А вы никогда не думали, что было бы с Вами родись вы в плохих условиях?

Аноним 106: я родилась

Аноним 106: в пьющей семье

Жила и думала , что буду всю жизнь работать на одном месте до пенсии , выйду за муж и будет моя жизнь с утра на работу Вечером домой , выходные с семьей . Жила и кстати не жаловалась совсем . Иногда было стыдно за мать , что ходила пьяная по двору , за то что хожу в одной и той же Одежде в то время когда у моих подруг каждый месяц что то новое из одежды , но как ни странно никогда никому не завидовала .
Вышла за муж удачно , не работаю , воспитываю детей , отпуск раз а год , либо Крым почти все лето , либо зимой заграница .
Вот так жизнь сложилась
Я даже себе представить не могла , что буду так жить . Это были какие то запредельные мечты

Беседа: Если я был король...
Я бы вообще отменила и пенсии и любые дотации,пособия...

Слава богу, что вы не король.
Тех, кто так говорит, я бы отправляла в ссылку в провинцию без права выезда.

Аноним 106,
Автор, живите и радуйтесь тому, что есть. Не гневите Бога.

Беседа,
у вас есть прекрасная возможность показать пример и отказаться от своей пенсии

Долорес Клейборн: бы

Нет ссылки для свободного духа.

Аноним 106: много думаю

Заняться больше нечем что ли. Вообще никогда не думаю о том, что вот если бы да как бы.

Аноним 106,
Не представляла и не хочу даже.
Я счастлива.

ussr: Автор, живите и радуйтесь тому, что есть.

Именно такие размышления и помогают радоваться жизни и тому, что есть. Ну и плюс к людям относится более лояльно.

Мне в жизни всё дали мои родители. Даже представить не могу как бы я сейчас жила, не будь их у меня… Всё дали, всему научили, дали советы, которыми я пользуюсь всегда. Сейчас учу своих всему этому же и ещё многому другому, что усвоила и поняла за свои 40 лет. Ну и разумеется, передам им всё материальное, чем обладаю.

Беседа: Надо просто жить,чтобы было интересно.
Не надо ничего специально добиваться
Интересно учиться - учись.
Не интересно, не просирай время, не ходи за дипломами,просто живи.

Всё ,что тебе суждено по жизни придёт по- любому.
Не думаю,знаю.

Именно так.
Всю жизнь "плыву по течению",что хочу-делаю,что не хочу-НЕ делаю.В разумных пределах естественно.Например,если работа не нравится,ни за что там не буду работать.
И знаете,мне сейчас 48 лет,никаких сожалений что чего то в жизни не успела,не смогла и т.д. у меня нету.
И жизнь моя нынешняя мне нравится!
Но я рано осознала,что я не боец и не достигатор,у меня мало энергии,но что интересно мне всегда в целом жить было хорошо,радостно и позитивно.
Вот сейчас вспоминаю,а как я жила в 1993-м году в общаге на Умельцев? Это же жуть какая то (с высоты нынешних лет).Но,вспоминая свои ощущения тогда,нет,мне было там хорошо,весело ,куча друзей и подруг,встреча с любимым,картошка с жареной курицей раз в неделю-праздник и счастье!

Б-бесит!: Именно так.

Вот подпишусь под каждым вашим словом.

Аноним 106: А вы никогда не думали, что было бы с Вами

Нет.

Аноним 106: мы в большинстве своем строим свои семьи и отношения внутри них на примере своих родителей

Не соглашусь. У родителей мужа одна модель, у моих - другая, у брата мужа - третья, у нас с ним вообще четвёртая. Они просто разные.

Давно бы в живых не было. А что?

Так и хочется ответить: А вы никогда не думали, что было бы с Вами, родись вы в хороших условиях?

Мне представлять не нужно )) детство было, что работаю с психотерапевтом, я живая здоровая ,у меня дети, муж, работа и я люблю жизнь!

Из этого же разряда.
Сейчас многие говорят: нет денег, ить негде, чтобы рожать.
А как наши родители нас рожали?
Мы с братом родились в коммуналке на 3х хозяев, родители советские инженеры без блата, пособий никаких не было, в годик в ясли, мама на работу, на море 1 раз были за мои 18 лет.
Выросли с братом в одной комнате, вроде бы неплохими людьми стали.
Двоюродные брат и сестра родились в шахтерском городке. В 90ые гг годами без копейки денег, морковку выращивали и сдавали в садик вместо оплаты, одежда-кто что отдаст и советское приданое. Выросли, выучились, хорошие люди.
А если бы родители ныли: жить негде, денег нет( буквально нет, а не на новый айфон), то нас бы вообще не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы