Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Астра: В Летуаль вот не зашла,как там?

там всегда не очень

Купила:
Ватные диски и палочки
Мыло
Туал бумага
З паста
Тампоны
Прокладки
Быт химия
Рис
Греча
Консерв кукуруза и горошек
На пол года хватит)

Кофе купила 4 упаковки. Хоть на первое время. Цикорий, кстати, как крыло самолета стоит на теме повсеместного зож Про вкус молчу.
Неурожай говорят был в Бразилии. Цены уже с начала года выросли. Ну если брать килограмм моего кофе, то с декабря цена выросла на 600-800 рэ. Был 800-900 на ягодах, сейчас 1500-1800.
Щас акции распродадут и кофе только по праздникам будем пить.

juliajones: Люди, а кто помнит жизнь в СССР во времена дефицита? Что было бартерной "валютой"? Что-то, на что можно было обменяться на что угодно?

Знакомства. Например, кто работал в продснабе - у тех были и знакомые врачи, и фармацевты, и в исполкоме блат

Купила:
-витамины с айхерб, в магазине спортпитания,
-биоревииализант 3 шприца
-итальянские колготки( как вспомню советские, так ноги чешутся).
Лекарства.

Ещё бы обуви....но тут только себе.
Косметики уходовой что ли купить ещё, хотя бы сыворотку.

La isla bonita,
я вот тоже своим купила комплекты на весну и зиму, обувь. но я и в обычное время покупаю на скидках не в сезон. Премонт зима выкупила за 6.5тр, сейчас 8.5тр уже стоит

Не успела купить чай (сенча). Стоил 2000 (в 2020 - 1500) за полкило, сейчас 3500

Как обычно.. Что такие как вы все сметают в любой непонятной ситуации

Мышма: бумагу туалетную, гречу и свечи

juliajones: а кто помнит жизнь в СССР во времена дефицита? Что было бартерной "валютой"? Что-то, на что можно было обменяться на что угодно?

водка во все времена дефицита была самой бартерной валютой...

Подскажите пожалуйста, спички в каких магазинах продаются? В 5-ке, монетке должны быть? Давно не покупала их.

Интересно, а стики для айкоса никуда не денутся?

Ничего не могу себе позволить купить прозапас - денег нет

sheveleva82,
Покажите пожалуйста какой берете

Аноним 561: купить прозапас - денег нет

И не переживайте..Как говорят - перед смертью не надышишься..На всю жизнь не закупишься

Технику покупать, так это если есть необходимость, иначе нафига она нужна?
Ну можно макарон, круп, масла,консервов , мыльно-рыльное купить с запасом на 1-2 месяца, не больше и то ради того, чтоб психологически пережить повышение цен
Про корм кошачий,лекарства,линзы сказали
Если руки чешутся деньги потратить, то лучше одежду купить, которая все равно нужна
Не то, чтоб впрок, а просто обновить и обувь себе и детям(им можно на вырост взять)
Зубы полечить хорошая идея
А так смысл?
Все имеет срок годности
Не спасет

Хотела прокладки купить впрок, на Вайлдберриз уже цены конские. Да что ж такое то. Это теперь на гигиену полости зп отдавать

Анонимно: Покажите пожалуйста какой берете

m.aliexpress.ru/item/1005002603404399.html
Только он уже подорожал, я взяла по 76

Купила ребенку лекарство от аллергии на след сезон.

Купила самокат удачно, третий себе, даже дешевле чем те. Апоквел собаке. Шмоток на распродаже в Большом. Думаю че ещё хапнуть.

Аноним 352: прокладки купить впрок

Аноним 352: на гигиену полости

Простите.

КСЮ-1,
А на гигиену полости вторая половина зарплаты уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы