Маникюрша должна?

Saltana: Люди, алё! Мастер в больнице, на отделение геникология

Ну видимо на юмамском сайте слово гинекология вызывает трепет. Причин может быть много почему человек не может. Есть понятие - обратная связь. Реально форум для домохозяек...

Может, я не права. Но я считаю, что да, можно было написать что-то определённое - мол, неделю-две минимум не принимаю и тд. У моей двоюродной сестры умерла мама от ковида. Она занимается шугарингом. Чётко написала в соцсетях всех. что неделю не принимает, а конкретное число (день похорон) - извините, но не буду отвечать на звонки и сообщения в этот день, не теряйте. Без объяснения причин.
Мастеру просто откровенничать про гинекологию не надо было, не надо перед клиентами обнажаться до трусов.

Автор, и поддержу, и нет. Мастер должна обозначить что отсутствует на определённый период времени, если это не внезапная болезнь, или чего хуже, и человек совершенно без телефона и списка своих постоянных клиентов.
Но вам не надо надоедать ей. Если не получили ответа, что на следующей неделе вас запишут или нет на приём, то и не настаивайте.
Ничего нет страшного если вы обратитесь к другому мастеру, вы ж не мужиков так меняете, в конце концов.
А то это уже какая то нездоровая назойливость и возможно поэтому она с вами не хочет говорить.

Kor.ka,
Chайkа,
Спасибо что хоть кто то на форуме меня понимает. Правда сказали форум затюканных домохозяек. Прям аааа гинекология. И что ответить нельзя. Я то не понимаю в отличии от нее о каком сроке идет речь.неделя,год ,что там у нее

Kor.ka: Люди годами нарабатывают клиентские базы. Высокая конкуренция. Надо учиться людям элементарным вещам.

Не мастер тут тему создала и рыдает о ушедшем клиента … не мастер.. вы мастеру хотите внушить что потеряла она золотую антилопу ? Так без вас разберётся мастер)) незаменимых нет.. никого.. автору озвучено - приёма нет. Но автор жаждет подробностей .

теперь я слон,
Так это неуважение к постоянному клиенту

теперь я слон,
Автор хочет уйти со спокойной совестью к другому мастеру. Видимо переживает, что слишком требовательна и строга.
Всё норм, автор. Маникюрша имеет другие ценности в жизни. Клиентов не держит.

Kor.ka,
Да пусть уходит, бога ради. Ей нужен маникюр - вообще не проблема. И для мастера скорее всего тоже
Ужасает, что человек истерит "хоть при смерти, но должна"
К себе требует понимания и сочувствия, но к другим не предполагает

Человек может лежит в любом состоянии, под препаратами. И ему вообще не до маникюров и работы

Kor.ka: Автор хочет уйти

Никто не держит.. к чему тема на дцать страниц..

все не читала.
Значит не заинтересована ваш мастер в вас как в клиенте, и все.
ИМХО меняйте мастера
аналогичная ситуация была с парикмахером: все ей было некогда и некогда, в итоге сменила, проблема ушла, больше 10 лет не повторялось.

Может, она не в стационаре давно, вы же не проверите, автор. Надеется, что вы сами уйдете и не вернётесь, а вы не уходите никак

Kor.ka: Маникюрша имеет другие ценности в жизни. Клиентов не держит.

Например, здоровая нервная система важнее любых денег.

Малиновая я: Надеется, что вы сами уйдете и не вернётесь

скорее всего так, да

Автор похоже пошла по стопам Анонима 788, а то и вовсе собственной персоной

Малиновая я: Может, она не в стационаре давно, вы же не проверите, автор. Надеется, что вы сами уйдете и не вернётесь, а вы не уходите никак

А ответить, что на определённое время клиентов не понимает или ограничивает количество нельзя? Какая-то этика профессиональная должна быть. Зачем клиента в подвешенном состоянии держать, ни да, ни нет.

Малиновая я: здоровая нервная система важнее любых денег.

Написала «пока не принимаю» и лечи свою нервную систему, никто насильно не заставит себе маникюр делать. Если аккаунт в инсте или вк, группа в ватсапп есть, ещё проще, написала и лечись на здоровье, клиенты сами решат, ждать или другого мастера искать

Звезда моя,
Вот именно, и совсем она не при смерти.видела на днях ее на узи,спросила она опять ничего определенного не ответила.ну нет так нет,я уже в другом месте сделала. Просто не было в планах уходть от нее,а похоже придется

Loriska22: Просто не было в планах уходть от нее,а похоже придется

Ваши ожидания - ваши проблемы .. вот и все)

теперь я слон: Ваши ожидания - ваши проблемы

Поэтому у нас с сервисом проблемы, совдепия прямо, «не нравится - не бери», хотя что может быть проще, чем немного вежливости и клиентоориентированности. Работаю в закупках, от некоторых продажников офигеваю, как будто не от процента продаж зарплату получают, прямо уговаривать приходится поработать. Ладно, если продукция специфическая или монополисты, а ширпотреб или вот ноготки… ну как угодно, их доход, а клиент другого найдёт.

Звезда моя,
Согласна совок

Звезда моя,
Даже на форуме совок.просьбу обозначить какие то сроки возвращения на работу вывернули как то что я ее за ноги из больницы вытаскиваю

Звезда моя: Поэтому у нас с сервисом проблемы, совдепия прямо, «не нравится - не бери», хотя что может быть проще, чем немного вежливости и клиентоориентированности

Вы верно подметили. Вопрос даже не в ситуации автора, а в общей проблеме. И судя по форуму, люди у нас спокойно относятся к такому обращению, вообще считают а че такого? Низкий уровень, это точно. Хорошие мастера в любые времена ценились.
У меня так с репетитором было. Хочет ходит, хочет не ходит. Предупреждает за 15 минут до начала урока или вообще забывает.. Ну потерпела я её выходки пару месяцев, а потом сказала больше не приходить. И чел даже не понял почему...

Да ладна вам. Даже в очень неплохих салонах ногти не "ведут". Максимум об акциях на продукцию проинформируют и все.

Loriska22: Отвечает размыто,а время то идет

Вы очень странная.
Вы если болеете вы можете ответить точно, когда вы придете в норму и приступите к работе?
Мастер вам ничего не должна. О факте болезни вы знаете, а дальше уже вам решать, ходить с отросшими и ждать либо на один раз сходить в другое место.
А будете себя так вести по - хамски, то придется и не один раз сходить к другому мастеру

А вообще, не стоит продавцам товаров и услуг не первой необходимости нос воротить от клиентов, особенно постоянных, на пороге очередной экономической опы. А то денежки неугодного автора могут мастеру очень пригодиться, когда количество платежеспособных клиентов сократится. Я даже не про эту конкретную ситуацию, а вообще касательно таких мастеров «я никому ничего не должна».

Звезда моя,
Вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы