Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Крупы, консервы, масло оливковое, подсолнечное, бытовая химия, шампуни, уходовые ср-ва, кофе, сахар, всё чтотне портится и может подорожать, вот это и закупайте))

Люди,что за паника у вас, на всю жизнь всё равно не напасётесь!?? Скупать бытовую технику, гречку, ну дурдом! Сколько было кризисов, никогда не поддавалась панике и ничего не скупала,как большинство Кормлю собак русским кормом(у нас и русские сейчас есть неплохие корма)и поэтому не страдаю.

Я чет так и не придумала что закупать, ничего не закупаю, деньги не снимаю. Где-то здесь прочитала коммент, если не понимаешь, что делать не делай ничего, ну вот ничего и не делаю

Вот оливковое масло бы купила, бутылки 2.

Norka2: Кормлю собак русским кормом(у нас и русские сейчас есть неплохие корма)и поэтому не страдаю

А вот только с кормом не определилась, но только потому что пес возрастной и аллергик, че б такое взять, чтоб не чесался и не облысел. Псу, кстати, пофигчто есть, он не привередлив, будет все есть.
Чем кормите?

Тьфу на вас всех.. купила себе Венталин. Он французский, наш Сальбутамол мне не зашел.. Купила еще какой то питерский, буду на него постепенно переходить

У нас крупы долго не хранятся, жуки заводятся, масло подсолнечное бутылка на год, на кой мне его запасать- испортится. Пришла к выводу: запасаться едой смысла нет, только деньги на ветер. Вот запастись деньгами никогда не лишнее.

Аноним 307,
Неа, мне всего уже не досталось(

Заказала себе линзы, растворы для хранения, на полгода вперёд.
И мультиварку взяла, давно хотела.
Порадовалась, что в прошлом месяце кровать в Асконе купила, они почти в 2 раза цены подняли. .Она и так недешевая была, сейчас бы вообще золотая встала.

Мощные комплектующие для игровых компьютеров. Кому актуально, однозначно лучше это сделать сейчас. Потом их может вообще не быть, какие-то марки уже поставки прекратили.

АнастасияНТ: И мультиварку взяла,

а у меня стоит, пылится, продать хотела, не буду

Купили накануне ноут ребёнку и монитор, хватит лет на 5
Одежда, бытовая ерунда и тп есть
Купила крупы чуть консервов макарон тыщи на 3, норм.

Norka2: Люди,что за паника у вас, на всю жизнь всё равно не напасётесь!?? Скупать бытовую технику, гречку, ну дурдом! Сколько было кризисов, никогда не поддавалась панике и ничего не скупала,как большинство Кормлю собак русским кормом(у нас и русские сейчас есть неплохие корма)и поэтому не страдаю.

У нас стройка дома. Кирпича уже нет по доступной цене))) лицевого керамического) и фиг вы его купите летом. Окна мы купили 28 февраля, сегодня +35 процентов к цене))) про сантехнику молчу, трубы рехау, все соединители италия) батареи керми, всё ставьте крест, не будет ничего, и будем покупать будерус с поставкой через полгода по цене керми вы очень оптимистичны. Технику будем покупать Китай по курсу новому милле уже скупили всю технику москвичи склад пустой. Просто их уже не будет. Видели цену на мерседесы)))))) ? Ну да, будем на хавале ездить за 10 млн. Или сколько он там будет стоить)

Norka2: Скупать бытовую технику

Тут наверное не скупать, а купить то, что планировали купить летом, к примеру. Муж вот ноут планировал купить с декабря где-то, не взял вовремя. Сейчас дороже будет брать.
Я холодильник давно хотела купить (а старый на сдавпемую кв, ему уже 18 лет) и на варочной комфорка плохо работает, вроде как надо брать новую, но хотела летом все это, так как надо ещё и столешницу поменять на кухне, а сейчас некогда этим всем заниматься...
И вот все вспоминают, что хотели купить. И несутся сейчас успевать

Ива_: продать хотела, не буду

Оставьте))
Я-то пользуюсь, у меня предыдущая сломалась просто, и я задолбалась каши на завтрак в кастрюле вариант, не хочу столько у плиты по утрам плясать.
А руки не доходили взять.
Ну хоть текущая ситуация подопнула взять.
Мы неделю назад заказали, она уже тоже в цене на 20% выше везде стала((.
А в целом, квартира новая, обустраиваем, понимаю, что затраты на ремонт и мебель вырастут значительно по сравнению с тем, что планировали.

Я оптимист, но бегу и скупаю холодильник купили в прошлом месяце за 44, он сегодня 80

Уже наверное ничего не купить по адекватным ценам

Аноним 778,
Пишите в личку,посоветую что нибудь.

Аноним 333: ноут планировал

Да, мы перед Новым годом наш компьютерный парк обновили,так муж сказал, что наша видеокарта, за которую я его пилила (20 000 стоила),сейчас 100.
Самая выгодная покупка получилась

АнастасияНТ,
Да, мы в летом 2020года комп новый купили и видеокарту хорошую, сейчас эта начинка намного больше стоит, даже считать не хочу

Medyzka: видеокарту хорошую,

Самое печальное, что основные поставщики прекращают поставки оборудования в РФ, поэтому скоро нормальная начинка будет вопросом не денег, а дефицита на рынке.

руссотуристо: 2 килограмма зернового кофе.

Кофе тоже взяла, и домой, молотого, и в офис, в капсулах.
Понимаю,что навсегда не напасёшься, но хоть на несколько месяцев. Но дорог, блин, хороший кофе, и отказаться не готова.

Аноним 973,
Вот у людей реальная проблема. Всем миром пытаемся помочь((((

Nadushka_tak: Уже наверное ничего не купить по адекватным ценам

уже да, к сожалению (((
М-Видео с сегодняшнего дня убрал все акции, и продают только по текущим входящим ценам. Которые значительно выше даже вчерашних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы