Дети и собаки в продуктовых тележках

Пофиг вообще. Я голые продукты в телегу не складываю. Пусть лучше молча в телеге сидят, чем под ногами путаются.

svetlonec: детей ставит ногами на сидения в общественном транспорте, на скамейки в парках

Это неприятней, да.

Аноним 650: куда её по -вашему.

Мелочь если совсем, то в сумочку-рюкзачок (рюкзачок на плечики). Покрупнее у магазина оставить (если жалко, то разделять посещение магазина и выгул собачки). Вы же на велосипеде не заезжаете в магазин. Всегда против этого. Мобааа есть. Даже мысли не возникнет брать ее в магазин. Зачем?

Возила ребенка в тележке в специальном отсеке лет до 3, потом он просто не помещался туда, ходил рядом пешком. С ногами в телегу не посадила бы. Собаки нет, но, если бы была, посадила бы ее в сумку, скорее всего

Не думала, что это кого-то парит

Аноним 650: на животных не надо злиться, на хозяев ещё можно)

так я и не злюсь на животных. Они не при чем вообще. Я и на детей не злюсь. И претензий у меня к собачкам и малышам нет вообще. Меня удивляют в таких ситуациях взрослые

Lelkako,
Да, но а если гулял с ней и в магазин приспичило), меня бесят те, кто оставляет свое животное у магазина и они там , то запутаются в поводке (ни раз распутывали со своим мч ) то скулят жалобно, а хозяева ходят там часами

Да ладно, дышим глубже. Вот скоро весна, все растает и будем по собачьей канализации ходить, вот где настоящее щастье

Я 4х летку в леруа сажаю в тележку в бахилах, что бы не носился под ногами

К детям претензий нет. Тележка для этого и сделана и место для ребенка тоже.
А вот животных вообще в магазинах быть не должно!

Аноним 650: меня бесят те, кто оставляет свое животное у магазина и они там , то запутаются в поводке (

Ни разу такой ситуации не встречала. Собака на выдержке (любой собачник знает что это). Это элементарное правило, научила с первого раза. Если уж я научила… у нас часто оставляют. Не видела чтобы собака беспокоилась, и тем более путалась в поводке.

Ну, не умеешь научить… тогда разделять прогулки с собакой и магазин.

На любых магазинах (продуктовых) написано, что вход с собакой запрещён. Как интересно просачиваются….

Аноним 650: Да, но а если гулял с ней и в магазин приспичило), меня бесят те, кто оставляет свое животное у магазина и они там , то запутаются в поводке (ни раз распутывали со своим мч ) то скулят жалобно, а хозяева ходят там часами

Не хватало еще о собак спотыкаться в помещении и лай их слушать
Не справляешься с питомцем, не заводи. Но некоторым проще другим неудобства создавать.

Пока на складах продукты лежат по
ним кто только не бегат и собаки и кошки и крысы и тараканы и люди в грязвой обуви, мойте все после магазина если такая впечатлительная.
По теме, меня не бесят, хотя сама так не делала.

теперь я слон: А для них там специальное место предусмотрено

речь не о нем. хотя вам удобнее не понимать о чем автор пишет.

Лампа,
Ага телега прям специально для ваших детей и придумана была , вот такие мамаши прям бесят

Аноним 650, если на улице скулят и смотрят на двери не отрываясь .ждя хозю.
отводят пускай их домой-потом в магаз. для меня лучше так. чем с собакой в магазине.

Аноним 650: 5 лет - это уже даже не ребёнок

Какие перлы!
Прогнозирую, что тема взлетит.
А помня предыдущую страниц на -дцать, просто уверена в этом

Я как то нк смотрю кто кого куда садит, поэтому мне пофиг.

Лампа: место для ребенка тоже.

Про место для ребёнка и речи не идёт. Там, конечно , можно. Речь про отсек куда продукты складываются.

теперь я слон: А для них там специальное место предусмотрено

это место не для детей, а для хрупких продуктов - йогуртов, яиц и т.п.

Вереск не колючий: речь не о нем

Какая разница ? На остальное площади телеги запрещающего знака нет.

Мне не нравятся бегающие и орущие дети в магазинах, никогда не пойму людей, которые могут оставить мини собаку на улице. Поэтому если выбирать из двух "зол", то пусть в тележках ездят

Аноним 945: Никакой обработки не производят это и удивляет. Почему пол в мгазине драят постоянно а телеги не моют никогда.
Аноним 910: это та же грязь, как с ног ребёнка

Не та же. На картошке плодородная земля с поля. А на ногах уличная грязь жизнпдеятельности людей, зверей и птиц и машин. В общем так себе составчик.

вы в Европе то были в мазах?? там спец телеги для собак, представляете . А в некоторых странах настолько культ собак (Чехия) где просто игнорят магазы которые не дог френдли

в мегамарте на Шварца есть охранник который еще и просит разрешить ему поцеловать моего бостончика, когда мы заходим в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы