Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Фрези Грант: линзы

АнастасияНТ: линзы

Скажите где заказали

MariО: Крем подорожал, обработка, средства, стиральный порошок

За 2 дня ? С 22.02 ?

Маме лекарств на 4 мес вперёд, себе в яблоке отхватила кг альгинатной маски la miso по отличной цене. Жалею, что монитор , мебель детскую не успели заказать и имплант надо ставить, все тянула(( а вообще ситуация треш
Было бы больше свободных денег купила бы больше круп, чая, быт химии. Место для хранения есть.

Аноним 411: , масло подсолнечное бутылка на год, на кой мне его запасать- испортится.

Думала у масла огромный срок

Lelkako: Скажите где заказали

я в Культуре Зрения.
Но там уже тоже подорожали, хоть пока и некритично.

Аноним 221,
Блин, детали на авто.... Девочки, ездим аккуратно

Lelkako: Скажите где заказали

На Озоне всегда заказываю, Acuvue пользуюсь 2-недельными.

Аноним 589: Сейчас такие 1800

Что? Таблетки за 309, только что проверила. Насадок орал би нет дешевых. На озоне были пару часов назад относительно дешевые

Сахар купили на заготовки по 46 , порошок для ПММ по старой цене в метро + ополаскиватель , и магний морской маме

agata900: Сахар купили на заготовки по 46

Где такая цена?

Ива_: Отечественные то машины при нас останутся.. наверное

по цене 3 миллиона за штуку

Lelkako,
Брала через СберМаркет в Мегамарте , причём если доставка на ШР то он был а на Токарей уже нет

Дусёчек,
Веста за лям перевалила

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает с ветпрепаратами как дела обстоят? Коту нужен вазотоп пожизненно, а если поставки прекратятся, есть альтернатива у наших производителей? Впрок его не купишь, дорогой больно

Аноним 307,
В смысле? А я взяла, что б просто лежали?

Oga-Oga,
А можно ссылку ? У меня не ищет...

venth 2.0: мне вот интересно, что мешает делать поставки товара через Беларусь? В Беларусь не запрещен ввоз импорта...

Верно мыслите.

Только сейчас у нас будут Армянские креветки, Казахская красная рыба и тд

А банки Армянские как взлетят, как взлетят

agata900: Веста за лям перевалила

Муж тоже офигевает, как хорошо, что мы ее 2,5 года назад купили. Хоть что-то выгодно купили, а то квартиру на пике взяли в 2012, дачу еще на большем пике в 2021, с машиной повезло, не совсем мы лохи

Аноним 589,
Закончились, к сожалению, видимо вся юмать побежала заказывать

Аноним 778,
Я летом купила и то фигею , ещё золото капец взлетело . Такое ощущение что мы его есть будем

Аноним 411: У нас крупы долго не хранятся, жуки заводятся, масло подсолнечное бутылка на год, на кой мне его запасать- испортится. Пришла к выводу: запасаться едой смысла нет, только деньги на ветер. Вот запастись деньгами никогда не лишнее.

Так мы это, боимся, что деньги испортятся

juliajones: Только сейчас у нас будут Армянские креветки, Казахская красная рыба и тд
А банки Армянские как взлетят, как взлетят

Я не финансист, не знаю, как это работает, но Иран не смог найти посредника, через которого продавал бы нефть и получал технологии. Даже Китай на это не пошел. Видимо, как-то это отслеживается.
Белоруссия помогала обойти российские контрсанкции, видимо, Россия не умеет пока отслеживать нарушение своих санкций. А вот Запад, похоже, умеет.

NatalyRAF: на сколько процентов, если не секрет?

На 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы