А россиянам можно стать беженцами?

У друзей двое детей учатся в Чехии, в разных вузах. Вчера сказали, что с ними перестали здороваться однокурсники, а профессор сообщил, что не начнёт лекцию, "пока аудиторию не покинут все русские студенты "

Аноним 759: подруга на днях получила

На 1 одобренный 10 отказов.
Никогда такого не было за все 10 лет, что у меня там квартира. Всем давали, кто арендует.

Violence: все какие то сказочные представления в голове как о земле обетованной.-вот уеду и сразу все наладится,

От себя не убежать

Аноним 622: У друзей двое детей учатся в Чехии, в разных вузах. Вчера сказали, что с ними перестали здороваться однокурсники, а профессор сообщил, что не начнёт лекцию, "пока аудиторию не покинут все русские студенты "

Какой-то больной профессор. Таких не бывает. Он вообще не может знать, кто у него сейчас сидит в аудитории. Вброс.

Аноним 622: У друзей двое детей учатся в Чехии, в разных вузах. Вчера сказали, что с ними перестали здороваться однокурсники, а профессор сообщил, что не начнёт лекцию, "пока аудиторию не покинут все русские студенты "

Брехня...)))

undefined

Аноним 622: У друзей двое детей учатся в Чехии, в разных вузах. Вчера сказали, что с ними перестали здороваться однокурсники, а профессор сообщил, что не начнёт лекцию, "пока аудиторию не покинут все русские студенты " такой бред могут сочинять только те, кто никогда не был в Европе

MariО: в Турции и коже лица лучше будет и морщины разгладятся

Неа... посмотрите на турчанок, они после 30 выглядят гораздо старше своих лет. Солнце в больших количествах не полезно.

Аноним 622: а профессор сообщил,

11 мая 1945 года завершилась Пражская стратегическая наступательная операция советских войск, положившая конец Второй мировой войне на территории Европы. Красная армия освободила столицу Чехословакии Прагу и разгромила последнюю в Европе крупную нацистскую группировку, взяв в плен около 860 тыс. человек.Махали нам веточками и цветами, памятники до сих пор стоят русским военнокомандующим .

Ходить на митинги, фиксировать все: задержания, протоколы, обращения "не нравится -вали"

Mutluyum (ex. Verzena): А автор наивно думает, что ей там Эрдоан красную дорожку у самолёта расстелит.

ну дак беженцы же, от кровавого режЫма.. приласкать, и приголубить, аки родных детей

Аноним 759: а какую минимум нужно иметь сумму?

Я ж не знаю, куда вы хотите, в разных странах свой порог и способ входа. Можно по учебе, можно по бизнесу. По первому легче, но там будут ограничения на работу, и как себя тогда содержать? По второму - затратнее и в последнее время сложнее. По деньгам - 10 тыс евро минимально, ИМХО.

Вам даже на первое время в Турции надо денег - на съем, на проживание, на оформление ВНЖ (те же переводы документов). Турецкую экономку трясет, у них тоже идет отток местных - эмигрируют в более благоприятный экономический климат.

Коста-Рику посмотрите. Там вроде не сложно было и не так уж затратно.

Kremleva: Автор, без денег - увы, никак.

Kremleva: Коста-Рику посмотрите. Там вроде не сложно было и не так уж затратно.

Я в коста Рике. Есть люди в телеграме, они отписывались, что быстро получили внж до рассмотрения дела по беженству, а это до 5-7 лет.

Я б рекомендовала Уругвай, дают разрешение на работу при получении внж. Мы его первоначально рассматривали.

Но с работой сейчас везде плохо.

instagram.com/welcometouruguay

Black raven,
Вы ошибаетесь. Подруга в Германии работает с беженцами. Приезжают, потом учат язык. Там очень много можно получить помощи.

Аноним 931,
+++ такой бред могут сочинять только русские

Аноним 957,
Всего то? фиксировать всё и всё? Так просто?
Может народ не знает об этом?
Уже бы у посольств спали, в очереди.

Violence: а вот Грузия то меня удивила!!

А чем Грузия удивила? Грузия была в положении Украины. И режим сменился на лояльный к России. Чечня после смены режима теперь тоже за Россию воевать пошла. Добровольцы. Всё закономерно....

Аноним 936: Чечня после смены режима теперь тоже за Россию

Чечня - это часть России, странно отделять ее от всей страны, если придерживаться логики. И Чечне мы очень много платим. Как только перестанем платить, всё изменится. А вот Грузия - да, ее реакция неожиданна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы