А россиянам можно стать беженцами?

Аноним 614: часто едут только потому, что решили ,что там , ТАМ,(с придыханием) молочные реки кисельные берега...

вы лично знаете людей, которые уехали по этой причине?

Банщица: наверное, если б мы "катались только так", то и в америке кто-то старался русский подучить.

да что Вы? а сколько людей в России выучило таджикский в таком случае, если это взаимосвязанные события?

Банщица: а еще приличные туристы знакомятся к языком страны, куда едут

и причем тут туристы, если речь в теме идет вообще о ПМЖ?...

Банщица: вы лично знаете людей, которые уехали по этой причине?

И приехали обратно..

Родственники моего мужа живут в Германии с 1998 года. Сегодня его сестра пришла там на работу и услышала в свой адрес: Русская захватчица пришла. Все новости Германии только и пестрят: Россия напала на Украину.
Бегите, бегите. Думаете вам там рады и ждут с распростёртыми?

Банщица: уехали по этой причине?

Вот делать мне нечего...болею уже неделю...могу только лежать.

И на фоне свободного времени задумалась в поисках причины,которая побудила бы мну все бросить и искать в других странах СЕБЯ.

Так ведь не могу найти...

Кроме дополнительных сложностей ничего и не нахожу....

Аноним 510: Вы были за границей?

Были. Именно на этих самых заводах и рабочих окраинах. В 90-е много узнавали про эмиграцию в Канаду. Выяснили, что инженерам с высшим образованием там уготованна работа электрика-дворника-сантехника. Женщинам - продавщицы в магазине по нарезке колбасы и сыра, официантки, мойщицы посуды.. в общем, не работы мечты.. как -то в 2000 все образовалось, и нас стали и здесь неплохо кормить. А в 90-е да, было желанием удрать куда подальше, хорошо что не получилось. В целом, несмотря на трудности, мне и в Екб неплохо.

Ночная кукушка: Русским хорошо жить Кипре, сдавая квартиру в Москве и удаленно подрабатывая немного в России))

Это какую недвижимость нужно сдавать? Это очень странно зарабатывать в рублях , тратить в евро и при этом жить хорошо. Может наоборот все?

Ночная кукушка,
Из Латвии, после школы классами уезжают, кто куда. Там такие же пустые пригороды, как у нас.

Банщица,
Я очень рада за америку и наших, кто там.

Аноним 381: Сегодня его сестра пришла там на работу и услышала в свой адрес: Русская захватчица пришла.

Сейчас еще додумаются, что русские в Европе, это пятая колонна

Ночная кукушка: В целом, несмотря на трудности, мне и в Екб неплохо.

БОльше скажу.
Наш город...он как крепкий наркотик.
Я несколько раз пыталась уехать...
И складывалось все и везде по факту отл.

Но...мой город меня так и не отпустил.
Даже шаговая доступность моря не победила силу привязанности к родному городу.

Fox21: Это какую недвижимость нужно сдавать?

В трешку в Москве сдают..

Аноним 614,
Про лечиться. Нидерланды, вызов скорой €500.

Аноним 614: ТАМ,(с придыханием) молочные реки кисельные берега чистые улицы я как слышу что люди обувь в одной стиральной машинке с трусами стирают меня охватывают очень плохие чувства. Т.к. я даже в ведре перестала обувь мыть, так как потом унитаз отмоешь. Просто вытираю тщательно и ставлю на полку, полку или подошвы только влажной салфеткой и в ведро мусорное потом ее.
Аноним 381: Русская захватчица можно подумать нас спросили..и мы этого хотели.

Аноним 381: Сегодня его сестра пришла там на работу и услышала в свой адрес: Русская захватчица пришла. В

Извините,не верится . Либо работает среди необразованных заробитчан -селюков из днр .
Ejidze,
А вы как считаете ?

Аноним 461: чистые улицы

Я вот за собакой убираю, так мне тут одна тетка , тоже с собачкой гуляла, говорит, и зачем вам это надо? Все равно же сщас снег растает и смоет все или дворники уберут.. А ведь тоже , поди ,чистые улицы за границей нахваливает

Аноним 381,
Странно как, мы агрессоры и захватчики.
Америка? Всегда " права".
Все сидят тихо и молчат. Мне нравится, как они под себя всё и всех прогнули.

Ejidze,
Инженеру достаточно, языка такого уровня.

Аноним 614,
Извините, я по газонам не хожу, не имею такой привычки. Так что мне все равно убираете вы за собакой или нет. И вообще у меня кот.

Rosа,
Тоже не верится.
Знакомому звонили с утра и спрашивали, как так. Он ответил, что не одобряет. Всё.

Аноним 461: Аноним 614,
Извините, я по газонам не хожу, не имею такой привычки. Так что мне все равно убираете вы за собакой или нет

ВЫ меня неправильно поняли...Восхищаться чистыми улицами где то, глупо , вот и все

Аноним 461: И вообще у меня кот.

У меня два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы