Дети и собаки в продуктовых тележках

Мне пофиг. Все в упаковках. Пусть сидят. Эти тележки ещё и корзины могут всякие люди грязные брать, никто не моет. Вообще если за всякую фигню париться, можно заболеть....

urtica: Знаки и место для привязи...где?
И эти примерные правила не рабочие.

Значит вообще ничего не требуется соблюдать (какашки, поводки и так далее)?
Я не виновата, что так называется документ.
Приведите рабочий вариант.

Нимеpия: Приведите рабочий вариант.

его нет в данный момент, он еще в разработке
приведенные вами не действующие уже
пока есть только федеральный www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_314646/

Пятровна: пока есть только федеральный

Ок. В нем вообще ничего нет. Значит можно. И не только с мелкотой.

Нимеpия: Приведите рабочий вариант.

Сама бы очень-очень хотела его увидеть..но, его нет. Нет и все тут.

Ulya_U: Нажала модератору.
Утомили.

Вы можете выйти)))

Olgaga123,
Только после вас (с).
Модераторы, может пора прикрыть этот собакосрач? Концентрация негатива в теме зашкаливает.

Ulya_U: Модераторы, может пора прикрыть этот собакосрач? Концентрация негатива в теме зашкаливает.

Вы и модераторам будете указывать что делать? ))))

Иноходка,
Мне надо пускать слезу умиления, что чей-то ребёнок выбирает сметану на полке? Я в магазин иду не чужими ляльками любоваться, а за продуктами.
И да, из этой же оперы полудурочные мамаши, которые до кучи любят пустить ребёночка везти телегу с продуктами. И пусть за ним, косо-криво везущим, выстроится толпа.
И правда.

Живем вдвоём с ребёнком с 2-х лет, вопрос как мне было посещать магазины без неё? Ребёнка всегда садила в тележку. Как раз бесят дети, бегающие и все хватающие с полок, типо сами выбирают. Собаки в магазинах: фикс прайс, собака нассала или пометила (не разбираюсь) на товар на нижней полке. Пивко, аналогичная ситуевина. Порода йоркшир в обоих случаях. Берите на руки тогда своих псин.

Осспади, спасибо короновирусу за введение доставки продуктов домой, это прям спасение
С собаками считаю неприемлемым возить в тележке, также неприятно когда в кафе тащат своих собачат. С детьми тоже неприемлемо, кроме места предназначенного для ребенка, но эти места под ножки очень и очень маленькие, зимой даже у двухлетки пролазит с трудом, видимо поэтому родители предпочитают засунуть дите в саму телегу, а не носиться с телегой за ребенком по всему магазину... сама так не делаю, мне самой неприятно. Кто-то писал с коляской ходите: а вы сами пробовали одной с коляской ходить в наши магазины?

Всех людей бесят дети в тележках,
или вокруг бегающих
это факт!
Собачки тоже бесят.
Тема раскрыта полностью, тему можно закрывать.

Нахрена тащить собаку в магазин ещё и умиляются
У меня есть собака и ни разу мне в голову мысль не пришла притащить её в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы