Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

АнастасияНТ: Вот благодаря теме тоже 300 штук заказала себе, на полгода хватит.

А Вы посуду сколько раз в день моете?)

Аноним 61: Интересно куда российское лекарство от насморка денется?
Уж, если прикапываться к средству от насморка, есть прекрасный назальный спрей крымского происхождения

Понимаете, может оказаться что этот крымский спрей делают с помощью совсем некрымского оборудования, запчасти к которому перестали ввозить.
У нас казалось бы российский поставщик оборудования прислал сегодня письмо с извещением о форс-мажоре, потому что какая-то деталька у них была импортная, а без нее никак...

Аноним 61: Я всего лишь о том, что не нужно брать то, в чем не уверен

Это да.

Fixa: ИКЕю? Закрыли??

Да, пишут, что до 31 мая приостановила работу

Я вот читаю про машины , часы и духи и чувствую себя какой то лохушкой Я в кэбэшке купила две бутылки масла идеал по 100 рэ

Мaня: парацитамол, ацикловир

Это то зачем?)

Аноним 61: Ну будут капли в нос не 150р,а 250 и что? Много вас 100р спасут?

Так главное чтобы были. Я вот вчера начиталась и села почитала. Називин - Португалия (могу местами страны попутать, не суть), лекарство мужа - Германия, Нурофен - Ирландия что ли... Короче, все не Россия. И сегодня пошла и все это купила про запас. Просто потому что эти препараты реально нам помогают, проверено оказывают нужный эффект, но у меня нет уверенности, что аналоги, которые потом будут доступны, этот эффект окажут и куда тогда бежать. Сроки годности до 24 года, до этого времени либо не доживем, либо уж точно несколько раз переболеем ОРВИ и все это истратим Не в экономии дело вообще... Те, кто гречку закупают, скорей всего, в общей массе тоже руководствуются не экономией и понимают, что на всю жизнь они не запасутся.

НаталЪя: Дротоверин, аналог но шпы, отечественный препарат, ну понадобится раз в год, поди не разоритесь...
Не понимаю паники по обычным лекарствам

Согласна

Аноним 155: часы лонжин

Коль у нас официальные представители в екате? С 15года толкьо подделки вижу

Мaня: впервые слышу такое название знать не знала

Но если ношпа для Вас такой необходимый препарат, то можно и почитать немного

Аноним 61: Если постоянно принимать лекарства это одно
А впрок все подряд зачем?
Срок годности имеет все
Ну будут капли в нос не 150р,а 250 и что? Много вас 100р спасут?

Сухие лекарства вообще не имеет спока годности, это мало кто знает, невыгодно производителям...
А капли сиропы нет смысла запасать

Моня: НаталЪя:Дротоверин, аналог но шпы,

Моня: Я не буду вам сейчас лекцию читать о отличии отечественных аналогов от импортных оригинальных препаратов.

Ну уж таких элементарных препаратов это точно не касается, простой аспирин ничуть не хуже упса)

Моня: пишется через дефис

Серьезно?))

После обращения того самого стало ещё страшней, что это всё по плану

Аноним 891: Коль у нас официальные представители в екате?

Аноним 155: сайте официальном

Я губу раскатала, думала открыли.
Мне ремешок поменять надо.

Аноним 57: После обращения того самого стало ещё страшней, что это всё по плану

Так надо было предупредить нас,мы б хоть подготовились .
А то они-то явно и валюту закупили и слили по высокому курсу или вложили...активы свои вывели , а мы...даже туалетной бумаги не успели закупить )

Аноним 155: обычно я в начале марта выношу всю зимнюю обувь на помойку

Вам правда ботинок на 1 сезон хватает?

Оральные контрацептивы все импортные, на всю жизнь не запастись . А без них мне никак, так как, это лечение в первую очередь.

Аноним 155: обычно я в начале марта выношу всю зимнюю обувь на помойку

Из картона что ли сапоги покупаете? Как надо так носить, чтобы убить зимнюю обувь за один сезон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы