Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Аноним 155: я и по 8 лет могу носить

У меня экковские ботинки 15 лет жили
Хоть бы один залом где… но я в них на прогулку только и в лес, там пофиг на потертости - лишь бы тепло и удобно

Я в среду в инет аптеке заказала лекарство,которое муж принимает пожизненно. Висит в обработке заказ.
В двух аптеках его нет. Лекарство за неделю поднялась цена с 620 до 769 и его нет в аптеках!!!

Калина Малинова®: Зимнюю резину лучше бы купили, у кого нет. Потом на КАМЕ ездить будете.

Вот да. Дворники на Тигуан брали в января 970, сейчас на второй 1600. Резину муж забронировал 26.02.22 по 6700, приехал выкупать на след день- 7430. Сегодня там цена 7700.
А нам ещё и на вторую машину нужна резина.

КатюшаФ: Я в среду в инет аптеке заказала лекарство,которое муж принимает пожизненно. Висит в обработке заказ.
В двух аптеках его нет. Лекарство за неделю поднялась цена с 620 до 769 и его нет в аптеках!!!

Для моих детей жизненно важного препарата нет с 2014 года.
Я уже не ищу в аптеках, я молюсь чтобы посылки не перестали доставлять из за границы иначе не привезти никак.
Хотя, dhl вроде как ушёл, а почта России будет везти вечность...

Аноним 763,
Сочувствую. Мы можем заменить на другое лекарство при отсутствии данного. Гипертония, но хорошо зашло именно это

КатюшаФ: поднялась цена с 620 до 769

Эх...
У мамы пожизненно Вессел 2 пачки в месяц. Цена с 3000 до 3500 за пачку поднялась. Из принципа не пошли скупать, т. К. Это жизненно важное лекарство и напиваться на панике....

Ляляфа: Сухие лекарства вообще не имеет спока годности, это мало кто знает

Порошки или таблетки?

Купила мелкую бытовую технику, которую давно собиралась, лекарства, которые мне пожизненно нужны и родителям, обувь да, и зимнюю одежду собираюсь, если хватит денег.

Есть серф на полторы тыщи в ЗЯ. Что там сейчас можно купить на эту сумму? Вчера зашла на сайт, офигела от цен и вышла. Но серф надо потратить, пока дают

Аноним 155,
Надо радовать себя здесь и сейчас, если есть возможность. Это я сейчас поняла.
Заработал-порадовал.
А все эти "на будущее" могут и не случиться вовсе.

Oga-Oga: Что там сейчас можно купить на эту сумму?

Если просто потратить, то шампунь, бытовые пыльно мыльные

Аноним 155,
Я, наоборот, хорошо что Часы не купила))))) на хер они усрались))).

КатюшаФ,
Вессел легко заменить ( сама его пью), это не тот препарат, который имеет уникальные свойств и он не жизненно важный на сколько я знаю

Lelkako: пыльно мыльные

Вот я вчера это все по старым ценам в магнит косметика купила.

Oga-Oga,
тушь купите, у них срок 2 года.

Ляляфа: А Вы посуду сколько раз в день моете

1-2 раза в день, в зависимости от объёма готовки.
А что?)

Аноним 155: а у меня 2-3 месяца. В феврале поехала в Европу и сильно промочила ботинки, и сохли они плохо. Они воняли, воняли и я их выбросила в итоге, даже 1 сезон не прожили

Так Вы их проквасили. При чем тут экко?

Аноним 633: Порошки или таблетки?

Таблетки, так считается, но утверждать 100 % не буду

АнастасияНТ: А что?)

Из расчёта 1 таблетка в день, это 180 штук на полгода
Ну раз Вы по 2 раза в день моете...

Ra.: Вессел легко заменить ( сама его пью), это не тот препарат, который имеет уникальные свойств и он не жизненно важный на сколько я знаю

Чем?
Ксарелто не то и он дороже
клексан и фраксипарин дороже
Варфарин-есть противопоказания к приему из-за риска внутренних кровотечения
Аспирин не спасает, дозировка не та
Получается, что весел еще и выгоден по цене

Аноним 883,
Аспирин гематолог может подобрать любую дозировку, если и эликвис, например, но конечно вессел очень комфортно и для желудка и вообще побочек не вызывает.

Кондиционеры подорожали на 7-10 тыс за несколько дней(( не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы