А россиянам можно стать беженцами?

Ночная кукушка: В трешку в Москве сдают..

Ну если за миллион то да

Аноним 614: ВЫ меня неправильно поняли...

Я вас поняла так, что вы имеете ввиду что я хожу не разбирая дороги где попало. А я даже по газонам умею ходить так чтобы не запачкаться, и ребенка учу " наступила в.., так сама на газон поперлась". Нет у нас просто эта пыль в воздухе летает и на зубах скрипит. Даже летом бывают эти выбросы. Выбросы в воздух загрязнений, отходов производств...

Ejidze: тупые и злые люди бывают любой национальности и уровня образования

Верно все.. Разделение по национальности,материальному благополучию это тупость, глупость и треш.И будь ты хоть из какой страны и имей за плечами пять Гарвардов и говори на 8 языках, если судишь о людях только по этим признакам, ты глуп и туп
P.S А сейчас еще и по стране проживания

Аноним 461,
Нет , я не имела это ввиду))

Ночная кукушка: Давно мною замечено, что в выпускники УРГУ очень сильно к либеральным взглядам склонны. А вот большинство выпускников Архитектурного настроенны скорее патриотично.

Либерально - это всегда не патриотично? А тогда если патриотично - это как?

Rosа: Извините,не верится

Ну это её мать рассказывала. Мой племянник находится в Германии по работе, такого нам не говорит. Но говорит, что по телевизору все новости про Россию и подаётсся всё именно в таком ключе,что Россия агрессор,напала на Украину.

Аноним 0,
Ага, сами бы пошли? 250 тыс штраф, а то и тюрьма на 30 суток

Rosа: Либо работает среди необразованных заробитчан -селюков из днр .

Она работает среди немцев. Какие зробитчане. Они уехали с первой волной русских переселенцев в 90-е. Они полностью там ассемилировались, она там и замуж вышла и детей родила. Но русские своими за границей никогда не станут,сколько бы они там не прожили. Чуть что им всё равно ткнут этим в лицо. Или вы думаете там нас любят?

Ночная кукушка: Выяснили, что инженерам с высшим образованием там уготованна работа электрика-дворника-сантехника. Женщинам - продавщицы в магазине по нарезке колбасы и сыра, официантки, мойщицы посуды.. в общем, не работы мечты.. Я уже писала когда-то на форуме. сродный брат мужа - красный диплом Омского универа, биолог. в Германии смог устроится только садовником. И жена- русская немка- врач в России, там- только сиделкой смогла быть в доме престарелых. Не очень довольны жизнью, но в Россию ехать не хотят. Привыкли, друзья есть, окружение, ребенка там родили- племянница нерусскоговорящая совсем. Жилья там своего нет, съем. Продавать по сути нечего, чтобы тут купить что-то. Брат сказал, что не хотим начинать все сначала.

Ejidze: Репетитор по немецкому украинка - патриотка, бежала из Донецка в Киев, на днях и из него пришлось уезжать в глухую деревню - но с нами общается тепло. Так вы же ей платите!

Сейчас зашла на один сайт, там такие же как и мы сидят, только с другой страны..можно ее называть здесь нынче Так там тоже говорят о беженстве..И пишут, что Польша принимает всех...И граждан других стран тоже, нужно только подать заявление о международной защите

Аноним 822: Либерально - это всегда не патриотично? А тогда если патриотично - это как?

В нашей стране за 20 лет стало принято делить людей по убеждениям на либералов - категорически не разделяющих действия и решения текущей власти, и требующих сменить эту самую власть, и на патриотов, которых решения действующей власти вполне себе устраивают, и власть текущую они менять не желают. Если вдруг все резко поменяется, то безуслово - либералы станут патриотами, а нынешние патриоты - будут недовольны властью и ходить митинговать..

Аноним 759: полит убежище, в той

Да валите вы уже из страны.....фильм "бег" посмотри

Nysh77: Автор! вы где!? что решили?

А что автору решать? Беженцем она сможет стать, только при условии, военных действий на территории России.. Хоть зарешайся. Без денег в эмиграции тоже не прожить, остаемся зимовать, как бы нам не нравилось это все.

Ночная кукушка: В нашей стране за 20 лет стало принято делить людей по убеждениям на либералов - категорически не разделяющих действия и решения текущей власти, и требующих сменить эту самую власть, и на патриотов, которых решения действующей власти вполне себе устраивают, и власть текущую они менять не желают.

Это неправильное понимание терминологии.

Ночная кукушка: нашей стране за 20 лет стало принято делить людей по убеждениям на либералов - категорически не разделяющих действия и решения текущей власти, и требующих сменить эту самую власть, и на патриотов, которых решения действующей власти вполне себе устраивают, и власть текущую они менять не желают.

Так это всегда так было..и во времена царей..Может об этом не говорили во времена СССР, но и тогда были и либералы и патриоты..Только либералов называли по другому
Тема так и крутится так и крутится околополитически

Аноним 822: Это неправильное понимание терминологии.

Потому в целом, мы все немножно патриоты, и немножко либералы - в зависимости того, как нас касается та или иная ситуация.. Просто кто-то больше, а кто-меньше. Многие при путинском режиме много-много смогли себе поднять и заработать, и ведь никто заработанное не забирает, и удивительно теперь, что этим самым многим Путин не по вкусу, после того, Крым стал россйским, в следствии чего рубль просел.. Меня устраивал Крым украинский, с арендуемой Россией военной базой и возможностью выхода в Черное море, но раз условия поменялись, и России было предложенно покинуть свою историческую базу, и лишится выхода в Черное море - простите, дорогие, тогда надо брать все. Потому что Крым - одна из стратегически важных точек мира, и не зря за нее столько сражались, отбивая ее от турок, францзузов, итальянцев, англичан и немцев..

Nysh77: , ну для чего тож тему создала!?

спросить)) куда бежать, чтоб

Аноним 966: На пособия, так много же таких желающих, сбежать от режЫма и жить не упахиваясь.

LUCKY ME: Про лечиться. Нидерланды, вызов скорой €500.

Скорее всего, потом приходит счет на эти 500 евро, и счет отправляется в страховую, которая его и оплачивает, если этот вызов был обоснован и не был сделан на температуру 38.0.

Аноним 614: Я что то не читала тут, что вот ,я болею или еще кто, хочу уехать ,чтобы там лечится..

На форуме есть люди, которые уехали именно лечиться. При этом вполне благополучно нашли работу по специальности с зарплатой куда выше той, которая была в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы