничего Против не имею, хотя у самой нет пока собаки

Нафига?
Животных вообще переть в магазин.
Имхо я против и собак в тележках и детей взрослых, бред полный

Аноним 945: Это сейчас норма жизни такая?

Не только сейчас, всегда такое было, сколько тележки существуют. Демонстрация уровня воспитания и отношения к окружающим.

Аноним 650: Против собачек в тележках ничего

А против собачкиной жопки и лапок с грязной улицы там, куда покупки класть положено?

Вот я вроде против, но - вы когда кладёте сетку с картошкой, вас это не смущает? С неё прям земля сыпется, я недавно брала, не оч поняла, как этого избежать. Так вот - это та же грязь, как с ног ребёнка. Поэтому пофиг. Вы туда не кладёте де ничего без упаковки, типа булки хлеба, так вот не всё равно?

А меня бесят, когда тетки в кафе и ресторанах своих сумки на стол ставят

теперь я слон: А для них там специальное место предусмотрено

ну не для 5летних же)
по теме - против. как-то наблюдала в кофейне картину - дама собачку на стол поставила . после моего взгляда убрала. ей повезло, что я не местная была и мне пофиг.

Аноним 650: Против собачек в тележках ничего Против не имею, хотя у самой нет пока собаки . А взрослая 5 летняя пусть пешком ходит . Вообще Против детей в тележках

классно на вентилятор подкинули

Lelkako,
Если гуляешь с собакой или все время с тобой она , куда её по -вашему. Будьте добрее к животным , злится на людей нужно , а никак ни на животных

Банкирша: ну не для 5летних же)

А там без возраста ))

у меня есть собака, но меня раздражают собаки в тележках Считаю, это просто уровень воспитания и развития вот такой. ну как и у тех, кто детей ставит ногами на сидения в общественном транспорте, на скамейки в парках и так далее. Гопота в голове

теперь я слон,
Нет , это понятно, что для детей, но 5 лет - это уже даже не ребёнок. У меня в 5 лет племянники уже сами на секции ходят около дома, а тут такая лошадка в тележке

теперь я слон: А там без возраста ))

не влезет просто) ну и риск того, что тележка перевалится. моя в почти 4 еле-еле втискивается

Аноним 910: С неё прям земля сыпется, я недавно брала, не оч поняла, как этого избежать. Так вот - это та же грязь, как с ног ребёнка. Поэтому

Вообще примерно то же самое, с учётом, что летом сухо, зимой снег, грязно в межсезонье..и то люди на машинах обычно едут.
Больше бы смущали бегающие по магазину дети, мешающие свободному движению. Вообще не бесят дети в телегах и не бесит грязь в телеге.
Высохнет и не видно будет. Их в принципе то не моют, хоть что протекло ранее..
Все в упаковках и в пакет складываю

Аноним 910: как с ног ребёнка

Ребенок с собачкой на своих ногах притащили все харчки и прочую дрянь с дороги, какая необходимость размазывать это всё на тележку, куда люди хлеб складывать будут, пусть и в упаковке? Не может 15 минут ногами пройти? Берите коляску или дома пусть сидит. Про собак вообще без комментариев.

Аноним 650: Если гуляешь с собакой или все время с тобой она , куда её по -вашему.

домой. слава богу, прошли времена, когда был один приличный магазин на районе. плюс доставка почти из любого магазина в пределах часа

Аноним 650: Если гуляешь с собакой или все время с тобой она , куда её по -вашему. Будьте добрее к животным , злится на людей нужно , а никак ни на животных

Я очень добрая
Собачку дома оставить и сходить в магазин.

Аноним 910: Так вот - это та же грязь, как с ног ребёнка. Поэтому пофиг. Вы туда не кладёте де ничего без упаковки, типа булки хлеба, так вот не всё равно?

вот да, тележки в принципе не стерильные, а я бы даже сказала - грязные. даже без собак и детей.
поэтому пофик, но сама так не делаю

svetlonec,
Про детей согласна с вами , но на животных не надо злиться, на хозяев ещё можно) но они все равно меня умиляют, и я думаю все это фигня , на такое обращать внимание

Аноним 910, Я , когда беру картошку в сетке, дополнительно ее складываю в пакетик бесплатный. чтоб домой нести в своем пакете чисто было. соответственно и тележка не пачкается. чего и вам советую.!
а так.картошка продается в магазине-это норма, а собака в магазине-нет!

Именно поэтому я стараюсь не пользоваться тележка ми и корзинами. Складываю все сразу в пакет. А если приспичит, то туда кучу мешков на дно

Против, бесят! Поэтому когда иду в магазин около дома, то складываю покупки в свой пакет, чтобы не пользоваться телегами и корзинами. У самой ребёнок: пока помещался в спец место- ездил в тележке, не помещается- значит ножками в состоянии ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы