.....

Иноходка: Вот мужик походя пнул мою маленькую собаку и преспокойно ушел

Просто так чтоли пнул? Или она гавкала и на ногу ему взбиралась?может вещи пачкала, не всем приятно.

Аноним 873:
Ослепительное пальтишко, но еще холодновато

эк вас штырит из-за отсутствия у меня врагов....

Anasteisha2020: Просто так чтоли пнул? Или она гавкала и на ногу ему взбиралась?может вещи пачкала, не всем приятно.

а вот и нет, ничего подобного.
Собачка не гавкает, не издает звуков, маленькая, бежит около ноги на поводочке, глядя ровно вперед, метров за 10- 15 мужики проходят, даже не пьяные, и тут один срывается и подбегает со словами " пну тебя под жопу!" , пинает своим огромным ботинком, догоняет своего приятеля и дальше веселясь идет. Как вам?
А, и еще уточню, не какает и не писяет ни на святые кустики, ни на белоснежные сугробы, вообще никуда, домой семенит.
Просто идет и все. Рядом со мной идет. Поводок короткий. Не лает, порода такая)))

Иноходка: Как вам?

Отвратительно.Если все как вы пишите. Сейчас очень высокий уровень агрессии у населения. Кстати в центре сегодня так много машин полиции. Наверное в целях безопасности.

venth 2.0: эк вас штырит из-за отсутствия у меня врагов...

Меня вообще никак не штырит, не проецируйте, пожалуйста. А по вашей лексике с трудом верится в том, что вы розовопух. Простите, это не вас банили на полгода за массовые провокации и кульминацией за то, что вы одобряли, как кассиру в лицо дали за просьбу маску надеть?

Я не верю в бумеранги и закономерности. Но те, кто меня обидел, живут плохо. Бывает не сразу, но фигово живут. Ну и серьёзно обидел, имею в виду. Не на ногу наступил, и не на форуме послал. Ничего обычно не чувствую.
А врагов у меня нет
Те, кто вредил, тоже врагами не были.

Аноним 873: по вашей лексике с трудом верится в том, что вы розовопух

я не розовопух. с чего вы взяли? это не мешает мне не иметь врагов

Аноним 873: это не вас банили на полгода за массовые провокации и кульминацией за то, что вы одобряли, как кассиру в лицо дали за просьбу маску надеть?

ого себе! банили да. не на пол-года, навсегда))
и не за это))
ничесе, как вас штырит, милая. не, ну правда, хоть валерьянки что ль выпейте. ну нельзя же так...

480 дней: Не у всех есть "обидчики". Обижаться или не обижаться

Обида, это естественная рефлекторная человеческая эмоция, и если у человека в арсенале эмоций нет обиды, то у него либо серьезный диагноз, либо он врет ради какой-то цели. Вы - ради желания выделиться

Прилетает тогда когда я прощаю уже этого человека в душе, поэтому не цепляет меня, а кого не прощаю им не прилетает, надо простить, но не получается

venth 2.0: ого себе! банили да. не на пол-года, навсегда

venth 2.0: и не за это))

Ну точно вы. Так напомню вам за что вас банили: за постоянные провокации, агрессивные высказывания в адрес пользователей форума. Ну рассказывайте дальше, как у вас нет врагов. Очень надо постараться ради бана по айпи
Ну собственно мой тезис вы и подтвердили

Аноним 873: Ну рассказывайте дальше, как у вас нет врагов.

не, ну вот вы серьезно считаете своими врагами тех, кто с вами на форуме не согласен?
я никогда никого не оскорбила, ни на форуме, ни в жизни. не имею такой привычки. а несогласные с моей позицией есть, да. но я их врагами не считаю.

venth 2.0: я никогда никого не оскорбила, ни на форуме, ни в жизни. не имею такой привычки.

Как бы вам сказать-то. Когда человек злорадствует, что кассиру , человеку при исполнении рабочих обязанностей дали в лицо - это уже говорит о том, что вы назначили кого-то врагом, причем терминальная стадия, человека, который вам лично ничего не сделал. Что касается форумного общения, вы не оскорбляете, но вы хамите постоянно и провоцируете на эмоции. Вам ведь модераторы все рассказали, но у вас второй заход с теми же установками

venth 2.0: ничесе, как вас штырит, милая

venth 2.0: хоть валерьянки что ль выпейте

venth 2.0: ну нельзя же так

токсичная вы, задумайтесь

Аноним 873: токсичная вы, задумайтесь

хорошо, задумаюсь

Аноним 873: Обида, это естественная рефлекторная человеческая эмоция

Только ребёнок, в силу возраста поддаётся ей, а взрослый человек берет на себя ответственность и выходит из неё. А если взрослый человек уходит в обиду и приживает ее долгое время, то он не созрел, его психоэмоциональный фон не дозрел до взрослого, он выбирает быть «ребёнком». И серьезные проблемы как раз у того, кто считает некоего обидчика врагом и живет с этим значительную часть своей жизни(

480 дней: Не у всех есть "обидчики". Обижаться или не обижаться — это ваш сознательный выбор.

Не обижайтесь, но это такая ширпотребная галиматья от недопсихологов из инсты и ВК. Не относитесь к подобным высказываниям "от психолога" из инсты серьёзно, там те ещё психологи, и ту ещё ересь пишут.

моим немножко прилетало.
Вровень с уровнем нанесенного оскорбления.

Аноним 678: родилась Козерогом

• никого не затаптываю, зачем копыта то марать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы