Маникюрша должна?

Если ходишь постоянно к одному мастеру?она должна предупреждать об отпусках,болезнях,беременности и т.д. хожу к одному мастеру заболела,молчит что там у нее,насколько серьезно,долго и т.д( общаемся тесно). Как бы да твои проблемы и дела,но я не буду ходить месяц с отросшими ногтями, а они уже отросшие. Считаю должна конкретно озвучить заболела надолго,выйду не скоро, иди в другое место. Это же не то что я пришла раз в год, ты должна "вести" мои ногти. Я не права?

Так сами и уточните, что и как...

Loriska22: Считаю должна конкретно озвучить заболела надолго,выйду не скоро,

Где она так задолжалась то?

не обязана)
а что вам мешает спросить ее о прогнозах?

urtica,
Отвечает размыто,а время то идет

Bинни™,
Спросила,толком не отвечает. Ну хорошо я перейду к другому мастеру и кому лучше от этого?

так спросите когда она вас сможет взять. в конце концов не хотите ждать - дофига где снимут или сделают.
не вижу проблем.

Loriska22: должна "вести" мои ногти

конечно.
и парикмахерша, и гинекологиня со стоматологиней, усе должны

Loriska22: . Ну хорошо я перейду к другому мастеру и кому лучше от этого?

Слушайте, ну, если у человека реально что то случилось....просто посочувствуйте. Идите пока к другому мастеру. Ну, не может она сейчас работать, скорее всего. Мастера что ли перевелись?

urtica,
Сочувствуй,так и скажи я не скоро,все. Просто не люблю скакать от одного к другому в любой отрасли

Loriska22: Сочувствуй,так и скажи я

Что?

Я мастер с записью на 1-1, 5 мес. Всегда заранее пишу о таких вещах как отпуск или какие то отмены. Если понимаю что надолго, прошу чтобы сходили где-то переделать, не ждали меня. Потом возвращаются, я корректирую работу другого мастера и дальше живём.

Вам никто ничего не должен))
И уж точно ногти ваши она "не ведет")
Более того, если вас не ставят в известность о прогнозах и сроках, то разумно предположить что вероятно вас не хотят больше видеть в качестве клиента
Возможно что и сама мастер не знает насколько все затянется, такое тоже бывает.

И по поводу "ведет"))) почему то клиенты не спрашивают перед тем как совать ногти и ковырять ими что попало, и когда перенашивают тоже))) а мастер "ведет" и "должна"))

DengYew,
Вот это правильно, а вот как тут оптисались никто ничего не должен. Так и мастера без клиентов будут сидеть и клиенты от одной к другой будут ходить

Loriska22,
Огласите весь список задолженностей маникюрши перед вами

Loriska22: общаемся тесно

Как то странно)
Меня мастер сразу предупредила об отпуске, договорилась с подругой, которая взяла на это время. Отпуск у нее понятно был ненормированный. По приезду сразу написала, что при необходимости можно записываться на плановый маникюр/педикюр.

Loriska22: хожу к одному мастеру заболела,молчит что там у нее,насколько серьезно,долго и т.д( общаемся тесно).

Ну значит не настолько тесно, но и потом есть темы которые кроме совсем близких и не обсуждаются. Скорее всего она сама не знает как долго её не будет.

У меня когда парикмахер заболела, тоже не знала когда сможет принять, я сходила к другому, но так и найти не могу своего мастера, а у моего парикмахера оказалось все серьёзно и она теперь не работает. Очень хочется к ней обратно.
Поэтому сходите к другому мастеру, а там посмотрите.

Все хорошо у меня:),
Заболела не говорит чем.соответственно ,если к примеру операция или беременная на сохранении. То это дело не одного месяца. Но так я же не знаю что у нее там. Бегать то к одной то к другой тоже не хочу

А что мешает спросить "я в начале марта хотела записаться к тебе, сможешь принять или другое место искать?"

Loriska22: Заболела не говорит чем.соответственно ,если к примеру операция или беременная на сохранении. То это дело не одного месяца. Но так я же не знаю что у нее там. Бегать то к одной то к другой тоже не хочу

Мда… ногти автора против здоровья мастера. Ноу комментс.

Loriska22,
Автор, делайте так, как вам лучше Какое дело до маникюрши.
Вам точно НЕ нужно знать о её болезни или планах. Не говорит, значит не может сказать, да и зачем вам?

ValentineToday,
Умеют тут на сайте все гов облить и перевернуть

Хожу к парикмахеру уже лет 7. Звоню спрашиваю, какие планы. Она - мы на дистанте в деревне. Потеришь до после 16? Я как бы уже чучелко, говорю , да, неделю потерплю. Если бы она сказала, все в деревне до лета, то я бы другого мастера нашла...по ситуации..

Loriska22: Сочувствуй,так и скажи я не скоро,все.

Loriska22: Заболела не говорит чем

сейчас время такое когда болеют все
ковидная тема до военной была №1

забавно просить человека о прогнозе
Она вам так и напишет ...еще пара дней, а потом узнаете что у нее 60% поражения...как тут бывало у многих
ну не знает человек, это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы