Маникюрша должна?

Ночная кукушка,
С волосами можно потерпеть,с ногтями нет. Так дело в том что она мне и не говорит сроки .вот в чем проблема

Larubia,
Она в гинекологии. Как бы если вдруг беремена и на сохранении. То это все ищи другого мастера. Но она не говорит что у нее. Откуда я знаю надолго или нет

LUCKY ME,
Мне не комфортно ходить каждый раз к разным людям. Каким то перебежчиком себя ощущаю

Loriska22: вот в чем проблема

Ну так и пишите, дорогая, я все понимаю, но мне очень-очень надо сейчас, я схожу к другому мастеру, у меня капец. В следующий раз напишу.

Loriska22: Каким то перебежчиком себя ощущаю

Зря. Незаменимых нет. Вы у себя одна первая и любимая. Вы себе должны, а не мастер.

Loriska22: Она в гинекологии

Осспади, пожелайте здоровья человеку и отстаньте. Мало что-ли что она в гинекологии? Ещё подробности нужны, что аж на форум написали

Loriska22,
А что вы можете сделать в данной ситуации?

Я бы оповестила клиентов и сказала, дам знать когда начну работать. Я люблю своих клиентов, они мне деньги несут, поэтому я их уважаю.
Забейте, как тут говорят и ищите новую, делов то! Неужели вам ЭТО может испортить настроение, не на один день?

Loriska22: Просто не люблю скакать от одного к другому в любой отрасли

Ну и зря. Я тоже так думала. У меня не так давно была не очень приятная ситуация с моим мастером, ходила к ней 5 лет. У меня кусками слез гель лак, через 3 дня после маникюра. Пришла переделать, а она с меня ещё раз оплату взяла, я там все свои дела попереносила, чтобы построиться под свободное время и переделать, ни извинений ничего.
Ну я офигела, заплатила и больше не пришла. Сейчас хожу к другому мастеру и очень довольна. Вообще на весь салон обиделась, сменила всех мастеров и правильно сделала. Очень мне нравятся мои новые.
Так что нечего держаться, найдёте ещё лучше.

По теме, нет ничего она вам не должна, может вообще не отвечать, сходили бы уже к другому мастеру делов, то.

Если у мастера сложившаяся клиентская база, которая прям по душе, то мастер сам заинтересован в её сохранении и будет пытаться как то решить ситуацию. Но, конечно, никто никому не должен. Мастеров на каждом углу...

Loriska22: Считаю должна конкретно озвучить заболела надолго,выйду не скоро,

Loriska22: Заболела не говорит чем.соответственно ,если к примеру операция или беременная на сохранении. То это дело не одного месяца. Но так я же не знаю что у нее там.

Loriska22: Она в гинекологии.

Вот что с вами не так, а?
Бедная ваш мастер маникюра.....

василиса #непремудрая,
Конечно бедолага я же ее за ноги с больницы вытаскиваю.ах она бедолага

Loriska22: Конечно бедолага я же ее за ноги с больницы вытаскиваю.ах она бедолага

Именно так и делаете.
Найдите другого мастера.
У неё форсмажор. Она в больнице, а Вы со своими ногтями лезете, еще и требуете озвучить диагноз. Хотя бы букет цветов отправили любимому мастеру в качестве поддержки?
Что происходит с людьми???

Не должны и не обязаны, я пишу сама когда мне надо, если свободна иду, нет, значит смотрю другие варианты. И если у нее например что то серъезное, то естественно она не знает, когда ей полегчает.

теперь я слон: Где она так задолжалась то

Это элементарные правила этикета. Если она работает с клиентами то должна

Kor.ka: Это элементарные правила этикета. Если она работает с клиентами то должна

Да ну? Когда это правила этикета предусмотрели разглашение своих медицинских диагнозов и планов лечения?

Kor.ka: элементарные правила этикета. Если она работает с клиентами то должн

Да ну? Они заключили долгосрочный договор?
То есть оправданием мастеру может служить только смерть, да и то не факт, сначала маникюр-потом в гроб и никак иначе. И предупредить за месяц о невозможности дальше предоставлять услугу.
Люди, алё! Мастер в больнице, на отделение геникология. И такие комментарии на сайте, определяющее слово кторого в название - мама

LUCKY ME: бы оповестила клиентов и сказала, дам знать когда начну работать.

Я бы, да кабы...
Улетела на операционный стол с кровотечением с улицы, еле спасли.
Больница-это не фига не спа отель.
Не гневите бога, там не до звонков.

Как Вам человек скажет, если возможно сам не знает диагноз и прогнозы. Если бы знала наверняка бы уже озвучила сроки. Отнеситесь с пониманием. В жизни всякое бывает.Сходите к другому мастеру пока.

Loriska22: Она в гинекологии

Мне моя тетя-гинеколог однажды сказала о своих женских проблемах говорим только в кабинете врача и точка! Навсегда запомнила. Ни каким соседкам, приятельницам и уж тем более левым теткам не говорить

Аноним586: Ни каким соседкам, приятельницам и уж тем более левым теткам не говорить

Автору этого не понять, у неё ногти.
Тема-вброс, таких дур не бывает.
Пытаются отвести внимание от темы про Украину и избитых южанами мамы с дочкой.

теперь я слон,
Да 200лет мне ее диагноз не нужен. Скажи я надолго и дома буду еще месяц лежать,все.вопрос исчерпан, найду другого мастера. А так я в непонятках ждать мне ее, не ждать. В ответе ее я поняла что ничего серьезного,тем не менее человек в больнице.вот и говорю скажи конкретно нет так нет.

Kor.ka,
Согласна. Люди здесь как с пещеры,элементарные правила этикета,поставить клиента в известность,что здесь такого

Saltana,
Да у меня ногти. И если я делаю у него много лет ногти,будь ответственна обозначить мне ситуацию. Иначе тогда без обид, уйду в другое место. Думаю ей не менее неприятно будет, когда она выйдет с больницы и ни одного клиента

Loriska22: Иначе тогда без обид, уйду в другое место

Прямо потеря потерь, будет она днями и ночами реветь

Аноним586,
Ну раз не потеря и до свиданья какие проблемы,сиди одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы