Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Аноним 499: Духи, наверно, куплю любимые

Прокладки с тампонами нужнее))

Ива_: Даже на Украине работает

Не везде.

Прикалываться это конечно круто. Но непонятно чем вся ситуация обернется.

Аноним 32: Прикалываться это конечно круто.

Да, тоже так думаю.

Я вчера ноут купила. Давно собиралась. Дешевле он не станет точно.

Аноним 487: С мебелью - также. Проект до 1 марта цена одна, после первого марта - на 30% дороже.

Да. Сегодня звонили из Айленда, сказали что если наломали шкаф заказывать, чтоб поторопились, подорожает с 1 марта.

интересно, а ахерб не прикроют?

Мышма: бумагу туалетную

Нафига? Была бы вода, жопу и помыть можно

Никки...,
Так и сделали. Купили новый сад, а на прошлой неделе новую машину.

Духи, большие скидки пока в золотом яблоке. Потом видимо вообще будет космос стоить

анонимка: без кроссовок и без кофе можно прожить. И неплохо прожить

Без кофе можно, босиком - нет, не в нашем климате.

Это я удачно детям ботинки и куртки недавно прикупила, получается. Еще и переживала, что дорого взяла (долго не могли найти удобное по ноге и чтобы подростку нравилось, плюнула в итоге купила дороже, чем хотела, но то, что устроило ребенка). А сейчас как скакнет.... В 2014 я тоже одежду купила, правда, себе, потом 6 лет носила радовалась.

MariО: А до этого ну исключительно босиком все ходили и ни у кого обуви нет.

• дети растут
  • кроссовки снашиваются. Мне зимних кроссовок максимум на 3 года хватает, мужу вовсе на 2 года, но он носит 2 пары круглый год.
    Так что я да, за обувь.

Аноним 602: лишь бы интернет бесперебойно всегда работал

а вот здеся уже сомнения

Тоже обувь пойду прикуплю ребятам...

Противозачаточные и антидпрессанты прикупила,зубы в процессе лечения(стоматолог сказала,что материалы дорожают),авокадо, блин ,впрок не купить.Про кофе хорошая мысль,масло наверное оливковое.А вот перец черный нам откуда возят интересно и специи?Может их закупить?

Печку буржуйку, дрова, насос, батарейки, свечи для генератора.
Все для загородной жизни

Аноним 499: затариться линзами

точно, линзы же, они и так-то дорогие, собаки, однодневные
обезбол еще в таблетках закуплю

Аноним 499: Напомните, пожалуйста, какие российские марки контактных линз лучше?

Писали бы все тут по делу, а то ваще не смешно.
Линзы
Антибиотики раздобыть
Что ещё?

Аноним 602,
Леново трансформер, маленький и легкий. За 25т р. Был последний. С витрины забрали.
Но мне именно такой нужен для поездок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы