Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

На всякий пожарный купила лекарства кошке на 2 месяца вперёд.
Ну и съездили новый стол купили. Я как бы его хотела , но давно, потом перехотела. А сегодня утром муж вдруг вспомнил и со словами деньги лучше потратить, повёз меня за столом
Переживаю за ребёнка только, он сейчас носит миабрейс, думаю не будет новых размеров. Тогда брекеты придётся делать, но они ведь тоже поди не производство Россия.

Собираюсь в магазин, за едой. Кто-нить в курсе, гречка-то ещё осталась в продаже?

Мастерс,
90руб за 800гр,валом

Машушка: А я купила аллергены на следующую

Хорошая идея, но я жду сталораль в таблетках. А так да, можно было бы купить.
Пока купила сейчас что для весны.

Купила много крема улитка на алиэкспресс, которым пользуюсь несколько лет. Уже подорожал.

Ох, девушки.. Все это было уже..То ли выросли новые паникеры, то ли закончилось, то, что на покупали с первыми санкциями ..

sheveleva82: много крема

Много, это сколько? Он не портится что ли?

PAlya: Проконсультировалась по поводу линз, везут их из Европы и Америки, на территории России есть 2 завода, но качество линз хуже, есть ещё линзы из Китая, но я такие никогда не

PAlya,

На моих линзах написано "сделано в Малазии", но компания Бельгийская. Я закупилась на всякий. Еще лекарства импортные европейские. Пока больше ничего в голову не приходит.

Рыбу и морепродукты, но я уже не успела(
Да и как впрок купить.

Люди, а кто помнит жизнь в СССР во времена дефицита? Что было бартерной "валютой"? Что-то, на что можно было обменяться на что угодно?

В 90-е помню была водка. Но надеюсь сейчас так не будет.

juliajones: сейчас так не будет.

Не будет, при нынешнем разнообразии домашних самогонных аппаратов

juliajones: Люди, а кто помнит жизнь в СССР во времена дефицита? Что было бартерной "валютой"? Что-то, на что можно было обменяться на что угодно?

Кроме алкоголя, хорошие сигареты ценились, мне кажется

Аноним 562: Кроме алкоголя, хорошие сигареты ценились, мне кажется

А сейчас и то ,и другое- гумно

мама: что вместо cotex , будете использовать Милану

А вот знаете ли, разница есть. Если можно немного запастись, лучше уж так, чем с миланой мучаться)))

Iren_ukki: А вот знаете ли, разница есть. Если можно немного запастись, лучше уж так, чем с миланой мучаться)))

Я всё откладывала покупку менструальной чаши. В нынешних реалиях похиважной становится приобретение. У меня даже дочь согласная, хотя она тампоны не приемлет.

Товарищи. А с лекарствами будут проблемы нет? Уже где-то обсуждали? Дайте ссылку?

Кстати, про Милану - стоп отгрузка по всем клиентам с сегодняшнего дня, до прояснения ситуации с курсом валюты.
Про декоративную косметику я молчу.
Фины развернули всё отгруженные фуры с бытовой химией.
Так что берите всё, на что денег хватит.

Не знаю,но если кто увидит зубную пасту Лакалют по старым ценам,берите.
Я сегодня в Ашане увидела,как девушка меняла ценники 450 руб.за обычный тюбик.Это .
Раньше такая 180 стоила .

Ива_: В Екатеринбурге не будет работать водопровод? Даже на Украине работает

вода и с водопроводом пригодится

В Летуаль вот не зашла,как там?
Наверное,все подорожало .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы